X



トップページモンハン
179コメント53KB
【MHW】特別調査「マム・タロト」をソロでクリアするスレ part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/09(土) 15:40:36.63ID:SKPtCYx9
>>1
一乙
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 08:42:10.85ID:cTlwJz0k
はよやれやれ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 22:26:11.93ID:xzAjTm4m
猿「ウェッハッハッハッハ!今回はここまで!」
さっさと引退しろ老害
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/16(土) 08:30:15.70ID:Jt5lqsj8
だいぶ安定してきたけどやっぱ1時間はかかっちゃうな
痕跡集めの時一回で350〜500ぐらい稼いでるけどもっと行けるもんなのかな
あと尻尾に構ってる暇なくて毎回達成度15で終わってるけど頑張って尻尾切る必要ってありますかね
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/17(日) 00:50:36.25ID:pW5K89c4
んーー??こちらもオフラインでスタンバイも挟んでやってたらリセットなってました。仕様変わったんかな??
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/17(日) 10:36:41.21ID:2WpukMaW
痕跡集めのみで帰還なんてできない性分なので大砲落石使うしエリア3まで戦うけど
600pts超えても650pts超えた事ないので痕跡集めの回数は変わらないと思う
達成度15 金3銀3銅9
達成度16 金3銀4銅9
達成度17 金3銀6銅9
だったと思うので銀枠増やしたいなら尻尾も破壊した方がいい
自分は追跡レベル4でぎりぎり尻尾破壊して角折れる程度の腕なので
追跡レベル2か3の時に尻尾破壊しておいて4で角に集中している
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:21:22.24ID:9uRrwFOY
>>8
詳しくありがとうございます
やっぱり戦ってエリア4まで行かせた方が良いのか
あと達成度15と17で銀枠が倍も違うのは初めて知ったわこれから頑張って尻尾破壊狙うようにします
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/17(日) 12:57:31.84ID:2WpukMaW
普段は追跡レベル6まで上げないので間違っていたらごめん
達成度17 金3銀4銅11
だったかもしれない
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/18(月) 19:21:05.09ID:TTbgIiXt
ソロで達成MAXにしてシーカーで剥ぎ取りも増やしたのに全rare6だったときの脱力感
使い道のない金色武器なんとかしてくれ…
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/20(水) 03:59:35.49ID:UBePo6vS
ずっと挑戦しててやっとマムソロ達成できた
ありがとうナナたん君の武器が無ければできなかったよ
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/20(水) 22:21:43.80ID:QhyY9glX
3時間くらいかかってやっとこ解放まで行ったのに、集会所戻ったら報酬の受け取りになった・・なんなんしょ?
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/21(木) 08:37:25.24ID:P6a6Obhb
>>14
マムタロさん受注->一回だけ消化->設定->オフライン->再開にしてました。先週土曜日も同じ条件で撃退まで行けたんですが、その後は強制報酬の受け取りばっかで・・なーーんか不安定な感じ。バグなのか、時間制限みたいなのか・・
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/21(木) 14:37:59.97ID:ij8/U4SZ
一回だけ消化=大角未破壊で未クリアの状態でオフラインにすると強制終了で報酬になる
初回受注前にオフラインにしないとね
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/22(金) 08:16:41.50ID:9VUNAPGb
>>16
変なタイミングでオフラインしてました・・何でこーなったんかσ(^_^;)有難うございます!!
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 10:07:57.15ID:BdVNtOzP
レべル3は近接でも余裕だった
レベル2はかなり詰めないと無理っぽい
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/17(火) 10:13:50.33ID:BKInCbJH
がんがんやってみよう
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/20(金) 09:14:45.01ID:sQmaBhQV
追跡3やっとクリアできた
転身着てボンバーマンやったら下手糞な俺でもクリアできたわ
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/23(月) 08:21:19.74ID:jPtEM80/
オフで自動的に追跡レベルリセットされるのって日にち変わった直後ですか?
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/24(火) 07:56:25.98ID:8eMEmNKZ
回数制限でもあるんでしょうか?解放後何度か逃がすとリセットなりました。
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 04:35:12.28ID:HxwuUt6S
以前は全然できなかったが転身やら追加されて安定はしないが近接でも2で角折りできるようになってきたわ
そういや動画だとゲロ中にスリンガー1発でダウン取ってるんだけど自分やると毎回4発必要なのは何でだろう
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 05:42:36.31ID:ci63qntS
>>24
4発目をゲロ中に当てると確定ダウンなのでエリア1なんかであらかじめ3発当てておく
8発目もダウンするんで3発当ててから拾い直して7発装填しておけば2回ダウン取れる
検証した人もそれ以上はやってないらしいけど
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/26(木) 06:42:31.00ID:HxwuUt6S
>>25
有益な情報ありがとう
マムの機嫌次第だがスリンガーダウン2回狙えるのかなりでかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況