X



トップページモンハン
175コメント55KB
俺「ワールドの痕跡集めは糞!」敵「過去作の採集よりマシ」←反論になってなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/11(金) 21:41:58.11ID:92lyfHwz
装備集めという目的を達成する手段として痕跡集めされるから問題なの理解出来ないの?
XXの採集クエスト地獄ですら文句出でたのにそれ以上にされたら文句もでるだろ
やっと炭鉱夫から解放されたのにまた逆戻りじゃん
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/11(金) 23:57:12.55ID:92lyfHwz
>>6
ほんとこれ
ギルクエの方が遥かにマシだった
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/12(土) 00:05:02.40ID:gT4z7VKW
4GをWのグラ、MAP、モンス追加で遊べればみんな幸せになるんじゃね?
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/12(土) 00:24:36.46ID:fxgMbZ3E
開発も後に引けなくなってるんだろうな
ジョーなんかでもわざわざ最初に痕跡拾わせるの酷かった
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/12(土) 00:26:37.78ID:0cuSviU1
>>10
マムタロトエリア1とかみるに維持でも痕跡集めさせたいからな
NPCにずっと痕跡集めろ連呼させるとか必死過ぎて…
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/12(土) 01:32:43.69ID:hR449Pg4
>>13
まるで開発者がただこねてる意見みたいだよな
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/12(土) 02:35:37.64ID:Wd3g1gg0
その為の救援だろ

と言いたいが集める手間の割に出ない結果提供側がすくあて席の奪い合いなんだよな
部位破壊時のレポートをちゃんとその歴戦にあった物くれれば痕跡拾いしなくても維持出来ると思うんだけどな
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/12(土) 02:57:28.16ID:hR449Pg4
>>15
報酬の旨いクエストほど制約が大きい傾向にあるのもマイナスよな
結局4枠5枠は失敗したくないからソロで行くからな
下手したら3枠でも出すの渋るレベルだわ回数制限あるから
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/12(土) 03:01:35.22ID:zqLEFAWg
2枠でもどんな人が来るかもわからないから貼らないでソロでやってたな
ソロならクリアは確実だし…
マルチでやる意味が本当に無い
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/12(土) 04:32:29.44ID:Fk1ZNLZB
痕跡集めはマジで糞なんでもっと言っていけ
本編、ジョー、マムをみるに次作でも確実に盛り込んでくるぞ
ストーキングだって僕達の作った可愛いモンスターを見て見てぐらいにしか思ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています