X



トップページモンハン
642コメント253KB
すぐ死ぬ癖に火力スキル盲信してる奴馬鹿なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/08(日) 18:07:28.97ID:pUktzKAO
馬鹿だろ?
0623名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/05(水) 18:31:42.92ID:y/uOfGbc
少なくとも双剣スレにいる奴の多くは双剣以外の他の武器を満足に使えない奴だと思うわ
0624名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/05(水) 22:46:50.31ID:dVI7SRtu
双剣と太刀はとりあえず剣でかっこいいって理由で使うアホっぽいのが多いからだろうな
0625名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/06(木) 03:15:29.30ID:6r1KyLuE
他3人モンスボコってるのに双剣1人恵方向いて空振り乱舞してるの結構好き
双剣ってワンチャン斬撃飛んでたりする?
0628名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/06(木) 18:13:18.86ID:LD6N6jgP
弓PTに笛入ってきたときはこいつアホかなって思ったわ
他武器と違って物理部分カスなんだから攻大吹かれても他武器ほど恩恵ねぇーんだよボケ
0629名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:31.95ID:gzbKT3UK
笛とハンマー合併して削除でいいと思う
正直ハンマーも坂ないとアレだし
丸三角同時余ってるからそれで演奏したらいいんじゃないかな
0630名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:24.33ID:Ivg9cnOG
>>622
そもそも双剣って相手モンスターによって得手不得手がはっきりしてる武器なのに、双剣担ぎは苦手な相手にも頑なに双剣で行くし、それだけならいいが火力双剣最強とか明らかな嘘を周囲に吹いて回る

ベヒーモスは勿論の事キリンやらクシャやら、双剣担いで何するつもりなのっていう苦手な相手に大したダメージも出せずにいるくせにDPSを語り、火力盛りを盲信する
せめて寄生と言われてもいいから広域でも積んでくればまだ居場所は見つかるはずだろうに、双剣スレ住民の多くは広域アレルギー持ちと言う救いの無さ

ソロでやるなら好きにすればいいが、上のモンスターにマルチで火力盛りだけの双剣で来るやつはこれからは蹴るようにする
0631名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 17:59:53.60ID:khdTjoBO
ハズレくじが他人をハズレくじと呼ぶ図
0633名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 18:16:37.02ID:oFZlIlKx
じゃあ言うぞ。
何かしら火力でも生存でもスキルを盛ってる奴は個人的には問題ない。
だが上位の探索で救難に行った際に、一応ガード性能付けてるが、腰以外下位のレザーのランスが居たぞ。
勿論、ジョーで死ぬし、バゼルで爆殺されてたぞ。
0634名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/09(日) 21:57:03.38ID:2crYti2r
探索かよw
0636名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/10(月) 17:38:07.17ID:5h2ODRRi
いや、探索の時点でネタレスだろw
0637名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:03.38ID:iMrKjO4P
ソロやVC固定PTなら火力盛りは分からんでもないけど野良に来るのは流石にガイジ認定
0638リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/09/22(土) 04:36:44.16ID:q5XiQAB4
パンイチの裸の格好で、火力スキルを上げすぎて、リンクが火だるまになって炎ダメージを受ける様子が連想された…。

パンイチの裸の格好で火だるまになっても、リンクの身体が大火傷をしないかが気になる…。
リンクルや猫娘では、スクール水着が燃えないかが気になるけど…。

「うっ! ぎゃっ!」と叫びながら炎ダメージを受け続けるリンク…。
※リンクル、猫娘では「にゃんぐるっ! きゃっ!」という悲鳴を上げながら炎ダメージを受けるけど…。
0640名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/07(日) 14:40:36.57ID:KTyyDwUf
ソロなら負けない(笑)防御力上げる必要ない(笑)火力重視(笑)
直ぐマルチで死ぬバカ
0641名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/10/08(月) 15:30:39.06ID:eUeMdzyq
マルチで乙る原因てタゲ取り関連?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況