X



トップページモンハン
1002コメント275KB
【MHW】みそけん専用スレ 回復液G2本目【ガチっと勝ちたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:13.44ID:UzLbLury
みそけん本人及びみそけんの話題に関しては大剣スレには書き込まずこちらのスレを利用してください。

【禊 健太郎 Youtubeチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UCzQBe51pcXTvzjoGO_r01cg

みそけんのTwitterアカウント
https://twitter.com/misokensp?s=09

ガチマッチョソロ
採点は、TA とガチ度(芸術点)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
■大剣ガチソロルール
オトモなし、装衣なし、地形利用なし、捕獲以外の罠なし
爆弾なし、閃光弾なし、音爆弾なし。

※前スレ
【MHW】みそけん専用スレ【心もガチソロ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1529998810/
0750名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/15(月) 23:28:06.51ID:QnxB0yBV
今日はまたガイジ全開っすなあ
あれで40のおっさんとか信じられん
0751名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/18(木) 10:55:09.54ID:HVrx/3dz
最終日まで来て未だに王ナナのヘルフレアで乙って迷惑かけてるのかあのクソは
対策できてりゃ普通死なないと思うがマジで学習能力ないんだな
0754名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/18(木) 21:08:06.27ID:/ufaAls3
あのクソいわく安全性重視で回復カスタム2つに体力回復量UPまで付けてるらしいからね
安全性重視してヘルフレアで溶けるって全く理解できないけど
0755名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:55.46ID:srbylg3j
真溜めゴリ押ししてたまたまそれがハマった時だけ勝ててるんだろ
ゴリ押しで押し切れればヘルフレア使われることもないだろうし
0757名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:58.90ID:z2LGsSHT
おみそ健太郎ゾラ結構練習してるっぽいなw
PSあんま関係ないからガチソロできるんじゃね
0758名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/18(木) 23:20:38.44ID:qz092SgI
あれで知能ゲーム(笑)だそうだ
毎度ながらやつの面の皮の厚さにはビビる
0759名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/19(金) 02:45:54.11ID:z9TKhH3M
なんかいろいろ検証してるみたいでほほえましく思ったけどあいつのことだからマルチで検証してそう

