X



トップページモンハン
1002コメント207KB
出にくい珠 BEST3といえば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/12(土) 19:17:46.87ID:DZ2xtQcW
1 匠

2 渾身

3 茸
0600名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 10:38:56.06ID:8SKzifKj
下手ハンだから攻撃とかモリモリでても使えないしなー
歴戦で遊びながら趣味でレア珠集めてるだけ
0602名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 12:10:45.87ID:cvQ/CEd3
>>595
眠い時なんかとダウンロードとアップロードを間違えたりしそうだからオンストとUSBの二重バックアップ体制でやってるぞ
とりあえず元気出せよ
0603名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 12:59:09.74ID:C6PtPdxc
あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
俺はババアガチャをしていたと思ったら、毒瓶珠が三枠並んでいた。
な…何を言っているのかわからねーと思うが、俺も何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…確率の問題だとかチートだとか、そんなチャチなもんじゃあ断じてねえ。もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ。

ちょうど未来予知中だったんで、後で記念に動画でも残すかな
0604名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 13:12:26.97ID:3KHbvM26
毒瓶全部使って錬金したら毒瓶でたり
他の瓶追加使っても使った瓶追加が出たりは良くあるが3つとか好かれてるな
0606名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 14:21:11.98ID:C6PtPdxc
めっちゃ話変わるけど
なんで見切りだけランク6なのに売値2000(7相当)なんだろうなー
不思議
0608名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 19:20:03.31ID:jham7MFk
歴戦でレア出やすくなった??
0609名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 19:46:08.27ID:37li89hC
どちらかと言えば龍脈石が出やすくなった気がしてならない(個人の感想です
柄ばっかり出るが…
0610名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/14(木) 20:41:56.41ID:5BZ2RhT2
やっぱ龍脈石ばっか出るようになったの気のせいじゃないよな
四枠で半分龍脈とかザラだし
0612名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/15(金) 09:35:08.22ID:CGUGdwAx
>>609
石が出やすくなったと言っても細分化ガチャとおそらくは強烈に行っているであろう偏差調整のお蔭でまるで意味なし
0617名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/17(日) 00:15:46.34ID:KMQ3z/U4
もうすぐ1000婆だが強壮だけ1個も出なかった
使わないがイラっとする・・・w
0618名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/17(日) 02:40:47.05ID:2tXSxClc
お前らババアしごきすぎ
そんなにしごくからババアで何も出なくなるんだぞ?たまにヤルくらいでいいんだよババアとなんか
0620名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/17(日) 23:07:00.43ID:5oJeLqvZ
どうやら強壁、挑戦、特射が実装されていないものを購入したようだ。
0623名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/18(月) 11:46:04.39ID:hzfXHYld
つい先日匠2個目が出たんだけど渾身珠どこ…?ここ…?
0626名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/18(月) 14:21:15.15ID:KR5Xi1rf
渾身はあるけど威嚇が無いわ
マムで初めて威嚇珠の存在を知った
0627名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:56.98ID:hzfXHYld
意外と低レベルの珠数なかったりはするな
沼渡珠とかなんか二個しか持ってなかった
0631名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/18(月) 14:48:28.29ID:+yVw/OV+
茸は1300回の占いやって2個出た
残りあと1
0632名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/18(月) 16:57:40.13ID:67aU1Ido
ドドドとか回してるとレア度低いのは手に入るんじゃない?
歴戦古龍とか回してると逆に入手しにくいのでは
0634名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/18(月) 23:51:49.92ID:yWVyEela
先生…解放珠って…何色なんすか…
0637名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 00:25:22.24ID:aqmPjc5n
>>635
>>636
ありがとうございます!この対爆珠を解放珠と思うことにします!
0638名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 00:37:58.95ID:kQstpFHq
>>637
薄い緑色っぽいのじゃなかった?
0639名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:34.56ID:aqmPjc5n
>>638
ありがとうございます!この窮地珠を解放珠と思って抱いて寝ます!
0640名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 01:08:21.35ID:H5LzHQUo
強壁珠とかいうレアっぽいけどいらない珠があるのでどなたか解放珠と交換してください
0641名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 01:33:43.13ID:QOoLQm1a
>>639
すごく素直な人で申し訳ないからここだけの話
解放珠はスロ3だからオレンジの太い石があったら……


