荒らしてる方へ
680見てようやく自演扱いされた理由と疑われても仕方ない状況だったのも理解できたからそれは反論せんけど、君らが今もスレを荒らしてる事実は変わらんままなんよ
他の人の投稿に感想レスするタイミングも内容含め浅はかやし、荒らし目的じゃなく俺を追い出したいなら君らも装備投稿した上で色々やってくれ
俺は他の人の装備が見たいから投稿し始めただけやしそれはこれからも多分変わらん

荒らし以外の方へ
信じがたいと思いますが、同一wifi下の人だったのは確認し事実でしたが自作自演では決してありません。
もう1人の方は一切接点の無いスレ民さんです。
きちんとした弁明になっていなく信憑性に欠けますがこれだけはお伝えしておきたくスルーせずレスさせていただきました。
度々の駄文長文申し訳ありません。