X



トップページモンハン
1002コメント278KB
【社会人向け】マム・タロト用集会所募集スレpart15【効率厨禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2018/05/29(火) 21:52:23.90ID:QqRg0TC3
マム・タロト専用の集会所を立てて最大16人でスムーズに報酬を手に入れたい人向けのスレです。
次スレは>>950が立ててください。立てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。


以下募集テンプレ

【集会所番号】
【ホストHR】
【プライベート設定】
【攻略の雰囲気】
【チャット】
【レベル1時方針】
【レベル6時方針】
【参加条件】

※効率至上主義者は禁止です。
まともな社会人向けなのでニート系は来ない方がいいです。
野良よりは効率よく出来ればよく、2戦目で8分程度でクリアできれば御の字な人のスレです。
当然晒しも禁止です。
人のプレイに文句を言った人は積極的にキックしていきましょう。

※前スレ
【社会人向け】マム・タロト用集会所募集スレpart14【効率厨禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1527305008/
0204名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:27.35ID:2l8OmZwv
>>194
空きあり
0206名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:04:02.29ID:QRSZ2RMq
【集会所番号】 4fpcW4P6rLDY
【部屋の方針】
レベル1の時は10分痕跡集め(威嚇3必須)
レベル6になったら足並みを揃えて倒しに行きます(倒し方は自由)出来ればエリア3で尻尾破壊
破壊した後はエリア3では戦わなくて大丈夫です
【参加条件】
HR自由
レベル1の時威嚇3必須、2戦目は装備自由で大丈夫ですが大樽G2個は持ってくるようお願いします
寄生やチャットなどで注意しても直さない方は蹴らしていただきますご了承ください
二戦目はメンバーの準備が揃ったらリーダーは船首に集まってください
【その他】
基本的に痕跡集めたパーティで2戦目行きます
出来る限りパーティメンバーとリーダーは人が抜けるまで固定でお願いします
痕跡集めはそれぞれ出発します
2戦目はパーティの準備完了したらリーダーが船首に集まり、リーダーが全員揃ったら出発します
集会所の人が全員クエに行ってて何すればいいか分からなかったら個別チャットして大丈夫です
よろしくお願いします
0209名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:09:22.88ID:QRSZ2RMq
>>206
満員です
0210名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:11:32.51ID:QRSZ2RMq
>>208
人埋まったので合ってると思います
0212名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:13:14.02ID:4R+BEYNx
【集会所番号】6ikhCfDGdrh7
【参加条件】 HR不問です
【チャット】適宜テキチャ
【レベル1方針】
・10分痕跡集め
・威嚇3必須/導蟲反応距離UP推奨
【レベル6方針】
・睡眠はエリア4で
【その他】
・植生バウンティ自由に
0213名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:16:24.12ID:hCUI4+pz
>>206
@1
0214名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:17:15.69ID:y1YeotYE
いきたいなーまだ電車で大分かかるわ
皆に目当ての武器出るとよいな
間に合ったら支援ライトで参加したいわ
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:01.18ID:hCUI4+pz
>>213
満員です。
0216名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:19:49.58ID:v49BAB3S
>>212
空いてます
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:21:32.46ID:xhEO+wbt
【集会所番号】 3GzMZ477xw2p
【参加条件】 HR150以下
【チャット】テキストのみ
【レベル1方針】
・10分ぐらい。レベル4確認したら誰か全体メッセージお願いします。
・威嚇3必須/導蟲反応距離UP推奨
【レベル6方針】
エリア4で睡眠爆破推奨

【その他】
低HR向けです。あまり人数集まらなければ解散します。
3乙しても気にしない。
防御力は380近くあればOK。たぶん防御力よりも火耐性。

部屋主は初めてなので拙い点はご理解ください。
0220名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:19.37ID:HRMv0Dj7
>>185
空き@1

【集会所番号】3z8Cd62nbFCu
【参加条件】 HR:50以上
・2戦目は爪護符無しで防御力400以上
・武器種は何でもOKですが最終強化で
0223名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:46:23.81ID:24wuPzBo
>>217
空きあり。低HR向け。
人数が多くなった場合は高HRの方はご退出をお願いするかもしれません
0224名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:50:20.10ID:2l8OmZwv
>>194
空きあり
0226名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:51.01ID:I19xVD+W
>>185
空きあり
0231名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:08.13ID:2l8OmZwv
>>194
ありがとうございました
空きあります
0232名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:54.93ID:Fi8R4GDN
空きがないので
【集会所番号】3A3ykDpnpmce
【参加条件】 HR不問です
【チャット】適宜テキチャ
【レベル1方針】
・10分程痕跡集め
・威嚇3必須/導蟲反応距離UP推奨
【レベル6方針】
・睡眠爆破推奨
【その他】
・植生バウンティLv1前にお願いします
0234名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:24.46ID:HRMv0Dj7
>>185
空き@2