みんなせっせと玉込めしてんのに一人正面に立って「うわぁー」とか言いながら延々落ちてそう
0760名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:13:19.59ID:wv2OQlB3
なんかスルーしてても池沼丸出しの茶々入れてくるのがウザくてあんまり大剣スレに書き込まなくなっちまったわ
0761名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/20(土) 17:21:51.70ID:7QZsEaye
歴然王の話するレベルでネギダイブの対策わかってないってスゴいよね
0763名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 10:09:02.44ID:y/eyM3Oo
そんなのお前だけだって事実言われるとムキになって相手構わずキチガイよばわりしてくるから手に負えねえ
0765名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:28.94ID:+rAT9CUp
いくら何でもそりゃないだろw
と言い切れないところがみそけんクオリティだな
0766名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 17:12:47.28ID:UKURyE+n
みそけんには俺らとは違う世界が見えている
あいつがプレイしているのはモンハンであってモンハンではないのかもしれかい
0768名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:12.85ID:9OFEyW/P
みそけんは荒らしというよりただのバカだと思ってた時期もあったけどやっぱり荒らす意志を持ってる気がしてきた
というより>>2の年表が本当だとすると荒らし歴が長かったからもうスレを荒らす事が無意識に身に染み着いてる感じなのかもw
0769名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 01:04:44.03ID:ainvQbeB
荒らす気がないにせよ
・日記連投
・初心者に嘘つく
・スレ立て踏み逃げしてそのこと叩かれて逆ギレ
覚えてるだけでこんだけあるが十分ギルティ
0771名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 13:04:16.62ID:SW5Cmb5u
ホワイト企業でリーマンとか言う嘘付いてるって事は
自分の現状がヤバいって事は理解してるんだろうな
まあ無職の能無しでモンハンすらもマトモに出来ない奴が危機感持って無いわけ無いよな
無いよな?
0772名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:00.65ID:+ECzmaQX
勘違いして噛み付いて分が悪くなれば写経で全方位攻撃してるふりして逃げる
毎日ν速にスレ立てしてるケンモメンと同じ朝鮮臭がするわ
0773名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/22(月) 23:53:51.78ID:i7zPwGFy
さすがにあそこまでバカだとお情けでいじってやる気にもならんな
0774名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 09:24:50.82ID:r2Yeblhh
あのバカ何であの程度の事であんなに粘着してんだろうな
引けなくなって悔しいのは分かるが異常だろ
しかもそもそも自演じゃないしwwwww
0775名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:06.78ID:M9L7NnK8
普通に書き込んだら自演とか言われてムカつくわ
自演の意味もわかってないしあいつが一番自演しまくりのくせに何をヌケヌケと
0776名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 16:08:15.14ID:DXZcIOhT
自演って言いたいだけだよなw
気にくわない奴を自演扱いするのはヘッポコな荒らしがよくやる手だよな
0777名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 17:40:57.30ID:NDp2rcaY
昨日のレスに妙に粘着してるなあいつ
大したことないレスだと思うが
気にさわるポイントが全く理解できん
0778名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 19:56:27.10ID:Ye59RuSs
俺も最初何言ってんのかわからなかったがたまたまサーバの不具合か何かで選挙用の名前が付けられたレスを同じやつだと思い込んではしゃいでるんだろう
0779名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:02:43.49ID:WZn2xMDR
名前欄が特殊だから自演ミスだと思ってるんだろうけどあの時間帯はいろんな板がアレだからな
総合スレもそうだしVIPもν速も嫌儲もモ(狼)もアレだったのは確認済み
多分このスレも毎日チェックしてるだろうから勘違いは自覚してんだろうけど無価値なプライドが邪魔して引けなくなっちゃってるんだろうな
黙ってればすぐ風化するってのにさ
0780名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:06:17.07ID:/G3rgJDo
文字通り恥の上塗りってやつですね
なんだかんだこのスレも見てるようだし本当に気持ち悪いなあ
0781名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 20:10:56.89ID:asr57U5q
まああいつにそんな説明したところで聞かないどころか自演認定されるのがオチだからほっとくわ
反論や気に入らないレスは全部一人の自演だからな
0782名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 21:12:27.40ID:heSfXCj7
みそけんに自演認定されたところで誰も取り合わんし
それどころかあいつが自演してる証拠ばかりが増えていくのに
全く気がつかない当たりが間抜け
0783名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 22:40:18.49ID:/i2SFqlV
ちなみにみそけんの秘薬に対する認識

66 名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-ptLK [111.239.83.26]) sage 2018/07/19(木) 08:21:45.46 ID:Zc2KnPCza
秘薬って回復G3、4個分でしょ、
さすがにガチソロにはドーピングすぎないかな?
0785名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 23:13:37.36ID:QXel7KLa
あんな得意満面鼻高々で無知を晒せるんだから真性知恵遅れってすごい
恥ってものを知らないから人生楽しいだろうな
0786名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/23(火) 23:57:30.52ID:DrQlf5rP
ちょw
なんでこいつこんなどうでもいいこと2回言ってるんだw
面白いとでも思ってるのかな?
ガイジのお笑いセンスはわからん

193 名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-oaOT [1.72.3.108]) sage 2018/10/23(火) 09:23:38.86 ID:43ewhSHqd
回復Gはなんとか1700個をキープしたい。
それより減ったら不安だ。

205 名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-oaOT [1.72.3.108]) sage 2018/10/23(火) 16:45:20.02 ID:43ewhSHqd
なんとか絶えず回復G1700個はストックしたい。
それより減ったら不安で眠れない。
0787名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/24(水) 00:07:10.43ID:xfndEuoY
1.会話に混ざりたい
2.自分の発言を覚えてない
3.自分は会話の中心にいると見せかけみそけんの名前を出す奴が荒らしだと印象操作使用としている

