X



トップページモンハン
1002コメント338KB
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd3f-+t5f [1.79.89.134])
垢版 |
2018/07/07(土) 12:22:27.44ID:aRADYFimd
所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう。
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう。

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです。
マナーを守って楽しくハンティングしましょう。

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています。
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ。
http://lavender.2ch.net/net/

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。

※前スレ
【MHXX】MHXXオンライン愚痴スレpart119 ・
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1528251437/l50

次スレは>>950が建てます。
建てられない場合は重複を避けるため宣言してから建てましょう。
テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。
※次スレを立てるときは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を入れて建てて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 132f-M/nL [125.12.130.246])
垢版 |
2018/07/14(土) 14:46:03.86ID:O/UZfalR0
小タルなんかに吹っ飛ばされちゃう奴が真っ赤になって文句言うならマルチやめた方が良いと思うよ
もうちょっと心に余裕持とうぜ

開幕の1、2秒遅れることの意味分かってないみたいだしやっぱレベル低いなここ
0132名も無きハンターHR774 (ガラプー KK8b-mxYb [07002190581788_gc])
垢版 |
2018/07/14(土) 19:26:59.37ID:KxVicRX4K
昔からフレ申請受けてもそれ以降行動を共にする事もなく野良で顔合わせる事もなく音沙汰無しにしかなったことないな
PS高いか低いかで言ったら低い自分から見た感じ比較的巧い人同士がフレなって成立するか出荷業者と他力本願ゆうたみたいな組み合わせ以外はリアフレぐらいしかまともに成立しないんじゃ無かろうか
0135名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd73-EJ8C [1.79.85.205])
垢版 |
2018/07/14(土) 20:07:47.26ID:0gzS8Eq4d
>>132
わかる
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1336-DQEX [219.200.251.63])
垢版 |
2018/07/14(土) 23:36:26.78ID:12uzgnti0
>>128
二つ名持ちより「まぁ」とか「だからなぁ」とか「あーそれなら」とか要らん話し言葉をこんなとこの文章で再現しちゃうお前の方がどんな顔して打ってるのかとおもうと気持ち悪くてたまらん
モンハンもわざわざ「あ、」とか付け足したりキッショい定形に編集してチャット使ってるんやろな
0145名も無きハンターHR774 (スフッ Sd33-bQfW [49.104.28.235])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:17:19.23ID:scG1H86Rd
部位破壊したい部屋にナルガライトで来るアホ勘弁してくれ。
天鼓担いだガンナーも居て、その人はちゃんとエイムしてめっちゃ部位破壊してるのに1人だけ貫通ズバババしてて、
同じガンナーでも全然違うなって思ったわ。
0149名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1336-DQEX [219.200.251.63])
垢版 |
2018/07/15(日) 00:37:22.05ID:YAl3KxaU0
何で質問に同じ言葉を使って質問で返す感じで小樽で暴れてたブーイモだとおもったの?それは池沼かエスパーなんじゃないの?

