X



トップページモンハン
1002コメント258KB

モンハン実況者No.1とか言うやつ誰だ?手あげろwwwwww★7

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0816名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 00:38:52.96ID:upUn6KLb
>>815
別に弓が相性悪いなんて書いてないし自分は弓でやってない
ましてや自分の上手い下手は関係ないだろ
文章に書いてないことを都合のいいように解釈しないで欲しい
0817名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 00:48:40.04ID:dCmcP1Yo
>>816
自分の都合のいいように解釈して信者のアピールしたのはお前だし
自分の都合のいいように解釈してランスが相性いいと書いたのもお前だし
自分の都合のいいように解釈して弓から逃げたと書いたのもお前な

はい解散
0821名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 05:16:01.08ID:eWS1Fnep
なすびの王ハザク動画さすがに文句言いすぎだろ
どう調整してほしかったかぐらい言えや
もうモンハン動画出さなくていいだろコイツ
0822名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 06:58:05.15ID:p0PTHEyt
>>820
茶々茶に粗があまりないから無理矢理叩くしかないんだよ
盲信者の反応速度が凄いからこれからも定期的に湧くだろうね
0823名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 07:24:12.33ID:wFPLi9GK
このスレの信者にしろアンチにしろ半分はなりすましだからなあ
0824名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:26.28ID:lSYI+H1j
声と喋り方と態度がうすら寒い

一番は勧誘と言い訳が一流の姫プだとわかっていないやつですがね
0826名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 14:07:29.61ID:UiNnvDFW
>>821
あいつ愚痴と言い訳だらけの糞長文ばっかりなくせにライター気取りだからな
自分の思想が絶対に正しいと思い込んでる老害
0827名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 15:07:43.36ID:ip9Og0Il
イケボのあいろんが久しぶりにモンハンワールドの動画上げてくれた(≧∇≦)
0828名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 15:39:22.80ID:qC7IDhEl
Nathvieはモンハン界屈指の臭さ
低評価を全部アンチの仕業だと思い込んでる頭syamuの社会不適合者
0829名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 15:52:31.53ID:eWS1Fnep
よしぽんはチャンネル登録今の10倍いても
違和感ない集客力だな
0831名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 16:57:01.31ID:ZVfKPiVU
よしぽんってあの野良無許可垂れ流しのモラルないやつだよな
トークはつまらんけど棘がないから一時期みてたが
投げ銭欲しい事を一生懸命隠そうとするけど全然隠しきれてないシーンが何度かあって見るのやめたわ
0832名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 18:02:01.99ID:p0PTHEyt
実況者の名前を上げると何かしら叩かれるな
実況者は例外なく糞って事か
0834名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 18:21:44.30ID:3NH/x45t
ころなは叩きどころしかないけど、いまいち盛り上がらないのは下手だからだろうな
0835名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 18:22:54.77ID:FvDuaiPT
ナスビ見てきたけど愚痴愚痴ヤベェ奴だな
それも生配信での肉声で戦いながら愚痴るならよくあるからわかるけど
動画として作ってしかもナスビの場合はゆっくり実況での読み上げなのに
わざわざあんな文章起こして動画にしてるってつまんねーと思ったらさっさと辞めて売っぱらってこいや
0836名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 18:27:46.85ID:eIirwu0c
マイナーだからあんまり叩かれないから助かってるよな茄子
タカティンくらい有名だとちょっと動画内でやることないこのゲームと言っただけでここでフルボッコなのに
0837名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 18:29:40.48ID:eWS1Fnep
タカティン今めっちゃやる気あるっぽいが
前はぬるいのが嫌だったんだろうか
0838名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 18:34:24.96ID:PnWPOk71
再生数の為にバグ利用やチート、リーク情報に
手を染めた銭ゲバ実況者一覧

