X



トップページモンハン
56コメント16KB
え?まだ金冠コンプしてないんすか?えっ?!トロコンもまだ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/23(水) 14:58:26.07ID:UXJcRiG/
えっまさか、お持ちでない?
0046名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/27(日) 23:48:48.68ID:Whp3uK9Z
流石に今月トロコンしてない時点でガイジでしょ
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/28(月) 01:11:13.88ID:mvstwADa
>>45
大したこと有る無し自体 所詮個人の意見なんだし良くね? ただそれを他人に押し付けて褒めて褒めて〜が>>1であって>>39の褒めてくれってのはネタだろ
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 00:38:24.60ID:b8oNeXyY
金冠とかトロコンで勝ち誇る奴は居るけど、環境生物コンプで勝ち誇る奴が居ないのは何故なんだろう?
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 00:45:48.80ID:km4ctDP7
クロスの隼刃並の特典があれば躍起になってやる人多かったろうに
荒れる原因になるだろうけど
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/29(火) 13:38:40.42ID:0vqXdAjc
つかそもそもよくこんなクソゲーワールドでトロコンしようと思えるよな
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/07(土) 22:12:22.42ID:r50HNQNo
なんで互いに攻撃しあうんだ?
コンプしたヤツもコンプする気がないヤツも
価値観が違うんだから互いに認め会う事が出来んもんか?
ゲームなんだから他人に迷惑かからない様に好きに遊べばいいだろ
オンラインゲームで他のプレーヤーのスタイルを否定するのはマナー違反じゃないんか?
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/10(火) 15:52:53.00ID:MnmyU4Ug
俺のリアル知り合いに勲章埋めてクリアって認識のやつがいて、そいつが2ndからやってるらしいんだがやり込んだりしてるわけではないからまあゆうたレベルなんだよ
ギルクエ140部屋にはついて行けない、超特殊ソロはやってもいないってくらい
でもワールドの地形ギミック、罠麻痺閃光弾駆使して回避5ですげー古参ぶって上から目線で喋るんだわ
他人ならキックレベルのスキル背負ってモンハンについてすげー講釈垂れてくるし、終いにゃカズヤマンのくせに人の火力についてその武器種弱いとか言ってくる
俺はギルクエ回数カンスト、超特殊全ソロクリア、勲章は勝手にほぼ埋まったけどコンプは特にする気もないってプレイング
そいつの印象のせいか正直勲章だのトロフィーコンプ自慢野郎には唯一下手でも埋められる物埋めてイキがるゆうたなイメージしかない、すまん
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/07/14(土) 09:43:48.25ID:qLrGRALI
ただの投影じゃん
コンプはしてないけどコンプレックスはありますってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況