X



トップページモンハン
137コメント30KB
【MHW】王ハザクにガンナーで来るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/22(金) 11:35:07.91ID:9V9N/tfp
弾かれすぎ
ワンパンされすぎ
役に立たないのでこないでください
0107名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 01:00:10.97ID:TgOh6ohh
ハザクの瘴気ダメに対しては心頭滅却は効果は無いから
別の付けていったほうが正直楽
0108名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 03:05:56.97ID:COY8fDP2
モチベーションでも心頭滅却はないわ
そもそもつけてる時点て効果理解できてねー
0109名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 03:17:02.26ID:O6eDDmuz
弓とヘヴィのせいでどライトが戦力外なのはワロえる
そもそもガンナーが強いのは単発が高いテンポのとれる散弾なのにな
弾丸はじきにしたせいで照準動かせないレーザーザコ武器がゴミになるのは想像できなかったのか
0110名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 03:37:34.09ID:2PPfDQRF
乙抜けむかつくなあ
HR500なんか子供やんけ乙っても誰もお前なんか気にしてねーよカス
0111名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 05:20:28.51ID:7lFRT2N+
そもそも遠距離も近距離も討伐はソロで暇潰しはマルチでやりゃいい
ソロで討伐出来んからマルチにすがりつく雑魚ハンは文句言う資格無し
0112名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 05:37:04.69ID:2YrdbIc4
通常弾撃ってりゃいいのにガイラ番頭とかレウスバスターで来るバカライトは何がしたいんだ
0113名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 08:12:04.06ID:nUVWKtGc
瘴気やられ未だに理解してない奴がいるみたいだな 瘴気吸引でHP削られて乙る奴結構いる
まぁそれを蹴り飛ばすの最高に楽しいけど
0114名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 09:33:34.19ID:Wvlad+VO
ヘビィは、離れて徹甲榴弾撃ってるだけの簡単なお仕事だよ
怖いのは多段に変更されたブレス削りだけ
0115名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 10:24:32.40ID:A/4Ng3DI
野良マルチで歴戦王ハザクやるとか…お釣る奴多そうだし時間の無駄としか思えん。
太刀と回復カスタムの斬烈ライトソロなら15分でいけるし歴戦王はソロ安定だわ。
0117名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/29(金) 12:13:33.18ID:J3Ize5rG
>>32
近接回復いらずで遠距離がぶ飲みという都合のいい設定での比較してりゃ近接のイメージ良くないわなぁ
0119名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 14:17:08.67ID:2u/JCgJi
弓は頭がおかしい
0120名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 14:31:39.30ID:Qxa4UTJd
>>115
マルチでまともな人が集まれば15分もかからんよ
ソロで15分もかかる人ならマルチもありだと思うわ
でもマルチに斬裂弾で来ないでね
0121名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:52.01ID:SfCwkfFS
ソロで自称15分でいけるとかいってるやつがなんでマルチでおつるのか
0122名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:35.46ID:TWvqj7zr
ソロ15分の時点でそれなりに被弾してるからマルチだとキチガイ突進やら糞判定飛び掛かりとか他タゲの尻尾振りに巻き込まれ続けて乙るんじゃないか?
0123名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 18:02:57.69ID:ivR/6Mwy
誰狙ってくるかわからんからだろ
ギルクエのラージャンビームがソロだとチャンスタイムだけどマルチで運ゲーになるようなもんだ
0124名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/30(土) 18:12:31.40ID:FU0u4EOo
確かに
マルチにランスで来ておいて俺にタゲが集まらない!
クソ野郎!
とキレるゆうたが多いな
0125名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/05(木) 16:51:29.02ID:7o3N6K9v
ガンナーをカチ上げて酸の池に放り込むの楽しい
0126名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/06(金) 19:51:59.60ID:+7PZ/eid
弓もボウガンも嫌いではないけど、王ハザクのマルチで担いでくる武器種ではないのは同意するわ
0127名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/06(金) 20:20:57.69ID:0Mm0nBdf
倒したいならソロで良いんだしマルチは魔境なんだから好きな武器でよくね?

ライト専なんで一回くらい行ってみたいんですよ…
0129名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/06(金) 23:49:38.30ID:Kuu/f2Xi
ガンナー主の救難に入れば別に文句ないよ
近接PTに混じろうとして来るから文句言われるだけだし
0130名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:41.78ID:DljOjzT7
ガンナーのゲストはキックするに限る
戦いにくくてストレス溜まる
0132名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/07(土) 17:47:13.07ID:1M51VcbD
すまん、弓は雑魚以下だから戦略に入ってないわw
0133名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:35.98ID:9cnbneu8
弓が雑魚とか違うゲームやってんのか?
明らかに最強やろ
どんだけ下手なんだよw
0134名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/08(日) 14:34:44.76ID:EC0nO9lu
弓が最強なのは分かったからマルチに来るなよ
毎回即死してて迷惑かけてるんだから
ソロ限定でよろしく
0135名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/08(日) 17:28:04.87ID:nI2C2ygH
>>133
武器性能じゃなくて扱う人間が雑魚ってことな
0136名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/15(日) 12:48:48.79ID:DfdCz9Yy
また弓がきてる
ガクガクブルブルガクガクブルブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況