あいつは統失だから2だと思う
0788名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/24(水) 00:17:54.36ID:HANh41by
知能レベルが小学生並みで社会常識もなさそうだから
中学の頃から引きこもってる長期引きこもりじゃないかと思う
0789名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/24(水) 00:19:43.71ID:8EreOK6P
次スレのスレタイ案「みそけん対策本部」
お気に召さなかったらスルーしてくれ
0790名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/24(水) 00:22:56.47ID:8EreOK6P
>>788
青年期を引きこもり或いはリアルでは人と殆ど関わらず過ごした可能性は高いと思う
書き込みするペーストから現状はニートではなさそうな気がする
障害者枠で雇ってもらってるんじゃないかな割とマジで
それかアルバイトとかだけど見栄張ってリーマンと言い張っているか
0793名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/24(水) 07:14:06.55ID:Z54lMzJ0
みそけん誤字の真髄は>>626みたいなナチュラルに常軌を逸したレベルだからもっと研鑽しないと
0794名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/24(水) 09:36:53.30ID:1fY0ANZ7
みそけん大暴れしてるから大剣スレが隔離スレになってる
被害妄想酷すぎるから病院行ってもっと強い薬もらった方がいいんじゃね
0795名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/24(水) 10:48:35.70ID:x5oXeLCg
NGしてるからノーダメよ
暴れるならガチソロスレで暴れてくれれば相手してあげるのに
0796名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/24(水) 13:09:01.99ID:BKeqluJU
自己愛性人格障害だなあれは
もう何言っても聞く耳持ってないからムダ
0800名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/25(木) 08:15:10.25ID:tqLcRraj
度を超えたバカなのに自分を否定されると病的に過剰反応してやたら攻撃的だったり粘着被害者意識も強い
統失アスペ発達障害に自己愛性人格障害とかいろいろ併発してそう
0801名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/25(木) 08:37:19.43ID:FPqWRF/o
ここのリンク貼るくらい気にしてるのにここに遊びに来てくれんよなぁ
0804名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/25(木) 18:29:14.79ID:7wizVDnV
回復液がぶ飲みしながら走り回ってるみそけんさんがガンナーの皆さんへ一言

275 名も無きハンターHR774 (アウアウエー Saaa-u92q [111.239.77.14]) sage 2018/10/25(木) 14:52:21.72 ID:BfYoVnhna
弓とかライトボーガンとか、ソロで良いタイムでるの不思議だな。
腕にピンきりあるかね。
マルチでいたら、いない方がよいレベルが多いのはなぜ?
ダメージ貢献しない。
モンスターと追いかけっこする。
0805名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/25(木) 18:39:00.92ID:hhCAIa+Q
使ったことないってんならまだしも腐るほど動画出てんのにわかんねえのかこいつ
そもそもマルチとソロ一緒にしてる時点でバカだしお前が一番マラソンさせてるだろ自分の動画見直せ
0806名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/25(木) 19:26:14.48ID:X0Qa4hAJ
あんだけクソ動画で大剣使いの恥晒しといて他人様を見下せるとかすごい神経だな
一番ダメージ貢献できてないの自分じゃねえかよ
0807名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/25(木) 23:25:43.81ID:erOB9Nk8
真のキチガイってのは自分がキチガイであるという自覚が無いってのが
みそけんみてると本当によく分かる
0810名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 06:46:27.27ID:XW1vTKel
みそけんまた大暴れしてんな
哲学板とやらでも叩かれ続けながら20年も居座ってるらしい面の皮は伊達じゃないってことか
ムカつくけどもう意地でも出て行かないだろうしマジメに大剣スレは撤収放棄した方がいいんじゃね
0811名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 08:38:26.38ID:pfCJqPTP
いなくなるまでテンプレ作って貼っておいた方が……
初心者に間違ったアドバイスをしてる訳でさ
0812名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 09:59:09.36ID:1O8wBb3S
大剣スレに貼られた動画削除しやがったな
相変わらず外しまくりなのに真溜めばっか狙うしガンナーより役に立ってないのは明らかだわ
ただし爆弾はちゃんと2個置いててちょっと草
調合分は持ってない模様
https://youtu.be/yrHuze_TUYE
0813名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 10:52:35.80ID:1O8wBb3S
〜みそけんについて〜
龍熱機関式が出てきた時期ぐらいからこのスレに居座っている「みそけん」という迷惑おじさんがいます。