どの辺が自演だとおもったの?みっともないからちゃんと説明しないと伝わらないよコミュ障君
0166名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-L6TJ [182.250.243.47])
垢版 |
2018/07/15(日) 17:18:51.22ID:YJC9cFAna
>>111
小タルエスパーって二つ名はどう?
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f118-hBhv [106.174.44.149])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:11:16.59ID:ZuNDp1QW0
部屋主諸共爆裂曲射で爆撃するカス死ね
麻痺取って貢献した気になって居場所確保したつもりになってんなよ
反撃もらい始めてから部屋終わる直前に明らかにこっち狙って曲射してきやがったからもとから吹っ飛ばし効果理解した上で最初から爆裂曲射ばら撒いてただろ
もし途中から気が付いたとしても部屋終わるまで思いっきり近接の部屋主と射線被らせて撃ってたあたり故意なんだろうな
人の足引っ張って遊ぶカスって普段どんなストレス塗れの生活してるのか一度見てみたいわ
0173名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 918d-XNnw [112.68.243.92])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:45:31.45ID:buuULqmu0
いつまで独り言ブツブツ呟いてるつもりだコイツ
語尾に〜の?を多様してマウント取ってる風なのが拗らせたネカマのオッサンみたいで臭すぎる
0177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93a4-IMnS [203.139.3.51])
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:12.19ID:hhQ2Xwm80
>>173
それは池沼の妄想なんじゃないかな
どの辺がいつまで独り言ぶつぶつつぶやいてるつもりだと思ったの?
どの辺がマウント取ってる風だと思ったの?
それじゃ消防の感想文だよ
ちゃんと説明して論理的に結論付けしないと伝わらないよコミュ障君
いい大人したオッサンが恥ずかしくないの
0182名も無きハンターHR774 (オッペケ Src5-YwQU [126.186.193.37])
垢版 |
2018/07/16(月) 03:45:30.18ID:/n+AeGHMr
所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう←テンプレにこれがあるから多分ウキウキで他人の愚痴に噛みついてんだろ
中学生とかによくいるだろこういう変に思考を拗らせた奴が
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1336-dbYN [219.200.251.63])
垢版 |
2018/07/16(月) 04:44:26.76ID:ZUt0r3RH0
急にどうしたの?
0184名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-EBAU [182.251.255.49])
垢版 |
2018/07/16(月) 06:19:17.08ID:jUw66HMoa
煽るにしてもやり方が単調すぎて相手するのもアホらしい奴が多い

周囲の話に耳を傾ける事など一切せず揚げ足とりのレスや自分の主張をゴリ押すばかりで、この人は大丈夫なんだろうかと毎回思うよ

人を貶す事ばかり考えて他者の書き込みを読んでるから盲目的になっちゃうんだろうか
0186名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM8d-IMnS [210.149.252.70])
垢版 |
2018/07/16(月) 06:43:27.60ID:AMNWIP0yM
>>182
お前の中ではそういう事にしたいのはわかるけど
どの辺をどう変に拗らせてるの?その事と中学生はどう結び付くの?中学生はどこから出てきたの?ちゃんと説明してみ?説明できたら当たり前のレベルだけどできなかったらちょっと池沼なんじゃないかな、発信の責任能力が問われる
そんでまだここのこと2chって言ってるの?もうちょい学習してさ変化に柔軟に対応しなよ、ここのこと今何て言うか調べてちょっとレスしてみ?無理か
あといい年こいてるオッサンか何かがキッズの足元見て叩きたいお年頃なのはわかるけど下ばっか見てそんなんじゃまるで成長できてないよどうすんの
はーこれだから最近の>>182
投稿時間3時45分て大丈夫なの?夜勤?早番?だとしたらご苦労様だけど>>182が世の中にちゃんと適合できてるか俺は心配だぞ
0194名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93a4-IMnS [203.139.3.51])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:38:39.98ID:sbGLjeVM0
あっやっすい煽り草さん頭○いって言われて言い返しに来たの??それは自己紹介ありがとー、確かに沸点低いから頭小樽っていう命名も君にはあながち間違いじゃないよね
そんでわざと捕獲クエ失敗させることがどう上級者気取りに繋がるのか説明はつきそう??無理か、学習しないもんね
頭○いもんね〜^^
0195名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93a4-IMnS [203.139.3.51])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:42:27.93ID:sbGLjeVM0
>>193
わざと捕獲クエ失敗させることがどう上級者気取りに繋がるの?
上級者気取ってるなら上手そうに成功させようとすると思うんだけど
何でわざと捕獲クエ失敗させることがどう上級者気取りに繋がるの??
頭小タルさん〜
0197名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 39e3-OTff [150.147.47.200])
垢版 |
2018/07/16(月) 10:58:56.13ID:rC+d0c2d0
>>193
「捕獲の見極め付けてない奴は成功させない 甘やかしたらためにならないからあえて討伐するのがプロの務め(キリッ」
みたいな勘違いした奴がたまに出没するんでね

