X



トップページモンハン
1002コメント308KB

【MHW】ガンナーズシティ-47番街-【ヘビィボウガン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfe2-b2UW [218.216.37.82])
垢版 |
2018/06/17(日) 14:08:10.34ID:DnzWErO50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
MHWのヘビィガンナー専用スレです。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
立てられない場合にはその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。
荒らし対策に、以下の文章をコピペして一行目に(念のため三行)貼り付けてください。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

◆公式サイト
モンスターハンター:
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/

※前スレ
【MHW】ガンナーズシティ-46番街-【ヘビィボウガン】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1528466247/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0400名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM11-1Ki3 [110.165.205.192])
垢版 |
2018/06/22(金) 06:17:14.63ID:NGhvRsyvM
>>388
大丈夫
そろっててもまだ重ね着しかつくってないよw
マム&ナナ装備で充分
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d18-0Hhz [106.158.96.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 11:49:55.97ID:i+PDXmg80
マグダ(回復カスタム)転身拡散もどり玉のみの戦法は14分だった
耳栓5、装填拡張3、瘴気耐性3、整備3、ガード強化
ガード強化いらんかな?ナナヘビィ使えば砲術とか盛れるだろうけど石無いから回復つけられんし…
と思ってたけど、装衣は転身しか使わんから回復円筒使えばよかったと書きながら気付いた
0434名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d18-0Hhz [106.158.96.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:00.31ID:i+PDXmg80
>>433
書き忘れてたけど、名刀龍の神秘も発動してる
0438名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5d18-0Hhz [106.158.96.86])
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:46.06ID:i+PDXmg80
瘴気耐性は近づき過ぎたときの体力半減に効果あった気がする
つか瘴気耐性3つけててもフィールド瘴気ダメージくらうの前からだっけ
0468名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 232f-DJU/ [125.14.213.139])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:04.37ID:SZfcGY1K0
う〜んw、ダメエキスパプロハンポンマスさん静寂ヴァルさん炎妃さんにて完全初見ソロ無乙
クリリンおポンマスさんでしたが♪、う〜んw・・・・スキルお調査入りますかなあっと♪ v^〜^v うんw
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 55a7-T+bW [60.34.103.16])
垢版 |
2018/06/22(金) 22:28:29.54ID:6FFVHpqN0
初見王ハザクスリップ痛すぎて草、フィールド瘴気もあるから油断するとマッハで体力削れて焦る完全に瘴気が本体ゲー
ブレスのダメージ確認してないけど物理ダメが思いのほか良心的で良かったわ、バリア氏ね
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 232f-DJU/ [125.14.213.139])
垢版 |
2018/06/23(土) 00:16:32.35ID:VT3XviLK0
うわあ〜wwwwwwwww、静寂完全初見ソロHB炎妃無乙クリ唯一者ですが♪、
三下確定ゴミアンフィのON静寂乙取り凄まじすなあ〜♪ (´・ω・`)b 何しに来てんコイツ・・・

誰も望んでない麻痺睡眠で火力貢献すら全くせず乙取りエースでごめんなさい連呼・・・・ (´・ω・`)b なんやのこのゴミアンフィ・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況