X



トップページモンハン
172コメント39KB
HR上げすぎて恥ずかしくなったからサブ垢で遊んでる奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:48.65ID:u0PhsFCH
こんなペラいゲームでまさか居ないよな?w
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:24.22ID:8LjxQX5r
ぼっちニートはむしろ誇るから
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 15:15:12.17ID:sG17nx/v
スレタイにドキッとした。
クリアするまでHR14だと勘違いしててうっかり15にしちまったが、ゼノだけは絶対倒さないままで強くするわ。
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:27.90ID:zL3RH1Gf
発売日に買ったのに200手前で恥ずかしい
全然全く遊んでないのばればれだね
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 16:40:22.41ID:UkrnTqRD
やっと150超えたぜ
最近はユラユラ装備で使った事無い武器で下位クエ
救難に入って回復ガブ飲みプレイがマイブーム
たまに上手い奴居るとコイツサブ垢やろ?
て思う
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 16:57:03.30ID:TnHU2wab
>>9
どのゲームでも勇者様っておるけどそのサブ垢とかの奴らにはには笑われてるからな
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 16:58:29.68ID:+G8JVIIc
fpsのランクが上がり過ぎた時のプレッシャーに比べればまだ耐えれるレベル
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 17:04:33.62ID:wy6L8cBv
HRがあまり隔たりすぎてる救援には行きたくないし、来て欲しくない
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 17:14:41.97ID:uuqs7OGO
200とか300程度なら腐るほどいるし好奇の目で見られる事は無いから安心しろ
500超えてからが本番だ
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 18:05:28.99ID:ER2W0KHW
そろそろ120だけどこんなやることの少ないゲームでHR200も300も続けられる奴のモチベ維持法を知りたい
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 18:52:49.97ID:dXK0XoDb
歴戦キリン倒して飽きた人は>>16に対してそう思ってるしもっと言うならゼノ倒して飽きた人はHR30以上の人にそう思ってるよ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 19:32:30.95ID:j47ARjjx
サブ垢足したらもうすぐ500だけど600とか見たら正直引くわ頭おかしい
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 20:14:00.57ID:oBfVJg0k
HRってのはニート発見器として機能するシステムだからww
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 20:22:02.97ID:9KGtDu6E
>>11
FPSと比べると腕の指標にはあまりならないのがな…
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 20:48:27.59ID:yWfrJKgi
HR750越えたわい

退職したタイミングが悪かったやら良かったやらずっとやってたら恥ずかしいHRになってもうた

でもギルカの称号が750で増えたのはちょっと嬉しい


そろそろハロワ行ってくる
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 21:14:27.06ID:Ufl77IOX
rank120直近プレイ先月
気付いたらダンテコラボ終わってた
モチベ維持できるやつ凄い
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 21:52:44.88ID:VEBm/6WZ
130くらい

