X



トップページモンハン
1002コメント363KB
【MHW】 モンスターハンター:ワールドHR817
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b8e-MJ9l [118.241.251.102])
垢版 |
2018/05/16(水) 15:12:38.37ID:uIYCcjbN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連ス
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526266147/

MHWの質問に全力で答えるスレ39
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1525584340/

前スレ
【MHW】 モンスターハンター:ワールドHR816
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1526380799/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0449名も無きハンターHR774 (スッップ Sd4a-dxuM [49.98.155.62])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:30:26.48ID:NXuoV6Otd
エンドコンテンツ散歩は流石に草
0454名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-5XKR [182.251.255.3])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:37:22.34ID:5NOC3vGVa
ロックカプコンバスター]ただいまっ.自演.連投・書き込み企業は連休中サクラでしたGW明けからさくら.お仕事√書き込みPvP始めましたー.殺意リュウα装備!まさか…ここまでw分かりやすいなんて非情に残念な鎧武者:水増し悲惨な養殖状態w

ハンター:名前 トランバー
PS.ID  kamishiro99
武器   大剣)

PSID] nitta ken
武.器  (弓

:PS:ID  ryota ooguro
)武器  (スラアク
オトモ キョンさん

HR/216.以上)
ハンター 名前  ねぎみそ
>武器  弓
オト.モ  ぬこ

ワールド:スレの荒らし書き込み作業中★さくら企業 IPマムよ
★【株式会社ワークスアプリケーションズ】★182.251.254.39
★【株式会社新潟通信サービス】
 ☆114.134.50.179
☆【株式会社リガク】
 ☆210.162.132.65
★【株式会社アグレックス】
 ★61.206.169.146

マム/モンハン板 >>1-998 ワールドスレや各武器スレ.色々な所でダクソ★テンプレ端末使い分け抜刀て対策・自演連投しブラボながら太刀.フォートナイトもゲハの証 装備祭りキレアジ無効 AA(´・ω・`) も使い荒らして√勢い稼ぎ.破壊王3してる
:匠5・[上級国民] ゲハカス民歴女です勿論ガンス胴 https:// ゲハスレ鑑定でも麻火最強レベル自演連投DMCまとめ散弾ガード桜レイア薬宣伝してますヨロシク/発掘 ● 焼き追跡賊救難信号!ゲロ詳細古龍クシャ .twitter. ロックマム太郎)
0471名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dea7-UNcb [223.219.157.40])
垢版 |
2018/05/16(水) 21:51:37.43ID:lmerCU180
>>232
ゴールの見えないガチャってのはハクスラ全般がそうだから悪いイメージはないんだが、普通のハクスラは
現状→進展→進展→…→理想って感じでちょっとずつ装備なりスキルなりが良くなっていくんだけど、
MHWは0か10かの極端な調整だから余程飼い慣らされた信者じゃないと心が折れるのよね
ドラクラとかスキルが一つ追加されただけとか数値が数%上昇しただけでも大歓喜だったんだがなあ
0496名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd2a-v+Go [1.79.85.175])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:54.77ID:/NbTbltsd
痕跡システムは狩りしてる感があっていいシステムだと思うけど
連戦必須な装飾品ガチャと相性が悪すぎてなぁ
そういうのはFでやってろよと
0501名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f90a-rCd6 [218.43.114.243])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:32.29ID:ns3txyvb0
ハンマーに怯み軽減いらんのか?俺以外ハンマーで耳栓は全員5で怯み軽減は全員つけてなかったが
0511名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-5XKR [182.251.255.7])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:16:44.82ID:5tIpYso+a
[初心者:歴戦古龍クシャ]頑張って.閃光!自演.連投して勢いを修正する自演対人サクラゲハ民ゴキ団:…おかえりw
装備さくらコス5団!

どんだけ〜大血3G公式英雄.猛者ゲハ民コ"キ団麻が、同じワッチョイ桜:でワールドスレ.√勢い稼ぎしても公式ライブ生視聴数:世界配信ライブ:で誰も観てなーいから√勢い稼ぎをしてると認めていく:桜ちゃんレイア舞い散る:殺意リュウ装備スタイル!制限…>>1-999
公式の自虐ネタ狩王.無関心ライブオモシロいwモンハン休日でコレって(ゲハ民おかえりー……ウケるwガンスフロムやんw

石esport・なんてとても出来たもんじゃない、皆同じ装備選ぶし.AIモンスターの動き次第で1発撮りTA運ゲーなだけで決めるとか…これって観ててナニが面白いんだよ?
0512名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr5d-BCyl [126.204.19.241])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:16:59.80ID:wHYSt/OTr
>>494
声も顔も隠していてもダメなのか?
だとしたら目立ちたがりが嫌いなんじゃないのかね
どれだけ零細でも公共のメディアに流していることに変わりはない
内容が無言のゲーム配信で自慢気でなくても世間にアピールしているのは事実
もしくは自分の知らない範囲のコミュニティに知り合いが出演しているという気持ち悪さ得体の知れなさ
0515名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d536-+B03 [126.99.225.207])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:18:46.64ID:zrk2TfMq0
いや、お食事券イベクエを頼む。
可能ならモンスター3匹変えて。
てかドドドみたいなの色々作ってよ。
歴戦ディア亜ジョーバゼルとか同時に入ってる闘技場とかでもいいからちょっといいのでるやつとか。
0542名も無きハンターHR774 (スップ Sd2a-nbOo [1.66.100.48])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:47:16.32ID:HVOV1D03d
・伊津野英昭氏が開発中の極秘プロジェクトは、シリーズ最新作となる『デビルメイクライV』。
アラビア数字の「5」ではなくローマ数字の「V」が内部スタジオでは用いられている

・発売時期はもともと2018年11月が設定されていたが、2019年初頭に変更された。
2019年3月までにはリリースされる見込みだ

・プリプロダクションは2015年初頭に開始。
過去のDMCタイトル、ならびに『ドラゴンズドグマ』に携わったメンバーが中心になっている。
現在2年ほど開発が続いており、発売までには(シリーズ史上最長となる)最低3年の開発期間が当てられたことになるはずだ。
開発は順調とのこと

・ソニーが何らかの独占契約を結んでおり、それがPS4独占なのか、時限独占なのかは不明だ

・ストーリーはDMC4の続き。
「魔界の帝王(Prince of Darkness)」と敵対するのだが、これがムンドゥスのことなのかは分からない。
より主人公ダンテの内情に迫った”重たい作品”になるようだ

・『ドラゴンズドグマ』の影響もあり、ステージデザインは過去作よりもオープンになっている。
しかしオープンワールドではない。
『ベヨネッタ』のようなデザインにアクションを詰め込んだものだと考えると良い。なおQTEは一切ない

・プレイアブルキャラクターは3人。無双シリーズではないが、過去作とは比べ物にならないほど多くの敵を倒すような場面も出てくる。
オンライン要素はあるがPVPのようなものではない

https://www.resetera.com/threads/leak-massive-devil-may-cry-5-info-potential-heavy-spoilers-inside.8198/
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea20-bFqk [157.192.141.81])
垢版 |
2018/05/16(水) 22:49:19.60ID:oBfVJg0k0
面白くないなら消えろと

何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も

言ってんだろが!!!!!!オマエは脳ミソにチンカスが詰ってんの?
アル中のお袋が妊娠中の飲酒で知恵遅れに生まれたテメーは死ねや

とりあえず知的障害があると役所に申請してこいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況