★タカティン
増殖バグ疑惑
3月11日の時点で攻撃珠5個所持
以降、それまでは行なっていた装飾品開示なし
太刀バグ利用動画投稿

★くんひろ
チャージアックスバグ利用動画投稿

★よしなま
裏世界バグを利用し動画投稿

★たきえい
改造クエスト動画投稿

★ニコワン
歴戦王装備リーク動画投稿

★おちょん
歴戦王装備リーク動画投稿

★モンハンライフ
歴戦王装備リーク動画投稿

追加あればよろしく
0839名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 19:28:22.67ID:z6Y4qxQ7
評価隠し芸が得意なバグ利用者のタカティンは仕事何してんの?
ネットで食えるほどは稼げてないだろ
0841名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 22:14:47.72ID:bqX28+uK
>>839
チャンネル登録1万人ごとにざっくり月5万円が目安って有名youtuberが言ってたから
それと照らし合わせるとタカティンは登録人数7万人だから約35万だな。
配信業でいいのでは?
0842名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/24(日) 22:27:24.72ID:5jWDPwVq
生業実況者は流石だな、顔も知らん人に向けてハイテンションでセリフありのカラオケをガチトーンで歌えるって
頭の回線とか諸々振り切ってないと出来ないわ
0844名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/25(月) 00:17:58.41ID:MRkYB3V8
カラオケ途中から見たがトーク力とアドリブ力やべえな
腹抱えて笑ったの久しぶりだ
0845名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:27.52ID:sYJXlNsQ
タカティン、またバグ技動画だしてるじゃん
昨日茶々茶がライブで発見した場所をまんまパクっててわろた
0848名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:37.39ID:1z2mR3jT
タカティンってクリーンなイメージで売ってるつもりだろうけど
バグとかチート大好物だよな
0849名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/25(月) 04:58:47.23ID:ONzlW07m
双剣使いのv銀って人の動画はたまに見てるけど乱舞中にボタン連打は
ちょっと聞き苦しい
0850名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/25(月) 07:05:07.67ID:+LYlo7T7
タカティンは酷すぎるよな。
0851名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/25(月) 10:03:01.60ID:+SoNc5Y7
よしぽんもネタ切れだな
解放戦線とかいうゆうた介護サークルがくさすぎる
0858名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/25(月) 23:10:49.11ID:1z2mR3jT
生配信してる日本人配信者なら
太刀はタカティン、弓はシックかな
0859名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 00:07:24.70ID:cqParxqM
レトルト 月収約550万

おついち 月収約300万

よしなま 月収約200万

くんひろ 月収約150万

茶々さん 月収約125万

ryu氏 月収約45万

タカ氏 月収約35万

これがだいたいの基本であとはボーナス的なものが上乗せされるらしい。
やっぱここで名前がでるような人はみんな配信行と言っていいくらい稼いでるね。

スレタイのナンバーワンの定義が稼ぎなら、よしなま氏かな。
内容、腕前とかを加味すると茶々茶氏も入ってくるかな。
0863名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 00:54:47.13ID:+E1AHu7p
>>859
いつもの茶々さん相変わらず気持ち悪いですね
なに言われても書き込みを続けるのって外字か強メンタルの持ち主やな
0864名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 01:15:08.46ID:WL8G56q4
女配信者だとほとんど茶ところなしか話題にならないけどやっぱりこたばうめーわ
王ハザクも余裕でソロ討伐してたしさ女配信者の中で上位のうまさ
0865名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 01:25:25.45ID:DpNUHa3e
ころなよりはマシだが、チャアクで15分討伐は余裕とはいえないのではw
0866名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 01:35:01.23ID:WL8G56q4
危ない場面もあまりなかったり乙らず安定して狩れてたと思うよ
王ハザクと歴戦ハザクとの違いもあまり感じれてなかったみたいだしね
0867名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 01:36:53.39ID:rlMDaLL3
茶々さん言ってる奴は茶信ではなくニワカかアンチの騙り
本人が茶々呼び嫌がるからよく見てる層は絶対に呼ばない
0868名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 01:39:55.84ID:DpNUHa3e
>>866
20分弱かけてチクチクしてうまいなら
クソみたいなスキル構成のランスでも10分で狩れる茶々は神級の腕だなw
0870名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 01:50:23.02ID:WL8G56q4
>>868
茶はランスでの初狩猟で14分
こたばはチャアクでの初狩猟で17分
誰かと間違ってんじゃね?
0872名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 01:58:52.29ID:DpNUHa3e
>>870
何回やっても天下のチャアクで15分〜20分しかだせないのは武器の力に頼ってた証拠
茶クソも下手なのにそれよりも随分と下手下手ド下手
ころなよりは上手いでいいだろ、不満なの?
0873名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 02:05:52.34ID:WL8G56q4
>>872
別に不満はないけど茶より上手いとか一言も言ってないじゃん。それに今はチャアクより弓の方が強いと思うけどね
0874名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 02:12:32.90ID:DpNUHa3e
>>873
わかったわかった、まとめといてやるよ

