X



トップページモンハン
81コメント16KB
ディアブロスが地中を潜れるわけねえだろ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/13(水) 21:25:32.83ID:9MqFtTnv
あの頭で何普通に潜ってるのバカなの死ぬの?
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:16.64ID:2QQjQ9MJ
山田孝之でもできる事だからな
やや固めの砂地でもディアブロスッッ!!
なら潜れるのかもしれない。
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/13(水) 22:40:43.54ID:Zy9iw+MP
新大陸の地面はやわやわだから高いところから落ちても怪我しないし振動くらうと立ち直りに時間がかかるんだよ
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/13(水) 23:14:33.44ID:psniFwa5
この板アフィカス多すぎ問題についてはどう思う?
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/13(水) 23:24:19.44ID:GtNr8gaP
だってフィクションですしおすし
あんな生き物いませんし
ハンターだってフィクションですし
丘珊瑚の初期キャンプから俺らが出撃したら死ぬしかないもん
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/13(水) 23:49:19.11ID:JZEowTfl
ドスガレオスが泳げるくらいだからサラッサラなんじゃね?知らんけど
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 00:53:26.55ID:Iz1N/0CL
確実に翼は邪魔なはず
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 00:56:52.31ID:kOOoR3X4
砂に潜ってるように見えるだけで溶けてるんだよ
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 01:33:22.52ID:dIw8i8DV
そんなこと言い出したら溶岩とかどうなるんだよ
ハンターすら平然と歩いてるし(焦げダメージあるけど)
その中に飛び込んでも平気な顔してるやつらが噴火に当たるとダメージ受けるのもますますおかしい

所詮どれも演劇の大道具に過ぎない
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 03:40:41.41ID:Qi3x+Ajv
ボルガノスとかどこ潜ってんだよって話になるからこの話はやめよう
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 05:16:50.10ID:vcsDd5av
釣竿とか肉焼きセットとか確かにどこから出てきてんねんって話だしな
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 05:27:42.09ID:Vh5qS9Y3
>>15
すごく小さく折り畳めて腰のポーチにしまえるのでは
トラップにしてもなんにしてもああ見えてオーバーテクノロジーだらけだ
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 05:41:47.38ID:0kF+ZT3V
アイテムが小さく折り畳めるのと同じ手法でディアブロスも小さく折り畳まれながら潜っている説
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 05:43:48.90ID:F8OzgQ4S
オトモはド〇えもん説
どっかに四次元ポケットがあるはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況