連レス必死だなあ
頭から煙出てんぞゆうた
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93a4-IMnS [203.139.3.51])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:19.47ID:sbGLjeVM0
君が上だと思いたいの間違いじゃないの?
心理学ってどの心理学?何心理学の誰の何論??心理学にも色々あるでしょ
参考にしたソース貼らないの?それとも君の提唱した論?その心理学って君の妄想の中の心理学なんじゃないの?
少なくとも心理学持ち出す以上何論かちゃんと説明しない君よりは上だと思うよ
説明待ってるよ君の被害妄想にならないといいね
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93a4-IMnS [203.139.3.51])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:18:39.08ID:sbGLjeVM0
>>197
頭から煙出てんの?よかったね、さすが頭小樽
ほんで
「捕獲の見極め付けてない奴は成功させない 甘やかしたらためにならないからあえて討伐するのがプロの務め(キリッ」
っていう主張は出没したその本人に確認を取ったわけ?
頭小樽君の妄想じゃない?そしたら相当気持ち悪いと思う…その(キリッ て付けちゃう所とか
捕獲の見極め付けてない奴は成功させないって本人がチャット文か何かで言ってたわけ?本人が見極め付けてると思ってたかスキル欄見てなかったかも知れないという可能性を考慮してから地雷認定した?
頭小樽君の事だから顔真っ赤にして嘘ついちゃうかもしれないだろうけど、もしそうじゃなかったとしたら残念ながら先走りした>>197がゆうた君だなあ
0203名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 39e3-OTff [150.147.47.200])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:27:39.40ID:rC+d0c2d0
>>200
実際に愚痴スレにドヤ顔でわざと失敗させてる系の報告書く奴が時々いるから言及したわけだが

あとお前って相手の発言のオウム返ししかできないんだな 頭小タルがそんなに気に入ったか?
控えめに言って相当頭悪そうだなお前
0204名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b4b-xJYL [119.228.79.157])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:36:28.00ID:LWqQ7Pdk0
小樽頭の方が二つ名っぽいよな
0205名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93a4-IMnS [203.139.3.51])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:40:20.70ID:sbGLjeVM0
>>203
報告書く奴いるから言及しただけわろた
完全に>>203の妄想による先走り地雷認定じゃん
ゆうた入りおめでとう
頭悪そう認定も自己紹介になっちゃったね

オウム返しにイラッとしてレス付けちゃう>>203ってもしかしてそのオウム返し以下なんじゃないの?頭悪そうだもんな
仕方ないよな
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b18-bd8M [113.153.67.3])
垢版 |
2018/07/16(月) 11:52:29.30ID:EBjwG65P0
前スレくらいにいたよなわざと失敗させるやつ

前に乗りは100%失敗、裂傷治し方知らない、かち上げ、ラッシュ時に大タル置いて周りぶっ飛ばす、クエ中放置とか色々やらかしてるやついたわ
ここまで揃ってるとカオスで見てて面白かったわ
0210名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69fb-kMcx [180.56.192.245])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:32:17.56ID:tbweHeth0
捕獲クエわざと(笑)失敗で思い出したが前々スレにも自己申告してた奴いたよなw
確か手伝い部屋で荒鉤爪6で2頭倒すのに30分位かかってて捕獲クエの筋がどーのこーの語ってた面白い奴だった気がする
0212名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d9a7-C8NM [220.108.134.168])
垢版 |
2018/07/16(月) 12:50:40.24ID:2ym083bz0
君とお前だったらお前呼ばわれの方がバカにされてる感あるけど、お前の方が隔意感じないで君が慇懃無礼に感じるって人も居るのかな

しかし心理学というより育った社会や教養の差じゃないか、それは

モンハンではきちんと名前+さんで読ぶよね(唐突なスレ違い回避)
0216名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 93a4-IMnS [203.139.3.51])
垢版 |
2018/07/16(月) 13:24:35.32ID:sbGLjeVM0
何で休みの前日に投稿時間気にするとかこいつ今日が祝日って知らなかったんじゃね?って思ったの?それはエスパーなのでは
今日が祝日だろうと3時半過ぎ起きてた時点で少なくとも翌日世間一般の活動サイクルに合うタイミングじゃないだろ
そんなことも考えられないの?社会経験少なくないですか?あっ少ないのは頭の中身か
0222名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b18-bd8M [113.153.67.3])
垢版 |
2018/07/16(月) 14:12:58.01ID:EBjwG65P0
バルカン棍とかルーツ1式とか便利だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況