それは爆瓶珠だよ
0644名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 08:02:08.54ID:Biy6zgt8
逆恨みスキルほんと存在感ないからな今回
0647名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 10:47:03.86ID:Biy6zgt8
今回二文字の珠って匠珠だけ?
0648名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:11.56ID:+H/tSLy5
HR300だけど

後 茸一つで完成 今二つありから。。。
攻撃も7つあるしね。
全部種類 必要数 揃ってる。

茸出ないよね。
0650名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 11:26:45.78ID:XEuHXraB
久しぶりにシミュかけて攻撃珠7個要求されて目玉飛び出たが、確認したら10個も持ってたから問題なかった
0651名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 11:54:36.58ID:Biy6zgt8
茸って茸好珠やで
0653名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 13:06:37.92ID:+LY23z0s
HR200までは超心でねーマンだったけどHR500現在短縮以外コンプした大剣メイン
マカ錬金一切してないけど超心今では9、10個あってついにそんなにレアじゃない珠が100個超え始めた
0655名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 15:06:02.67ID:Wvowwi1v
きのすこ、強壁、攻撃
0656名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 15:06:56.41ID:Biy6zgt8
>>654
なるほろ!
0657名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 15:35:32.14ID:MhKuqXLO
おほー、匠珠出てきた
・・・6個目だけどな!
なお攻撃珠は初期の1個、鉄壁は0個
0659名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/19(火) 16:34:59.69ID:PJwiucRX
未来視で特射が見えてきて、まだ持ってないのは
匠、茸好、短縮
の3つになった

ただ、攻撃は1個(貰ったか何か?)しかない
0660名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/20(水) 14:55:36.60ID:CTas6wy+
茸は昨日三つ揃った。

これで全部そろったし、必要数もOK。
攻撃 8個あるしね。

昨日集中も二個になって完璧。
珠がそろったけど、これで目標が消えて少し寂しい。。。
0661名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/20(水) 19:07:13.56ID:hq5aGVX2
良いな茸は2個でとまって、そこから婆1000回くらいは見たのにでない
逆上強壁匠とか3個以上出たというのにもちろん歴戦からも出ない
0662名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/20(水) 22:15:58.54ID:yDMPxRCm
解放以外全部揃ったと思ってたら96種類
レア8は他全部あるハズだと思ってたら
レア7で特射珠だけ持ってなかった
0664名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/22(金) 18:50:37.89ID:p9iDHbOR
歴王チケット一気に3個も出たで
あるんやな
0669名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/25(月) 08:33:32.96ID:I40xmnxn
炭鉱夫もいろんな世代あるから…
さくら式の虚無感が好きだった
0674名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 02:28:05.88ID:zZce9YFY
P3はひたすら火山で鉱石掘るだけのクソゲーだった記憶
0675名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 05:59:35.07ID:oLEAtN/8
炭鉱夫クエって毎作あったよな
個人的に4gのガブラス三昧ツアーが楽しかったな
0676名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 14:23:34.29ID:x8tvoUIS
匠でないぞ?
0677名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 14:54:52.03ID:KdZlkU3H
解放も出ないよ?
0678名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/26(火) 15:08:14.69ID:5d31DVP9
解放なんか4個あるわ
1番でにくいのは挑戦だろ。
0693名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:08.44ID:fYLexsye
いまだ匠、解放出ず
0694名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/28(木) 13:08:43.74ID:hqhx+WY4
鉄壁と匠、心眼
本当に存在するのか...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況