>910 名も無きハンターHR774[sage] 2018/06/13(水) 15:28:43.68 ID:yXGzwtSA
>つかMHW出たときに「MHWやってもいいけど14に帰ってきてください」って言ってるようなのがP/Dだし
>信者もそこらじゅうでMHWは海外で売れないだの14以上に売れるわけねーってディスりまくってたのによ
>コラボ決まったとたんに手のひらクルリンパしてんのが最高に気持ち悪い


↑これ、はっきしゆうけど捏造です
この発言をしたのは【PSO2】のプロデューサー【酒井智史】です
「一狩り行ってもいいけど戻ってきて」とPSO2の公式生放送で平然と言い放ったのが真実、このワードでググれば当時の記述が大量に出てくる

つまりこの本来の出来事を知っている= PSO2公式生放送などというモノをつぶさにチェックしていないとこんな捏造はできない=FF14アンチの正体は PSO2信者という真実が明らかになった
同時に有りもしないコト、あるいはPSO2運営が自ら行った恥ずべき所業、恥ずべき発言を平然と他者がやったかのように捏造をしてくるような嘘吐き劣等人種こそがPSO2のユーザーであるという真実もまた明らかになったのだ

モンハン民よ、これが、これこそがPSO2だ