X



トップページモンハン
604コメント163KB
【MHW】ガンスサークルスレ 薙ぎ払い2振り目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa4a-f/Iw)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:17:30.85ID:WjVuySwAa
↑本文1行目から3行コピペしてください

MHWのガンランスサークルでの募集、交流で使いましょう

sage進行、マジレス徹底、最低限の礼儀を忘れずに。愚痴、煽り、荒しは徹底無視。触ったあなたも荒らしです。
次スレは>>970が立てる事。立てられない場合はその旨を伝え、最初に宣言した人が立てましょう。

◆公式サイト
モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/

本スレ
【MHW】ガンランススレ 砲撃11発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518264749/
【MHW】ガンランススレ 砲撃12発目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518405281/
【MHW】ガンランススレ 砲撃13発目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518507223/
【MHW】 ガンランススレ 砲撃14発目
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
※前スレ
【MHW】ガンスサークルスレ 薙ぎ払い1振り目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518790250/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0346名も無きハンターHR774 (スッップ Sd8a-swRx)
垢版 |
2018/10/22(月) 11:40:47.24ID:QQQ5MAwhd
ガンススレ酷すぎて情報揃わなかったら王ゾラ厳しいなと思ってたけどソロで行けるレベルで良かった
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bebb-Bq2H)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:14:30.04ID:i6nksq1c0
10月の月別サークルって、書き込みが無いだけで人数集まってプレイしてたのかな?
いつでも誰かしらサークル集会エリアにいるなら、11月のに加入させてもらおうかと考えてる
0349名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0fbd-swRx)
垢版 |
2018/10/23(火) 17:42:24.41ID:imQCBgxi0
現状メンバーが溢れるってことはなさそうだから月別に拘らなくてもいいと思った
都度都度でいいんじゃない?
誰か作ってくれるなら入りたい
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2606-swRx)
垢版 |
2018/10/23(火) 20:16:53.43ID:fgPwu4Gm0
今じゃ特別やることもないしねー
週末くらいやろかなと思ってここに部屋番書き込みに来るくらい
0353名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-V7pa)
垢版 |
2018/10/27(土) 11:55:29.03ID:qOvvnNjgd
夜にでもガンス縛り抜きで部屋建てようと思う
0357名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-V7pa)
垢版 |
2018/10/27(土) 18:20:32.59ID:qOvvnNjgd
ガンスが好きで話が通じる間柄ならなに担いでも楽しめると思ったんよ
部屋建ては遠慮しとくわすまんの
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b51-o1DS)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:12:52.48ID:O3WfJ9vd0
>>357
そこはいいじゃん、昔はライトサークルと合同とかあったしガンス一択で武器使用回数のばしてるやつなんてめったにいないぞ
例えばチャアクも好きでガンスも好きっていうやつもいるだろうし武器縛りに拘らなくても気にせずたてればいい
気にするやつは自動的に他行くから
0359名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa2b-0tJY)
垢版 |
2018/10/27(土) 19:37:47.67ID:PbKwGNiQa
ライトサークルと合同はサークル主がかけ持ちしてたからだよ
お互い得意な間合いがあってもいがみ合う間柄じゃないしな
もちろんそれが嫌な人もいるから大きなイベントでもない限り招集しないわ
0362名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaf-V7pa)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:55:01.63ID:wczt/v/Ud
サークルメンバーのギルカ眺めて「最終ログイン1か月前か…」とか思いながらサークル部屋で1人黙々と歴戦
を回す日々
0363名も無きハンターHR774 (スッップ Sdba-LLA6)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:54:09.85ID:HD3tx7dad
明日祝日だし久々に夜部屋建てるよ!
1人でもまわすよ!
0366名も無きハンターHR774 (スププ Sdba-8KSY)
垢版 |
2018/11/05(月) 10:11:47.77ID:0WIo3F/0d
立てるほどじゃないモンスターしか今いないもんな
0368名も無きハンターHR774 (スププ Sdba-8KSY)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:18:43.44ID:0WIo3F/0d
ps4のコミュに部屋番乗せたら誰か来るかもな
0369名も無きハンターHR774 (スッップ Sdba-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:39:20.87ID:qSqe6V4Ad
PS4のコミュって何人がプレイ中ってわかるんだけど、誰もプレイしてないのがザラだからどうだろうかね
0374名も無きハンターHR774 (スププ Sdba-8KSY)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:14:01.73ID:0WIo3F/0d
今パーティでの需要がどれなのかがな
以前ほどあんまり歴戦集まってないわ
0376名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sac3-Se4k)
垢版 |
2018/11/05(月) 18:09:30.47ID:77+ovtPua
建つんなら遊びに行きたい
布陣はロイバと冥灯しかないけどね
0384名も無きハンターHR774 (スププ Sdba-8KSY)
垢版 |
2018/11/05(月) 19:16:46.73ID:0WIo3F/0d
今日は俺もモンハンするけどどうしようかね
ソロで事足りる内容だけど誰かとやろうかしら
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7606-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:13:39.51ID:OQ7dNzjb0
部屋建てたら来るのかって聞いてんだよ!!!!
0388名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7606-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:14:58.61ID:OQ7dNzjb0
>>364
この日めちゃくちゃ5ちゃんが重かったんだよ、すまん
0389名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7606-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 20:30:34.84ID:OQ7dNzjb0
7jwn PR6N xkY7
とりあえず1人で配信バウンティ消化してますー
誰か来ようが来まいが22時までやってるつもり
0392名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7606-LLA6)
垢版 |
2018/11/05(月) 22:17:44.79ID:OQ7dNzjb0
>>389
解散しましたー!!
久々にガンスガンスしたー!お疲れ様でしたー!
0399名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db06-EnGx)
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:20.84ID:+vGFeS/M0
歴女なんてソロのおやつですかんね…
0400名も無きハンターHR774 (ワンミングク MMd3-Ifeo)
垢版 |
2018/11/09(金) 02:53:59.82ID:TUsdiyQJM
ぼくが書き込むときはいつもだれもこないのですが、久しぶりに募集してみます。暇つぶしにだれかきてくれれば。うまくありませんがよろしくお願いします。
6pjCvdKx3kEx
0401名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db06-EnGx)
垢版 |
2018/11/09(金) 04:57:43.08ID:6FJZtfpy0
>>400
その時間に書き込んで来てくれる人おるの?
0402名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8136-EGGn)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:23.77ID:3Id2AJNB0
やっと週末だけど23時過ぎまでを予定に建てたら人来るかね?
0408名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8136-EGGn)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:45:10.44ID:3Id2AJNB0
解散しました
久しぶりにガンサーPTで遊んだけど、やっぱりいいもんですな
予告なしの突然の部屋建てにも遊びに来てくれたお二方、ありがとうございました!
0409名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db06-EnGx)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:48:14.80ID:6FJZtfpy0
>>404
おじゃましましたー!
いつもいつでもハジケ装填してるなんて保証はどこにもないけど(閃光は笑うじゃろー)
0427名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f64e-0jhW)
垢版 |
2018/12/05(水) 21:20:14.99ID:EKJQdJBn0
見る度思うけど部屋作らなきゃ何言っても始まらんぞ
0442名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd4a-PguV)
垢版 |
2018/12/16(日) 11:01:22.41ID:Jh+h1JYEd
部屋建ては予告なしだと集まらないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています