X



トップページモンハン
230コメント56KB
【MHW】色んな武器使ってるやつの酒場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/28(木) 19:08:25.25ID:v2B7Niew
太刀とランスと大剣メインで使ってるわ
最近チャアクにも手出してるんだが操作難しいなこれ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/28(木) 19:15:48.78ID:+YSeHciq
双剣太刀槍弓ダブルボウガン使い
チャアク面白そうだけどコンボ激烈に苦手で諦める
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/28(木) 19:34:13.26ID:b5/T06Bl
弓>虫棒>大剣>双剣>槍>ガンス>ライト>その他くらいに使ってるけどいちばん楽しいのは虫棒
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/28(木) 19:47:56.66ID:srccZVF9
>>3
チャアクに目覚めろ。スライディングしながら位置調整してブッパ放てるようになると「オレカッコいい!」となるから。糞カッコいいから強属性チャアクオススメする。カガチはゴミだからつくるなよ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/28(木) 19:54:54.71ID:v2B7Niew
片手剣使ってる人いないか?
闘技場でたまに触るんだが武器出しながらアイテム使うことすらできなかったw
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/28(木) 20:30:46.96ID:78Hh6yRz
アフィ臭
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:37.47ID:STE6iJ+N
大剣片手剣双剣ハンマーチャアクガンスライトへベェ弓

特に双剣でマムの背中ころがってるときは脳汁全噴射
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/28(木) 23:51:20.20ID:s2Hn3J3m
太刀と双剣以外全部使用回数100越えてる。
メインはガンスと笛でともに500回以上。
太刀と双剣は邪魔にしかならないからマルチでかついだことない。
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 00:00:56.38ID:fnoy8cUd
太刀とか双剣は全然邪魔じゃない
ガンス のなぎ払いくらいだなうざいのは
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:12.25ID:aDTDWyOn
闘技場の縛りのおかげで大体触ってるけど虫棒と弓だけは分からない
指が滅茶苦茶疲れる
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 02:09:58.53ID:SIEPa+Xa
片手メインでハンマー大剣ランス弓ヘビィライトって感じやな
サブで使うなら操作性や特性違う武器のが楽しい
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 03:20:37.13ID:ob0KiL6c
全武器種100回越えたけど大剣と弓は過去作から操作変わりすぎて苦手
あと耐衝珠があるからか以前なら地雷扱いされるような雑な奴が増えた
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 07:24:37.73ID:v3q/bLjv
そしてこれ以降レスがなぜかつかなくなる、モンハン板特有の不思議な現象
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 13:32:54.73ID:O1Gxe98b
アフィくんが用事なくなるとスレから立ち去る上にそれに萎えた奴も立ち去るダブルパンチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況