やっと違う武器使い始めた
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:16.77ID:B5h1wFXG
HR=暇人指数だからな
200まで行ったけど、これ以上恥ずかしいから上がってほしくない
ランクが上がらない珠とかあったらスロット3でも絶対付ける
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 22:25:31.05ID:M65vLaSU
ほぼ救難で遊んでるけど500越えクラスは滅多に見かけない
もっと表に出てこいよ
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 22:33:18.99ID:sG17nx/v
400超えてからは、お任せで入った部屋の連中のHRにドン引きしてるわ。
0035名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 22:42:40.39ID:mwJ2/eQs
2月で一度やめてデビルメイクライコラボで戻って今104。一度離れたからどうにかモチベ取り戻せた
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 22:43:02.44ID:w7X6EuNh
やっぱりHR高いと、ギルドカード交換の誘いきまくりんぐ?
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:02:37.51ID:dkde3spY
むしろhr下げたいんだが
hr高過ぎるとミスして死んだら恥ずかしすぎるんだが
0038名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:06:36.25ID:LzrMk5qW
Himajin Rank
0040名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/16(水) 23:18:19.93ID:JrNMfloj
ハンターランク上限50まで、とかしたら賛成と反対どっちが多いかね。
全クエ受けれるランクになったら後はランク上がらんでいい、ってのが多数っぽいけど。
0044HR602
垢版 |
2018/05/17(木) 02:47:27.02ID:FNLue5dk
メインだとどうしても高HRのプレッシャーからか
手数を増やせずセーフティに戦ってしまうので
超アグレッシブに攻めるサブ垢始めました
0047名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 04:17:21.80ID:/FWptgXx
HR上がるとマグダラオスとかゼノが出やすくなるって話だけどもっと他のプラス要素ないんか
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 06:23:56.57ID:Yk09qaWa
近いランクで検索するから同じくらいの人しかいないし
100そこそこくらいの低ランクみちゃうとこいつ下手なのかなぁ?とか思っちゃう
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 08:16:18.46ID:Y9BKxsgG
わざわざマルチでセカンドやる人ってめんどくさい人多い
セカンドの同HR帯だとゆうた多すぎだとか、高HR探して入って高HRのくせに〜とか見下そうとしたり
過去作もそうだったけど、そうやってプライド高かったり一番HRを気にしてるのがマルチでセカンドやってる人だったなぁ
0052名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:21.88ID:iUqnexPH
オレンジネームになっても堂々と乙れる。そんなプロハンになりたい
0053名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 09:33:22.66ID:NncnJLMd
休みの日も結構回して100ちょっとだけどみんなすごいな
学生が多いんかね?
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 12:10:00.81ID:FNLue5dk
hitodukiaihetado rank
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 16:44:55.80ID:ACxdebE9
>>52
呼んだか。珠がめちゃくちゃ運いいから全武器手出してるけど普通に乙る
あと回復も煙でケチって連打で死ぬことあるわ、罠とかアイテムはケチってないから許して
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:30.91ID:dzdEIoda
HR適正値
〜200社会人
〜400学生
400〜ニート
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:41.21ID:l8dQpdba
高ランクはモンハン以外やることが無い悲しい人たちだよ
かわいそうだよ
0058名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 19:32:07.91ID:YFHO8DRp
自称中身20代女だとしてもHR100越えている時点でフレ申請しようとは思わないw
0059名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 20:47:18.00ID:RrfcQ8kw
400はまだわかるが500以上は危険域だな
そういう俺も500届きそうなとこまできてるし最近はセーブしてる、モンハンのやる気はまだあるんだけどなぁ
0060名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:12.79ID:C0AdCOdU
>>56
正しい
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/17(木) 23:01:38.58ID:ffumh+1P
お前ら甘過ぎる
ドラゴンクエストヒーローズ2というゲームがあってだな、永遠にブーメラン投げ続けるつまらん作業で999時間カンストしとる連中が居るから
配信でその作業を6時間近く垂れ流してる動画もあるから見てみるといい
HR999より引くこと請け合い
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 00:21:44.62ID:2Q2wG/K/
サブ垢作らせるためのHR
いつまでも歴戦に籠ってないで
新規と遊んでやれよとカプコン様のお達し
0064名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 00:37:20.11ID:nyRWERIp
2周目やるメリットがHRリセットくらいしかないのがな
喜んでる人多いけど身だしなみチケット配布は失敗だったのでは
0066名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 01:11:17.98ID:H2fF+8C/
データコピー出来たら身だしなみチケットももっと売れただろうにな
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 04:59:02.49ID:uTgKGuea
