X



トップページモンハン
1002コメント324KB
ワガママ言わないから普通にモンハン作ってくれ…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/04(金) 04:35:09.21ID:mTQJwO9u
普通にクエスト行かせて
普通に集会所機能させて
普通に装飾品生産させて
発掘用意するなら普通に発掘させて
普通レベルのUIでいいから充実させて…
折角高級食材(最新据え置き機)使ってるんだからゴミにしないで…
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/28(月) 09:17:44.29ID:w47EKGFS
>>986
そのしゅうばんに
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/28(月) 09:21:10.70ID:w47EKGFS
行く期間が短すぎるし近年の作品は超特殊クエストとか四天王などやりこみ要素も豊富
ワールドみたいに歴戦モンスターに新モーションすら加えない手抜き作品は久しぶり
お守りだって集める手段増えてきたのに装飾品は集めにくくなるのは意味不明
なんで退化するの?最新据え置きハードで開発してるのに
と連続してシリーズを経験すると思ってしまう
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/28(月) 09:34:31.84ID:w47EKGFS
ていうかいまいちコンセプトが分からん作品だとは思う
緻密な生態系を推してる割にナワバリ争いはプロレスごっこだし
アクションを推すにもくそ雑魚カメラのせいで戦いにくいしフィールドもゴミ
ハクスラ要素は語らなくても分かるゴミっぷり

いったいどんなゲームを売り手に提供したかったのかマジで分からん
推しは痕跡ストーカーのクエストガチャですとでも言うつもりか?
0992名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/28(月) 10:10:52.32ID:HZGwhiEp
開発はただモンハンのモンスターをキレイなグラで作りたいだけであとは何も考えてないよ多分
だからゲーム部分がクソでも不便でも関係ないし直す気がない
0993名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/28(月) 11:20:18.37ID:lA7YuLgV
サファリだか東京ジャングルだか あんなコンセプトのハンターが出てこない作品を作って爆死するべきだった
0994名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/28(月) 11:31:18.71ID:RjAufLd1
縄張り争いのプロレス、モンスター徘徊ルートは機械的、新モンスも結局ファンタジー
これで生態系重視は無いわなぁ
環境生物収集もそれをアピールする為何だろうけど食材増やすのに絡んでくるから面倒なだけだし
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/28(月) 12:03:44.27ID:RjAufLd1
買うんじゃなかった、買って損したとは絶対に言うなって事か
凄いな
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/28(月) 12:06:42.01ID:k6oykfeP
前情報でも地雷臭したFF15ならともかく前情報だけなら神ゲーだったんだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 7時間 34分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況