X



トップページモンハン
680コメント282KB
【MH4】MH4/MH4Gの質問に全力で答えるスレ191【MH4G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/06(金) 02:50:49.57ID:3cltRlU4
モンスターハンター4/4G専用の質問スレです
他のスレでは叩かれそうな質問はここでお願いします
質問スレにつき、過度の雑談は控えましょう 

・前スレ
【MH4】MH4/MH4Gの質問に全力で答えるスレ190【MH4G】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522818151/
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:43.56ID:nTj0kIhz
宣言なしで間違えてこのスレを立てた方がいるようです
次スレの時期になったら無印スレをまたお願いします
残っていたら再利用でいいと思います
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/09(月) 00:36:20.20ID:u8Lifs6a
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/09(月) 01:17:54.13ID:lQCVXhl4
自分で荒らしておいてワッチョイ有りをゴリ押したいのがいるという主張には些か首をかしげるな
荒らしはワッチョイ無しをゴリ押そうとしていると解釈する方がどう見ても自然
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/09(月) 01:39:07.97ID:PhWQetCO
ミシジニー気味のおじさん、暇してる専業主婦さん、ワッチョつけて外部へ移動させるお仕事は進んでますか?
ライター気取りのIT土方は楽しいですか?クラウドソーシングのお仕事お疲れさまです
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/10(火) 01:33:06.39ID:gt1skcQr
ワッチョイ有りで別スレ立てたならまだ分かるけどワッチョイ無しスレを乱立させんなよ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/10(火) 13:59:01.34ID:yAsdUlnj
ギルクエのゴアがLv70代に育ってから一撃一撃が大きくなったり体力の増加が明らかになってきたので毒を与えて倒す装備から違う装備に改めようと思うようになりました

片手剣でどういう装備でどういうスキルを発動させたら倒しやすいか教えて欲しいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況