X



トップページモンハン
920コメント282KB
【MHW】モンスターハンター:ワールド キャラクリスレ HR.12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0641名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d4b-GWbZ [106.73.142.32])
垢版 |
2018/07/24(火) 00:19:16.15ID:0TMBh1R80
>>639
男に惚れちまうやろ!!
0642名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c52f-DPXs [124.141.249.117])
垢版 |
2018/07/24(火) 11:56:35.83ID:Ph3vZEiw0
初期キャラクリから二度ほど手直ししてここ数日使ってみて
やっと満足できる切れ長のキレイ系美人さんになれた
キャラクリ画面よりほかのスクショの方がなんか綺麗に見える
https://i.imgur.com/Pxaoul6.jpg
https://i.imgur.com/ET4jFhi.jpg
https://i.imgur.com/ZvgXP31.jpg
https://i.imgur.com/StBWJFr.jpg
0660名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a24e-SJFr [125.170.228.100])
垢版 |
2018/07/26(木) 09:45:17.68ID:mIV2hDou0
やっとスクショからアップ出来る環境になったw
https://i.imgur.com/E4agdlx.jpg
0675名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b736-Afk7 [60.91.222.66])
垢版 |
2018/07/29(日) 21:33:49.91ID:0rb/UHPe0
ここって女性ハンターは可愛いキャラ限定?
0769名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dfa2-pKrl [59.86.120.196])
垢版 |
2018/08/24(金) 00:37:36.68ID:u8SdciKI0
よくわからないけどPC版で集会嬢のレシピ調べられたりしない?
ピンクの集会嬢もフィールドでたらゴリラになるんだろうか
0772名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff7-wF79 [153.193.44.230])
垢版 |
2018/08/24(金) 23:39:43.22ID:Uzzl0Bw80
>>769
https://i.imgur.com/GFkK0YK.jpg
https://i.imgur.com/2KbfL0A.jpg
https://i.imgur.com/ZiKiORG.jpg
https://i.imgur.com/6WmaOPv.jpg
https://i.imgur.com/O70Mkft.jpg
https://i.imgur.com/OoiDN0x.jpg
https://i.imgur.com/tIJdK7u.jpg
https://i.imgur.com/wEHAwTM.jpg
https://i.imgur.com/DUaKdk7.jpg
https://i.imgur.com/PII1V4h.jpg
https://i.imgur.com/WsQOhMS.jpg
https://i.imgur.com/fLyhEfY.jpg
0791名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cba7-L2mW [114.182.130.33])
垢版 |
2018/08/26(日) 11:50:09.08ID:I9qBm+uJ0
>>772
これもうPC版の解析かなんかでピンク受付の完全再現確定ってことなの?
それならある意味このスレの悲願が叶ったやんけ!お祭りやんけ
それとも>>772の予想再現かい?

>>790
幼くもなく老けてるわけでもなく絶妙な色気あっていいな
特に1枚目
今のキャラも愛着あるが整形しようかな…
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df4e-rPB9 [61.121.15.141])
垢版 |
2018/08/27(月) 12:19:57.67ID:xKUTB2Wg0
1st男キャラで今2nd女キャラでおすすめされてるレシピで作ってやってんだけどめちゃくそかわいいな!
ムービーや装備変更画面の度に「かっわいいなおい」言っちゃうわ恥ずかしい
先人のキャラクリ知識に感謝
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab4b-oA6y [106.73.142.32])
垢版 |
2018/08/28(火) 11:38:47.23ID:+Alt6AtW0
なんでクリア後ふてくされてんだよ なにが不満なのよな
0813名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dff2-HTwT [125.198.187.138])
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:40.59ID:ArF4BZmp0
時々nexusmods覗きに行ってるけどえらく楽しそうなmodばかり放出されてて羨ましいわ
0818名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 65d7-3LQl [60.239.79.28])
垢版 |
2018/08/30(木) 21:56:15.95ID:ywZ5sjBl0
もう全部ソードマスター先生にしてくれ
0821名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f14b-ePit [106.73.142.32])
垢版 |
2018/09/01(土) 12:27:46.01ID:o2VnTYyG0
俺も言われて気づいたわ だが待ってほしい
トレーニングエリアでケイスケホンダは確認取れるのか?
0823名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a18-uZWy [27.95.63.216])
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:33.00ID:yrj3uJvz0
パネマジとはよく言ったよなぁw
0827名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a18-uZWy [27.95.63.216])
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:23.25ID:yrj3uJvz0
顔のラインが基本丸いんだよなw
微調整できればいいんだけど。
0833名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 162a-sYdm [121.86.18.244])
垢版 |
2018/09/04(火) 13:07:13.68ID:QIFyJPJ60
自分の理想の分身モドキ秋田んでダンテにしようかとレシピ探してるけどなかなか無いね
衣装が初代ダンテだからつべの4
じゃなくて初代にしてみたいんだが…
神谷ダンテはちょっと色黒なんだよな〜
もうちょい探してくる
(ボイスはルーベンが好きなんだけどね…無いね…)
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 43d7-4N/A [133.202.169.125])
垢版 |
2018/09/17(月) 22:01:14.86ID:IH91v2hP0
俺も青ヒゲ何とかしたかった いいこと聞いたわ
男キャラなんか血色悪く見えて唇に薄く赤乗せてた
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 954b-o8wN [106.73.142.32])
垢版 |
2018/09/20(木) 15:19:26.69ID:hE0KQF0j0
まずはどういう顔が可愛いのかって理解しないとな

だからテンプレートの顔から選んでそれをベースに少しずついじっていくんだよw
そんでどれがしゃくれるパーツでしゃくれないパーツか
色んな角度から見て光を当てて選ぶんだ
気に入ったパーツとか鉄板の位置なんてだいたい1キャラに1回くらいしか当てはまらんよ
そうやって何度も繰り返してっていつの間にか
自分の気に入ったキャラが頭の中でレシピになってるから
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad0a-axSm [124.98.63.253])
垢版 |
2018/09/21(金) 01:08:00.76ID:62aezqBF0
普通のゲームなら再キャラクリごときを有料にしないから...
0880名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a371-VCcd [115.179.128.92])
垢版 |
2018/09/23(日) 17:31:48.21ID:rmH379Q+0
キャラクリ中の画面、ムービー、フィールド、ギルカ、正直全部違うキャラに見えるもんな
このゲームのキャラクリ妥協点むずすぎるわなw変な仕様というか
本キャラやることないし新キャラ作って遊んでみるのもおもしろそう
0915名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp11-vBZT [126.199.3.95])
垢版 |
2018/10/24(水) 14:48:22.25ID:O/LMTpgmp
最初のキャラクリ、無料チケ、有料チケ、全部使っても最大8回しかキャラクリできんしな
おかげでちょっとここが気になるから直そう、みたいなのが気楽にできないという
ゴッドイーターとかフリーダムウォーズとかキャラクリ何度もできるのに
0917名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bcb8-rQVY [157.192.197.217])
垢版 |
2018/10/26(金) 17:23:13.36ID:IxBu1VHz0
ほんとにね〜
1枚50円とか100円で無制限にすりゃもっと売れるのに
回数制限のせいで3枚綴り辺りを買ったら、作っては巻き戻してやり直しの繰り返し……
ムービー入らないだけのリセマラ仕様では、一度そこそこ満足いくのできたら再び作ろうとは思えない
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況