X



トップページモンハン
39コメント8KB
これは転身の装衣出るの早すぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/10(日) 00:56:46.73ID:rte9qDOZ
キリン王倒して入手でよかったんだよ
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 08:49:13.29ID:zki3zXpU
>>28
これじゃ満を持して登場したキリン王様があまりにも不憫だろ
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 09:16:34.79ID:t1PSaPZ/
ソウイは甘え
ソウイ着ると美しい姿が隠れちゃうから俺は着ない
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 11:15:28.63ID:VbIb5Uep
装衣を脱ぐ日
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:29.85ID:c6FcPEoM
弓が装衣なしでやってることを近接ができるようになっただけだろ
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 12:17:51.03ID:h25J9abR
転身からの卒業
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/17(日) 20:54:22.98ID:RdDTosHc
キリン王マルチやったらみんな転身キラキラさせててよしよし恥や外聞より生存優先させてんなえらいぞとか思ってたら
面白いほど簡単にキャンプ送りにされてて俺びっくりしたよ
転身に頼りすぎて雑になっちゃうからやっぱり使わないほうがいいな
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:12.54ID:YZmgj+pv
失敗するぐらいなら着てもらうほうがいい
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/18(月) 07:35:50.31ID:5BzAsuvs
でも転身着てない身としては、攻撃よりも被弾しないことを優先するから、転身着てるやつらが寄って集ってゴリ押ししてる間、どうしても手数が少なくて自分が悪い事してるのかと思えてくる 

まぁ、転身切れたら変わらないんですけどね
そしてお亡くなりになる
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/18(月) 07:37:28.24ID:+FC7mthX
色々試したが坂でごり押しする時の双剣とハンマーしか要らん
回避強打達人不動が便利すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況