X



トップページモンハン
1002コメント303KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR883
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ afa7-VCRa [60.34.95.237])
垢版 |
2018/07/03(火) 05:08:44.98ID:DFvron9T0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ42
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1529367594/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR882
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1530442834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0801名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:30:56.84ID:MHs3bDPB0
6月に公開してどうどうと第4弾アプデとして紹介したベヒーモスがまさかの8月追加wwwwwwww
カプコン頭おかしすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それなら6月にキリン亜種7月にアルバだしてベヒーモスでアプデ終わりにしとけやwwwwwwwwwwwwww
0803名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp99-Ug7U [126.233.138.134])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:31:13.64ID:3E9Xtg2ap
受付嬢「相棒!納涼祭ですよ!の う りょ う さ い!普段はできないように制限されてるイベントクエストも納涼祭だけの期間限定で復活するんですよ!ワクワクしませんか?」

ハンター「何か…新要素は?」

受付嬢「えっと……集会所が納涼祭仕様でとてもゴージャスになります!私や集会所の受付嬢さん達も可愛い衣装を着込んじゃいます!」

ハンター「それだけ?何か遊ぶ面での変化はないの?」

受付嬢「マ、マムタロトも期間限定で復活です!」

ハンター「…………」
0804名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:32:48.03ID:MHs3bDPB0
イベント逃さずにきっちりやってる勢としては
イベクエほぼ復活なんてなんもないのと変わらないし
マム武器も追加がなければコンプ済みでなんもやることないよな
0817名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-M2cd [49.104.15.71])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:38:45.76ID:s0+eIqM4d
>>745
その手の奴は公開オナがしたいだけだよな
全員がセオリー通りに動いて圧勝する快感が欲しいなら友達とやればいい
リア友も社会人で忙しいならゲーム内でチャットしてフレ作れとしか
0828名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:46:32.17ID:MHs3bDPB0
もうこのゲムーダメな気がするー
0829名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:47:02.76ID:MHs3bDPB0
なんの芸もないから芸無
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:52:30.57ID:Kji1f56y0
探索周りってあまり活きてないよな
今のとこたまの痕跡集めと環境生物くらいしか出番がない

もし探索でモンス倒す意味がもっとあれば仲間で集まって冒険みたいに遊べただろうに
0844名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-avjS [49.96.23.23])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:57:50.12ID:sDZ3S0ypd
>>826
では期間限定でg級出しますね^^
皆さまのご要望に答えてg級モンスターは既存の上位モンスターの3.5倍(マルチの時7倍)のモーション速度、火力、体力、属性値、部位耐久。
それに加え悔しいので罠、状態異常、閃光玉、怯み、乗り、疲れ状態の無効化。更に極限部位の追加です
クリア報酬はウケツケジョーのチマチョゴリの重ね着となっております
0850名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:59:34.41ID:Kji1f56y0
>>843
いよいよいなくなりそうだけどな
特に実況者は一気にいなくなると思う
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 19:59:35.89ID:MHs3bDPB0
これはさすがに売り逃げと言われても仕方がない
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:01:18.87ID:MHs3bDPB0
手抜き歴戦王を2週間ごとに出して引き伸ばしてる感満載だから嫌な予感はしてた
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d36-97rh [126.114.214.120])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:03:16.55ID:O/M0jfo10
納涼祭
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:04:43.03ID:MHs3bDPB0
納涼祭なんて実質何もないのと変わらないしなぁ
0861名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-OWdA [111.239.94.189])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:05:46.86ID:5BtiIcXma
じゃあ俺…ダンテ装備取ったらジュラシックワールドやるから…
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a394-8hNE [211.1.200.189])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:08:37.68ID:Kji1f56y0
カプコンの頭が納涼祭
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:12:35.51ID:MHs3bDPB0
あーあもう大半のモンハンプレイヤーに見捨てられたわこれ
0870名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa49-D7b+ [182.251.242.14])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:14:00.53ID:NM0GdnIda
新モンスター五体くらい出すなら五千円くらい払うけど間が空いたらやめるよ。
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:19:14.93ID:MHs3bDPB0
辻本こそが公式だろ
0885名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:22:09.09ID:MHs3bDPB0
クソゲー最後の夏なんだしせいぜい楽しんでいけや
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:22:46.21ID:MHs3bDPB0
いやもうベヒーモスとかどうでもいいから
ベヒーモス以外のアプデ情報教えろよマジで
0897名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM93-rfk+ [119.240.140.155])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:31:46.71ID:y+5TQ2unM
はぁ!?こいつら全員アンチかよふざけんなよこいつら・・・イライライライライライラ
文句あんなら辞めろよクソ共・・・イライライライライライラ
売り切りのゲームに無料アプデしてもらってるだけ感謝しろよ!!!(謎理論)
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-yQv9 [14.10.2.32])
垢版 |
2018/07/04(水) 20:32:16.79ID:MHs3bDPB0
辻本はなながつっていうぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況