X



トップページモンハン
1002コメント255KB
【MHW】太刀サークルスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001太刀サーの人 (ワッチョイ bffe-G4BH)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:04:07.56ID:iHy38xjG0

太刀使う人なら誰でもどうぞ!

【リーダー】rol3574
【活動時間】リーダーは大体20〜24時の間でやってる事多いです
【VC】今の所vcを使用してる人は居ないです
ゲーム内チャットがメインです

※前スレ
【MHW】太刀サークルスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520614663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0912太刀サー新参者 (ワッチョイ 0b36-IJJJ)
垢版 |
2018/08/21(火) 17:52:00.82ID:3QvTKzKv0
>>909
胸だけだったはず
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df1f-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 18:04:26.58ID:seshBM6G0
サークル加入したいんですけど大丈夫ですか?
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7b1f-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:04:51.96ID:V9cPBqSe0
あれ? 出てこないんだが
0921名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr8f-9D6x)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:18:02.90ID:8GhSnXnQr
>>908
潜る前の破壊は無意味って破壊しなくても攻撃自体が意味ないのかな?
とりあえず潜る前に落石大砲はしない方がよさそうだね
あとエリア2だと尻尾攻撃しにくいからエリア1で軟化したら尻尾優先で破壊するといいらしい
0924名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f09-HyiG)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:34:32.72ID:zqDPI7P80
攻撃うんぬんより壁全破壊しちゃう人結構いるのが気になる
あと角の部位破壊終わってるのにダウンしたら頭に行く人多すぎ
部位破壊終わってないところ攻撃してほしい
0926緑の子のお尻 (スッップ Sdbf-jojz)
垢版 |
2018/08/21(火) 19:52:11.97ID:27amHQzjd
太刀サーの皆さん聞いてください
今日は私のマルチ初3乙記念日なので盛大に祝えよください
ハチミツくださいハチミツくださいハチミツくださいひやく100個ください
みんみんさんとこうたろうさんにはお詫びとしてハチミツあげます
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f09-HyiG)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:08:55.63ID:zqDPI7P80
ぶっちゃけここはマムの仕様理解してない人とか好きにやりたい人いるから効率は求めてない
壁全破壊は気になるなーってだけ
部位破壊はやらなきゃパージしないんだから効率とは少し違うと思うんだけど
不快に思ったならごめんなさい
0929太刀サーの人 ◆0psQAG3NgY (ワッチョイ 9ffe-wqpS)
垢版 |
2018/08/21(火) 20:54:06.99ID:zfCZ8OYv0
あんま見かけてないなーって気がする人をざばーっと10人ぐらい整理させてもらいました
もし、いやいや来てた来てた!って人いたらごめんね また招待おくります
0934緑の子のお尻 (スプッッ Sd3f-jojz)
垢版 |
2018/08/21(火) 21:50:39.68ID:+naLhqUyd
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0935太刀サーの湯 (ササクッテロル Sp8f-W1Ze)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:12:17.18ID:RSuDhvt9p
ダデニ受注シテ貰ッデモ! オンナジヤオンナジヤ」オモテェー! ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!! ズゥーット周回シテ来タンですわ! せやけど変ワレヘンカラァ、ソレヤッタラァ私ガァッ!! …ハァハァ…ハァッ、受注してぇ、文字通りぃ! ゥンハハァン!!↑↑ 命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!
0937名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab1f-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 23:35:08.41ID:ShAXJj6S0
こうたろうって人名前ゆうたっぽくね
0945太刀サーの人 ◆0psQAG3NgY (ワッチョイ 9ffe-wqpS)
垢版 |
2018/08/22(水) 00:53:49.55ID:GGzZsClY0
>>943
ほんとにね… サークル100人、集会所…32とは言わんけど24人ぐらいまで入れるようにして欲しいわ…
1000万本売れて人口も多いゲームで、マルチプレイ推奨のクエスト出す割りに不便さが目立つ…
0949太刀サーの人 (ワッチョイ 0fbb-qOTC)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:14:14.47ID:LJXi1IAu0
今は誰もいないのかな
0955名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbfd-5Oy1)
垢版 |
2018/08/22(水) 12:37:54.94ID:pQ/P1CKH0
昔から太刀使ってます。サークル入りたいですよろしくお願いいたします
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbfd-5Oy1)
垢版 |
2018/08/22(水) 15:18:43.13ID:pQ/P1CKH0
自営業なので22時以降〜になると思われます

よろしくお願いいたします
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fa7-5Oy1)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:45.96ID:/5HAa9kz0
これから行きますよろしくお願いいたします
0976太刀サー新参者 (ワッチョイ 0b36-IJJJ)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:42:58.95ID:oTT0oQ/p0
>>975
おめでとう!!
0980緑の子のお尻 (スプッッ Sd3f-jojz)
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:47.78ID:lH01wA9od
>>975
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0986名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2510-ay4/)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:14:50.04ID:+nX65iGk0
皆さんありがとうございます!
ちなみに昇華からではなかったので、まだ出てない方も希望を持ってくだしあ!
これから太刀に戻ります(`・ω・´)ゝ
0992太刀サーの人 ◆0psQAG3NgY (ワッチョイ 6afe-W4tC)
垢版 |
2018/08/23(木) 00:51:08.07ID:o0uqQ/Bd0
というかガイラ火の見た目、ガイラ王みたいな感じでレウスイメージにしてほしいよね
ガイラ毒は女王でいいし、水は泥魚でいいし、麻痺も黒甲でいいのにね
なんで見た目揃えちゃうんだろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況