X



トップページモンハン
1002コメント269KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR839
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af00-h81y [60.38.107.175])
垢版 |
2018/05/31(木) 09:57:50.96ID:1fFc/bDo0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ40
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526527873/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR838
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1527692997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2736-MHYx [126.227.151.139])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:19:19.94ID:y4fdIhYp0
何百回も言われているがこんなVUで4.0.0とか、辻本はゲーム作りのイロハから勉強し直してこいクズ
せいぜいマイナーアップデート。 正しくは1.3.0
こんなのでいちちメジャーアップデートって言ってたら、スプラなんかとっくにver100行ってるわ
株主をそうやって欺そうとしている意思がミエミエで気持ち悪い
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 27dc-3n9u [222.4.10.80])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:21:50.52ID:0B1vmJka0
ナナの閃光発狂ハジけ結晶で阻止できるな
既出かもしれんが皆も閃光投げる人いたら是非
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ)
垢版 |
2018/05/31(木) 14:24:03.81ID:zoB09mRr0
重ね着も種類が増えれば気軽に付け外しできるのは防具合成にないメリットなんだよな
この調子でもっと増えてほしい
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f83-hhTh [153.133.75.251])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:25:02.39ID:3FqCBUZN0
>>858
俺は貰えなかったよ。任務クリアした後の夫婦討伐は基本報酬に出てきたわ。しかも二個
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa7-WNW5 [125.205.27.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:25:35.94ID:bAlkCUkJ0
てかマルチで文句言うならそもそも救援信号出すなよカスww
自称プロハンはまじでうざい、しかも煽るやつw
ほんと住所特定して晒したくなる
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa7-WNW5 [125.205.27.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:27:57.63ID:bAlkCUkJ0
テオとナナのコンビネーションメテオかっこよすぎて惚れた
0874名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8736-D3S3 [218.124.218.1])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:27:59.88ID:f7YWvA6i0
>>864
ソロで出来ないからそのクソ外人に頼った時点でおまえも同類
キングオブ雑魚の栄冠を自らもぎ取るとはやるね!!!!
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa7-WNW5 [125.205.27.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:28:54.45ID:bAlkCUkJ0
>>864
一人でやれよ雑魚
救援信号出してる時点で負け組だよお前黙っとけ
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e70f-szAO [124.97.23.217])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:30:26.98ID:H2Aa7VkU0
HR200で切ったらまず失敗しない
ってか、もう100をちょっと超えてるぐらいじゃ信用出来ない
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f83-hhTh [153.133.75.251])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:31:42.30ID:3FqCBUZN0
>>876
まだ装備が出来上がってない高HRが沢山いるだろうからね。彼らと組めると本当にスムーズに討伐出来るから有り難い。彼らの装備が整ったあとのマルチは…うん…
0884名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df18-3n9u [27.81.95.1])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:32:08.66ID:Lrnxefcj0
>>875
もともとあるもんを後出ししてるだけだしなあ
0886名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfb8-/C2z [157.192.186.109])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:32:54.06ID:ABl/UTHC0
ナナテオの合体技(?)眺めてたら気が付いたら乙ってた
参加した救難主申し訳ねぇ;;
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df18-3n9u [27.81.95.1])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:33:31.87ID:Lrnxefcj0
ver4.00
0888名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2736-/5wY [126.243.83.128])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:33:35.71ID:M8BC03Qu0
なんで武器グラ使い回しなん
くそがしね
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa7-WNW5 [125.205.27.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:35:27.72ID:bAlkCUkJ0
てかまじで自信ある人は救援信号出さないし入らないから、覚えとき?
そもそも上から目線奴は信号出すのに向いていない、どんな人が来てもいいという覚悟の上で出さないとな。
それで文句言ってるのはただのバカとしか。。
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa7-WNW5 [125.205.27.17])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:36:18.21ID:bAlkCUkJ0
>>894
俺は見てたらいつの間に体力減ってて死んだww
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ff7-Lfho [153.186.199.92])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:36:41.59ID:iDQvz+yH0
範囲ひるみからの範囲ひるみ回復使うまもなく死亡
0904名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf8e-WPz5 [119.240.175.56])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:37:50.20ID:nqr1XbIV0
迫撃ライトで弾丸節約付けて1乙もしない俺のHR124それでも弾切れ起こしそうになるほど手こずるパテが多いこと
0907名も無きハンターHR774 (スップ Sdff-FOh+ [49.97.103.205])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:38:37.91ID:FVl8nvTEd
ナナ自体かなり久々な上にいつの間にかテオより強いのは草ですよ、テオ=ナナの上位互換みたいな位置付けが覆されて今後モンハンが出たらナナ>>>>>>テオみたいな扱いにされるのほんとやめテオ
0910名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f83-hhTh [153.133.75.251])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:39:29.13ID:3FqCBUZN0
初見は尾の攻撃範囲を見誤って何発かクリーンヒット貰ったわ。歴戦なら完璧にアウトだな
0917名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2736-/5wY [126.243.83.128])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:42:43.12ID:M8BC03Qu0
流石に武器グラ手抜きすぎだろーがよ
なんだこりゃ、こんなん要らねえやん、今までのナナ武器どこ行ったんだよガイジ運営
いっそ全部同じにしろ、こんな手抜きするならよ


しね!!!!!!
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fe4-3n9u [153.211.54.223])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:43:24.83ID:xw0ZHNP50
>>918
テオ
0925名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr5b-l6DH [126.229.86.16])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:44:48.69ID:sJKfTXXYr
烈日テオ討伐→闘技場に先程のテオが!
…あふぉもいいとこだな

あと烈日テオやってて思ったんだけど太刀で討伐までダウンし取れなかったんだが耐性上がった?
主に足攻撃してんのに歴戦含めてダウン無しとか初めてだわ
0929名も無きハンターHR774 (JP 0H2b-NLsb [160.86.0.7])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:46:20.00ID:tvZxnxJqH
ひたすらつまんねぇ
簡単にクリアされると悔しいから肉質テオの半分まで渋くしました^^
炎のスリップダメージ完全無効化できないようにしてむずかしくしました^^

ガイジかよこいつら
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2736-/5wY [126.243.83.128])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:47:45.60ID:M8BC03Qu0
まあ料金くらいは楽しんだからもうええわ
gきて改善されたら教えて
無理だろーけど
0936名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM1b-oLCn [110.165.143.31])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:48:19.86ID:XD+dNHGDM
ナナ玉は
武器1種、防具αβ全部で何個必要?
0944名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ff7-Lfho [153.186.199.92])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:49:36.23ID:iDQvz+yH0
てかブリゲイドええやないか・・
0947名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df18-3n9u [27.81.95.1])
垢版 |
2018/05/31(木) 14:50:11.54ID:Lrnxefcj0
久々に登場するも嫌われる悲しき古龍
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況