【概要】
・大剣一筋だがとにかく下手(歴戦ネルギガンテに5分以上かかる、マルチでも極ベヒーモス倒せない等)
・初心者を見つけると上から目線でアドバイスしてくるが、内容が間違っている事が多々ある。
・自身はアドバイスや間違いの指摘等をされても認めず持論を一方的に押し付けようとする。

【実は歴戦の荒らし】
みそけんは「禊健太郎」の略。
この名前でググると過去の悪行が出てくるが、モンハンとは関係ないので詳細はここには記載しない。

【ガチソロという謎ルール】
・なしなしTAを独自の視点で解釈した「ガチソロ」というプレイスタイルを提唱している。
みそけんは普通にプレイしても下手がバレるので、縛りプレイなら誤魔化せると思っている模様。
以前この「ガチソロ」に、当時みそけんに対し理解を示そうとした有志プレイヤーが何人か挑戦して動画も上げた(当然みそけんより断然上手くてタイムも早い)が、
みそけんは「ガチソロはタイムよりストーリー性が大事」等と発言し、みそけんより上手いという事実を頑なに認めない姿勢を見せた為、有志プレイヤー達を怒らせた。

【IPアドレスでNG】
111.239 と 106.72 は固定と思われ(変わる可能性あり)この2つをネームNGすればかなりスッキリする。
ドコモWiFiスポットも利用している模様なのでそれはNG出来ない可能性あり

【ワッチョイでNG】
みそけんは2種類のブラウザもしくは機器から書き込みをしていると思われる。
特定出来たらワッチョイ下4桁をネームNGすれば一週間はスッキリする(木曜更新あり)

【誰でも特定できる?】
誤字が多い、明らかにアホな書き込み、みそけんをディスる奴に対してつっかかる等、
非常にわかりやすいので特定は容易。
0814名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 10:53:27.07ID:1O8wBb3S
テンプレの雛型作ったわ
長いかな?俺こういうの下手なんだよな
改善点あればお願いします
0816名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 12:50:51.46ID:9yQHeV0a
そこまで長くなくていいんじゃないかな?
誰もおみそ自身の事には興味無いんだしw

雛形を参考に改造
雛形のが良ければそれでいいです

大剣スレを荒らす通称「みそけん」に注意
龍熱機関式が出てきた時期ぐらいから大剣スレに居座っている「みそけん」という荒らしがいます。

・大剣一筋だがとにかく下手(歴戦ネルギガンテに5分以上かかる、マルチでも極ベヒーモス倒せない等)
・初心者に対しアドバイスしてくるが、内容が間違っている事が多々あり住人に指摘されても絶対に誤りを認めない。
・そもそも会話が成立しない。都合の悪いレスが付くと自演と決めつける
・謎のTA「ガチソロ」を住人に押し付け追い出されたにもかかわらず居座り続ける
・自分のプレイ内容をツイッターのようにスレにつぶやく
等迷惑行為を行なっていますので大剣初心者の方はご注意下さい
レスが非常に特徴的かつワンパターンなので見かけたらNGに入れましょう
【IPアドレスでNG】
111.239 と 106.72 は固定と思われ(変わる可能性あり)この2つをネームNGすればかなりスッキリする。
ドコモWiFiスポットも利用している模様なのでそれはNG出来ない可能性あり

【ワッチョイでNG】
みそけんは2種類のブラウザもしくは機器から書き込みをしていると思われる。
特定出来たらワッチョイ下4桁をネームNGすれば一週間はスッキリする(木曜更新あり)