【集会所番号】3z8Cd62nbFCu
【参加条件】 HR:50以上
・2戦目は爪護符無しで防御力400以上
・武器種は何でもOKですが最終強化で
0235名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 22:27:28.77ID:QRSZ2RMq
>>206
@1
0237名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 22:43:08.10ID:MrM+deYK
【集会所番号】 444FatH3FyY7
【参加条件】 特になし
【チャット】テキストのみ
【レベル1方針】
・10分ぐらい。レベル4確認したら誰か全体メッセージお願いします。
・威嚇3必須/導蟲反応距離UP推奨
【レベル6方針】
エリア4で睡眠爆破推奨

乙っても気にしない。
皆さん忙しい中で少しの時間見つけてやってると思うんで、せめて楽しくやりましょう
0240名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 22:48:41.81ID:v5fEhqOb
>>237
@5人くらい空きあります
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 22:52:42.06ID:HRMv0Dj7
>>185
空き@4

【集会所番号】3z8Cd62nbFCu
【参加条件】 HR:50以上
・2戦目は爪護符無しで防御力400以上
・武器種は何でもOKですが最終強化で
0245名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 22:55:36.77ID:QRSZ2RMq
>>206
空きあり
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 22:59:04.65ID:CNzvyNzs
>>211
あぁ、そう言うことやったんか
特に何もした覚えはないが。。。

・・・GWの時は近接で行ってたし、時々糞ホストはやってるか

全く同じはずなのに入れ直すと入れる事もあるんよね
見づらいスペースいれてもうたのかと思ってたけど
そのわずかな間にそいつが抜けた可能性もあるんかね?
0251名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 23:03:07.55ID:kyZ8SCIM
>>206
あき4
0257名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 23:22:20.28ID:HRMv0Dj7
>>185
空き@5

【集会所番号】3z8Cd62nbFCu
【参加条件】 HR:50以上
・2戦目は爪護符無しで防御力400以上
・武器種は何でもOKですが最終強化で
0259名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 23:23:23.81ID:QRSZ2RMq
>>206
@1
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 23:24:47.11ID:9rtZdOVv
>>200
主じゃらありませんががら空きですよ!
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:25.21ID:9rtZdOVv
再掲
200 名も無きハンターHR774[sage] 2018/05/30(水) 20:40:30.78 ID:zspDkY7D

>>196
一旦閉じましたのので番号変わりました
集会所番号︰3FGFytJnMTnP
0264名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 23:26:57.94ID:gnE6j//q
マム部屋乙でした、自分はお荷物でしたがいいパーティに混ぜてもらえて楽しかったです
0268名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 23:31:41.08ID:kyZ8SCIM
>>206
空き1
0271名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 23:37:38.04ID:QRSZ2RMq
>>206
満員です
0277名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 23:50:46.00ID:QRSZ2RMq
>>206
空きあり
0279名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:33.06ID:kmR3Z2/6
>>237

空きあり
0283名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/31(木) 00:01:43.04ID:cKG9g8Ay
>>206
@1
0284名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/31(木) 00:02:12.82ID:r85wI/Vo
再々掲

>>196
一旦閉じましたのので番号変わりました
集会所番号︰3FGFytJnMTnP

現在12名、痕跡回です
0285名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:08.31ID:a2eXOjyK
>>217
部屋を終了しました。拙い部屋主ですみません。
HR150は言い過ぎでしたがHR200までなら一定の需要があって良かったです。

ご参加頂いた方ありがとうございました。
人が増えるまでご参加頂いた高HRの方もありがとうございました。
0292名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/31(木) 00:13:28.53ID:4hbtUQYA
120Pじゃ全然足りないっすね
レベル6には2600Pいるんで16人で割れば162.5Pとなる
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:01.93ID:lhU9/90w
>>237
空き6くらいです!
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:24.39ID:cKG9g8Ay
>>206
@1
0296名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/31(木) 00:18:54.71ID:zAZcEKu7
>>232
の部屋にお邪魔してましたが今落ちてしまいました
時間も時間なのでこれで落ちます お疲れさまでした

ご一緒された方 初回は起爆をヘマしてすみませんでした
0297名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/31(木) 00:20:49.46ID:3nxImTn3
>>185
空き@6

【集会所番号】3z8Cd62nbFCu
【参加条件】 HR:50以上
・2戦目は爪護符無しで防御力400以上
・武器種は何でもOKですが最終強化で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況