まず茶が下手くそ
その下手くそが無火力遊び用ランス背負って10分
こたばは火力チャージアックスで茶のランスより7分も遅い
よってこたばはド級の下手くそ、しかしころなよりはうまい
0875名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 02:14:17.25ID:Pvr1PxxZ
タカティンの王ハザクTAやべーな、しかもまだタイム縮める余地ありそう
生声実況者の中では一番上手いんじゃないか?
俺が知らないだけでもっと上手い人いるのかもしれんが
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 02:20:14.87ID:Pvr1PxxZ
バグは個人的にはどうでもいいがまぁ擁護できる事じゃないわな
それでもプレイが上手いってのは凄いアドバンテージだわ、つい見たくなっちゃうもん
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 02:28:02.56ID:rlMDaLL3
タカティン派の人はバグ利用に寛容なのか、寛容な人間しか残っていないのか
0879名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 05:04:06.00ID:9jmZSIiX
タカティンの防具見たら攻撃珠3つしか使ってないし関係ないやろ(適当)
0881名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 05:15:03.31ID:Q78WAhIa
ミシン「sshさん(韓国人タイムアタッカー)が装備公開した後に装備パクってTAする奴らは糞だ」
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 08:43:37.74ID:TNPJZbmS
>>863
あんな腐ったイカゲソ餌にしたような釣り針に意気揚々と食いつくヤシがいたとわ
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 08:51:13.21ID:wYZKOJ5U
>>881
そこまで言ってたっけ?
「真似してできるだけでも上手いと思う」とは言ってたけど
0886名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 09:31:55.10ID:asB2OCyq
じっくりは見てないけどお茶はまだ女性の中ではうまい方だろうな
でも元ガチ勢(笑)とか毎回書く当たりが気持ち悪い

最近よく上に来たりするからチラ見したいもにゃんは上手さは論外、あれは完璧に姫プ、本人も理解してるんじゃないかな

最後にもう1人の自称ガチ勢の物真似動画アプリ勧誘その他諸々のこ○なは姫プってか喋りがさすがにきついし、いつちらっとみても言い訳しかしてない(それだけ地雷行為しかしてないイメージ)
0887名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 11:36:46.48ID:LTlcbzWr
地震動画にはなんなんコイツって思った
0888名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 12:58:43.50ID:nJpmtjOQ
でも名もなき女性実況者よりお客がついてるのも事実だから勝ち組

ここで上げ下げしても好きなら応援すればいいし、嫌なら見なければいいだけだしね
0890名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 13:19:36.29ID:TNPJZbmS
>>886
一行にまとめると「ぼくはおんなのひとのじっきょうがだいすきです」ってこと?
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 17:22:00.78ID:asB2OCyq
私の考える時代でええんかい

スパチャ芸人が主流のキャバクラ方式で
0898名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 18:06:17.34ID:xMF6JXja
お?またバトルか
荒ぶる手フェチと猛り狂う老害による一年戦争勃発!
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 18:33:30.23ID:EGZt3Ocf
上手いだのカワイイだの性格がいいだの、妄想と願望ばかり並べ立てておしつけてくるから鬱陶しいんだよ茶信者は

黙ってライブでスパチャ投げてクソキモい持ち上げコメ打ってりゃいいんだよ
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 18:44:38.32ID:rlMDaLL3
>>901
下手だのブスだの性格が悪いだの妄想と願望ばかり並び立てて押し付けてくるから鬱陶しいw
0906名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 19:22:07.16ID:S14TP4lB
タカティンには見劣りするがよしなまよりは随分と上手いという中途半端な立ち位置な上に女だからな
議論が勃発しやすい
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:06.49ID:zx/tMa41
勃起しやすいに見えた
女にしては上手いけど元ガチ勢名乗ると途端にド下手に見える
0908名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 19:51:04.09ID:S14TP4lB
とはいえ実際TAwiki常連で元々ガチ勢だったのは揺るがない事実で、女の中では他の追随を許さないレベルなわけだ
茶を下手にすると大半の実況者がゆうた以下になってしまう
0912名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 21:19:04.35ID:lYPZ1P2O
>>911
最近の動画だと1回目ソロ3乙。2回目ソロ0乙17分。10万人登録記念の時から見てるけど、ダウンとか以外は弱点とかは基本狙わない。回復薬ガブ飲みで死なない立ち回りを意識してるのかも。まぁ3乙はしたがw
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 23:43:54.65ID:+E1AHu7p
茶はタイムアタッカーではなかったからな
まあなにが元「ガチ勢」なのかよく分からんな
0915名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/27(水) 00:13:51.02ID:ExOjEN8d
元々365日同じ装備で同じモンスターと戦うタイムアタッカーだったよ
完全に過去形だけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況