詳しくは知りたい方やみそけんにレスをつけたい方は隔離スレへ
【MHW】みそけん専用スレ 回復液G2本目【ガチっと勝ちたい】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1531143433/
0818名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 17:33:33.10ID:Fg7Hd1XJ
みそけんの動画のURLも載せておいた方がいいかも?
・大剣一筋・・・の行の最後に
0819名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 17:49:38.81ID:1O8wBb3S
URLはいいんじゃない?みそけん専用スレのテンプレとしてはあった方がいいと思うけど
再生数伸びたら調子乗りそうだしw
0820名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 18:15:29.98ID:UHxL3OSW
動画はみそけんスレで だね
スレタイはそのままかな?
【みそけんお断り】みたいな
0821名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 18:33:04.92ID:7LerH27P
現状シンプルにまとまっているので蛇足かもしれないが目を通してくれるとありがたい

>・大剣一筋だがとにかく下手(歴戦ネルギガンテに5分以上かかる、マルチでも極ベヒーモス倒せない等)
ここはHR300超えなのにショートカットを使えない、秘薬ケチって乙る、ネギダイブのよけ方分からないetc....
この辺のネタを書いた方が初心者にも下手くそ加減が伝わり易いと思う

>・そもそも会話が成立しない。都合の悪いレスが付くと自演と決めつける
みそけんが自身が自演行為をしていながらと付け加えるとみそけんのクソ度合いがハッキリわかると思う

>・謎のTA「ガチソロ」を住人に押し付け追い出されたにもかかわらず居座り続ける
ガチソロで負けると勝手にルールを捻じ曲げるエピソードもあるといいけど長くなりすぎるかな
0822名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 18:33:50.46ID:ESN4RzpI
動画はこのスレから飛べるようした方がいいと思う
うちらみたいな物好き以外にはおみそなんか興味ないと思うw

書いた後に思ったけどまだまだ長いのでさらに短縮してみた
---
大剣スレを荒らす通称「みそけん」に注意!
龍熱機関式が出てきた時期ぐらいからこのスレに居座っている「みそけん」という荒らしがいます。
下記のような分かり易い特徴がありますので見かけても相手にしたり信用しないでNGにしましょう
・大剣使いだが知識、PS共にかなり低い上マルチでは地雷
・初心者に間違ったアドバイスを送る
・誤りを絶対に認めない
・自分勝手すぎる、というか会話が成立しないのでスレ民に忌避されている
・謎のTA「ガチソロ」を押し付けた結果隔離スレを建てられたにも関わらず居座り続ける
・ツイッターへの投稿のような独り言をスレに書き込む
・批判をされると意味不明な返しをしたり他人を自演扱いや「キチガイさん」扱いを始める

NGについて
大剣スレはIP、ワッチョイが付いていますので
IPなら上半分の111.239 と 106.72 が固定と思われるのでこのIPを(変わる可能性はアリ)
ワッチョイなら下4桁が同じ事が大半なので下4桁をNGにしましょう
IPやワッチョイについて知りたい人は自分で調べてね。ちなみにみそけんもワッチョイの仕様を理解していません

みそけんについて知りたい方やみそけんに対するレス、動画批評をしたい方は隔離スレへどうぞ。
【MHW】みそけん専用スレ 回復液G2本目【ガチっと勝ちたい】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1531143433/
0824名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 19:15:16.03ID:1O8wBb3S
〜NG推奨◆通称「みそけん」について〜

龍熱機関式が出てきた時期ぐらいからこのスレに居座っている「みそけん」という迷惑おじさんかいます。

▼特徴
・大剣のみ使用で知識、PS共に低い。
・初心者等に間違ったアドバイスを送る事が多々ある。
・自身の誤りを認めず、持論を一方的に押し付ける。
・○勝○敗やタイムなど、自身の戦果を連投する。
・「ガチソロ」という独自のプレイスタイルを提唱しスレ民を困惑させた。
・自身を批判する者を根拠無く自演扱いする。