おまえらが緑ネーム&HR200以下を散々馬鹿にしすぎたからだな。
0070名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 07:16:28.49ID:qg07uxy7
こんなボリュームないゲームやり続けるとか障害あるだろ
0074名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:40.05ID:e6S3uOcw
500あるけど仕事しっかりこなしてるマンな俺は偉いな
300くらいのフレは1日中ゲームやってるニートですよ
ただ色々なゲームやっているから俺より低いだけなんだけどね
0075名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 13:28:17.87ID:K3hUtv9i
ニート必死の弁明で草
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 15:18:25.89ID:BO3Iz0wU
予想以上に可愛いキャラ出来ないので身だしなみチケット使わない
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 16:39:46.48ID:+CnJYap2
今日配信の新イベクエ、HR上がりやすいらしいからやれないわ
金冠揃ってるし歴戦クエのストックも充分だしクエスト名もネタ切れ感満載だし無視でいいよな
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 20:55:54.77ID:y9bjTZxJ
HR下げる課金アイテムを販売してくれ
下手くそなくせにHR250まで上がって恥ずかしいわ
0083名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:01:52.73ID:xbtNPy8J
HR高すぎる奴見ると俺は引くし、
そういうホストのクエには参加しない。
そのうち自分がその立場になる。
カプはなぜこの仕様を続けるのだろうか。
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:06:07.26ID:3JJftRV9
ちゃんと就職してるし、そこそこの給料は貰ってるからHRは幾つであろうと気にしてない
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 21:55:03.96ID:YuyDP5zs
250まで来たわ
正直下げれるなら下げたい
インしてないからいいんだけどさ
250で凡ミスとかで乙ると逃げたくなる
上でも書いてあったけどHR高いからって完璧に動けるわけではないし、新しい武器に手をつける時もあるんだって
いや、本当に
言い訳ではない、本当に。
マジで
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:33.54ID:q4vcdzvt
HR100は発売後4ヶ月だし微妙なラインに感じるが・・・飽きて2ヶ月放置してもHR100越えたぞ
復帰してからは周りが強すぎて1戦10分かからず終わるし。最初の1ヶ月が嘘のようにHRが一気に上がった
0087名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 23:23:10.00ID:miH0WqYU
FF11というゲームでよくいたな。後戻りできないくらいレベル上がってから英語名の
スペルミスに気づく奴
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/18(金) 23:51:55.71ID:DQvy1u2k
サブキャラはある程度で止めとこうと思ったけど防具のカスタム強化がやりにくいな…
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/19(土) 00:42:26.83ID:kGoaPeC0
今回はキャラの作り直しチケットがあるし、珠集め最初から再スタートは
流石に勘弁なのでセカンドは作る気にはならんなぁ
0092名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/19(土) 09:34:10.69ID:wabOtxI6
HRが上がるごとに次へ上がるポイントって増えるもんだと思ってたけどそんなこと全くないんだな
500の俺と二桁のフレで今週の新規イベクエ回したけど同じ数だけ上がったわ
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/19(土) 12:34:32.11ID:eam3M5ky
>>90
サブやって珠が出ねーって言ってるのが1番意味ない
同じことやってどうするっていう
まぁ性別とかだろけど
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/19(土) 12:43:30.22ID:tgCpz0jv
低ランクサブは気楽に伸び伸び出来るのが良い
15で止めるか49で止めるか悩むところ
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/19(土) 12:52:45.17ID:EuzkHQTt
>>50
かなりのワールド信者なんだなお前w
こんな敵の数も少ない&糞長ロードでペラペラな水増しゲームによく飽きずにHR200まであげられたな
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/19(土) 13:18:36.59ID:CC0vkG+C
そりゃこんなボリュームないPvEのゲームをずっとやってるって思われたら恥ずかしいもんなw
他のゲーム買えない貧乏さんか、PvPが怖くてできないチキンさん...w
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/19(土) 13:23:03.65ID:EuzkHQTt
煽りじゃないんだけどワールドHR200以上まであげた人って
もういい加減同じ敵ばかり狩って飽きてきただろ?
マルチはほぼ会話もないNPC召喚オンラインだしよくモチベ維持できたな
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/19(土) 15:31:28.62ID:q/jIujKP
金冠狙えば救済イベクエでも200〜250にはなる
珠コンプ狙えば引き次第だけど300越えれる
飽きるかどうかは人それぞれ

まぁ糞引き伸ばし要素だと思う
0100名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/19(土) 16:12:28.76ID:/qDmfuPW
MHWと同じく古龍狩るしかなかったクソゲーMH2(通称塵粉オンライン)の時はHR50でとめて
ポテト神のところで必要数確認して必要な分集め終わってからHR上げたな
それしなかったフレは普通にHR999に到達して、HR上がるたびにフレが出来にくくなったと嘆いて引退していった

まだ厨房に目を付けられる前のモンハンだったからHR999とか差別対象だったからな
昔話スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況