▼IPアドレスでNG
111.239 と 106.72 は固定と思われ(変わる可能性あり)この2つをネームNGすればかなりスッキリする。
ドコモWiFiスポットも利用している模様なのでそれはNG出来ない可能性あり。

▼ワッチョイでNG
みそけんは2種類のブラウザもしくは機器から書き込みをしていると思われる。
特定出来たらワッチョイ下4桁をネームNGすれば一週間はスッキリする(木曜更新あり)

※大剣スレを荒らさない為に、みそけんに関わる話題は基本的に以下のスレでという事になってます。
【MHW】みそけん専用スレ 回復液G2本目【ガチっと勝ちたい】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1531143433/
0825名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 19:18:16.63ID:1O8wBb3S
「荒らし」等の攻撃的な言葉が多いとちょっと私怨っぽくなると思ったから全体的に少しマイルドめな表現にしてみた
どうかな?
0827名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 19:35:22.10ID:VrYVDAP7
あいつ最近またムキになってクソレスしまくってね?
ただの池沼かとも思ったけどいちいちID変えるあたり明確に荒らす意志も持ってそうに思うわ
テンプレ内容は特に異論なしだけどこんなの見たらまたひとしきり大暴れすんだろうなあ…
0829名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:04.18ID:7LerH27P
端末変えてる時点で意図してやってるのは明らかだから
荒らしだとテンプレ内で明言しても言いすぎではないと思う
0830名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 22:56:42.88ID:1O8wBb3S
まぁそうなんだけど、正当性を主張するなら言い方には多少は気を遣った方がいいと思ってね。
理由はどうあれ人を荒らし認定したりNG推奨するのはあくまで褒められた行為ではないからね。
俺らはわかってるから大丈夫だけど初めて見た人に出来る限り「間違った事言うと荒らし扱いされるのかな」とか「大剣スレの人達ってなんか怖いな」みたいなイメージを持って欲しくないからね
0832名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/26(金) 23:08:37.11ID:XjiSEt/3
あの誤字の多さでリーマン設定はないよか
あれが事実なら障害者枠しか考えられん
0836名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/27(土) 15:03:58.32ID:xxRBuRCi
>>824
111.239はアウアウエー 共通で他の人も被害うける可能性あるからテンプレ入れるのはまずいんじゃない?
まあ現状大剣スレにはアウアウエー はみそけんしかいないけど
0837名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/27(土) 15:29:38.32ID:GUrT9YJW
111.239はみそけんの可能性があるのでそれ以外の情報と併せて判別して
NG登録入れてくださいという感じで書いとけばいいのでは
0838名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/27(土) 15:49:48.26ID:fY4TwGBp
ぶっちゃけもうアドレスもワッチョイも見なくても文体や内容で一発でわかるけどな
無意味にID変えまくってるけど本気であれでバレてないと思ってんのかね
0840名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/27(土) 18:19:23.23ID:lcXmievu
自分の誤字レス引用されると端末変えてまで反応してるし
本当に単純というかアホなんだな
0842名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/27(土) 19:23:35.81ID:vTNqF7H+
>誰も閃光打たないし、

ここがあいつのダメな所なんだよなぁ
お前はどうなんや?に対してぐうの音も出ないから他人に何言っても響かん
自分が何も出来ないくせに他人にばかり文句、戯言を言っても共感なぞ得られずヘイト溜めるだけの寄生地雷
ネットもリアルも誰かに寄生しなきゃ自己が崩れる害虫
0845名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/28(日) 00:25:33.29ID:pf0AGfQh
ベヒーモス戦にて「ガンナーはいない方がいい」と発言するも自身のアップした動画で自分の方がガンナーより役立っていない事が証明されてしまった(しかも指摘された為動画は削除された)それがみそけん
0849名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/28(日) 02:07:21.76ID:dIWPjeiB
しかもみそけんの誤字を茶化して皆でぱか遊びしてんのに「ぱかって何?」って調子に乗って突っ込んでんのwww
元ネタはオマエの誤字だwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況