X



トップページモンハン
1002コメント291KB
【MHW】マム・タロト 愚痴スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/17(金) 20:35:19.37ID:un03XXcl
2週目行こうとしたら他のPTが討伐しましたとかいって糞報酬にされた
1周した時間返せやああ
マジ無能開発視ね
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/18(土) 01:05:26.81ID:ou6D8MEU
集会所渡りのハイエナ行為にためらいを感じなくなってしまった
0886名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/18(土) 02:19:04.56ID:MtNcOtwz
>>884
それ1周目に時間掛けすぎだろエリア4突撃とかしてたんじゃないの
まあ先発のチームが1周目行って10分以上経ってたら
今から1周目行くって募集あっても行かずに待ってた方が利口だわな
ハイエナでしかないけどさ
0887名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/18(土) 02:33:04.05ID:57sffXg/
武器追加されてもハイエナ優遇仕様を変える気配はないし元々ハイエナ推奨として作られたんだろう
気にせずどんどんハイエナしていけ
0888名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 11:08:47.05ID:NK4AX2q4
ちょっと質問なんですが。

昨日、マム部屋立てたらポチポチ野良入ってきてくれて、4人組2PTでスタート。
こちらは普通に攻略していて、順調に金箔破壊して痕跡拾って〜とやって、もうひとつのPTが◯◯を破壊しましたとか全然でなかったんですよね。
結局一回目は逃がしてしまい、二回目同じPTで出発。
その時も痕跡レベルもまったく上がっていなくてもうひとつのPTが何か達成した知らせは来ず、破壊は全てこちらPTでした。
部屋立てた最初、4人1PTでスタートしたんですが、その時とクリア時間的にも同じ…
これはもうひとつのPTが何もしていなかったって事でしょうか?
0889名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 12:00:35.07ID:Eg9GK92w
>>888
自PTがまだ壊していない部位を他PTが壊した時のみログが出るので、他PTが破壊・痕跡集めに時間がかかってしまっていたのでは?
そのPTが帰還してこなければ、追跡Lvも上がらないかと
0890名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 15:24:25.75ID:NK4AX2q4
>>889
なるほどです、でも帰還に関してはまたまた謎で、こちらのPTが帰還してすぐもう1PTが帰還してきたんです。
でも追跡レベルが変わってないのは何でかなと。
で、こちらが撃退クリア終了して帰還したら既にもう1PTは帰還していて…という感じです。
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 18:13:39.25ID:0vJwF4GL
さんざん言われてるだろうけど昇華からレア7出すの勘弁してほしい
0893名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/19(日) 21:41:42.65ID:2hjnda6g
野良で1周目行くパーティ入ったら準備OK出してから解散されたのが2回、こんなの今回が初めてなんだが
貼ったやつ固定でも組みたかったのか?
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 00:52:28.72ID:ivFGXDa1
>>893
貼ってる間に他PTが戻ってきて追跡レベルが上がったら解散して張り直したんじゃね
じゃないとレベル低いまま行く羽目になるからきちんと張り直すクエ主はしっかりしてる

待ち時間長いから痺れを切らしてクエ貼ったけど出発前に他のPTが戻ってくるパターンは
レベル1に3〜4PTが行っていて自分らはパージしたらすぐ帰還したけど
他PTはエリア4まで行くバーサーカー達だった場合なんかでちょくちょくある

そうじゃないならハイエナやら装備酷いのが混ざってた可能性
0896名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 02:35:44.17ID:brUHt3YK
一回目と二回目のメンバー無する奴ばっかだな
一回目PT立ててた奴が二回目違うPT参加したりしてどこ入っていいのかわからなかったりしてPT入れない人多すぎ
こういう奴らとはやりたくない
0897名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 02:42:45.46ID:y1HaWSOE
どうして固定を組まないのか
開発さんも理解に苦しんでるだろうね
0898名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 02:56:50.37ID:oMa9obI2
16人固定とまでは言わないけどそんなのできる人がどんだけいるんですかね
0899名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 14:14:33.51ID:0PHfYnI4
固定組みたくても野良だと途中から部屋参加してくる勢もいるから固定なぞ組めない。
そいつらがさっさとPT組んで出発すればいいが、1人とかだとどれかのPTが帰還してくるの待ってて、PT立てられたらすっと横からPT入ってきたりするし。
PTリーダーも蹴ったりいちいちチャットしたり面倒なんだろう。
さっさと終わらせたいそれだけ。
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 14:51:07.39ID:0ehaqR/C
頼む始まったらオプション押してくれ!スキップできるの知らないのか
0902名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 15:06:15.36ID:uftntHXR
>>886
2週目早ければ10分かからず終わるので
他チームから「解き放たれた」「エリア4いった」「尻尾破壊した」これらのメッセージが出て
自分達がレベル1だったらエリアの区切りで帰った方がいい
定型文に「他チーム戻ってそうだから」「戻りましょうか」って入れてある。拒否られた事は一度もない
0904名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 15:15:46.59ID:uftntHXR
つかみんなモタモタしすぎなんだよ

報酬受け取ったらその足でさっさと次のクエを貼る
集まらなくても自分が準備完了したら1人でも出かける(まず間違いなく途中参加してくる)
1週目帰還したらすぐクエ受ける(ただし他チームが20分とかなら待つとかその辺は臨機応変に)
あぶれたら仕方ないから違うパーティにでも入っていく
違う所入って蹴られたら自分がホストで建ててさっさと行く(これもまず間違いなく途中参加してくる)

最近じゃ1回目と同じチームで2回目やりたいってこだわってる人見ないけどね
たまに鍵付き部屋見かけるけど

あと3人で10分の所入るより1人で出発して他が戻ったら自分も帰還した方がいいと思う(時にナナライトみたいに壊しまくれる人なら尚更)
0905名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 18:03:02.46ID:oWX3qQXS
金枠はレア8確定にしろ
昇華ひとつも出ないとか昇華からレア7出るとか馬鹿にしすぎだろ糞が
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 21:44:14.96ID:jZRjY+QM
よりによって一番欲しいやつだけ残ったけど
もう疲れたから俺はカガチ弓担ぐことにしたよ

次あたり交換くるだろ多分
0908名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/20(月) 22:42:45.85ID:xpMsDAba
だりい、もう有料販売でいいから好きなの買わせてくれ1000円まで出すぞ
0910名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/21(火) 20:48:46.55ID:l37CE2B9
嫌だ嫌だと言いながらクエ回してるのってブラック企業の社畜みたいだよ
もうやめようよ
0912名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 10:12:07.29ID:7RwtYNyW
痕跡集めにも参加しようと思って集会所探すタイプだけども、拠点待機組だの別クエストだの救難参加だのいると居着く気にならないから、部屋主はとっとと蹴り出したほうがいい
痕跡集めしてくれる人をかなり逃してると思う
0913名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 13:48:05.78ID:g3hCiaeC
部屋主がハイエナってのがノラクオリティ
なんとか一撃か社会人部屋潜り込むとよいよ
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 17:36:54.88ID:jIX/5tTz
昨日の夜、二周目に抜けがけみたいな事した人がいて
メンバーがバラバラになってしまった。
一周目があまり上手いメンバーじゃなかったので
HRの高いグループに鞍替えしたんだと思う

チャアクの人がクエ貼ったので自分もそこに参加したんだが、
乙った弓の人が入ってこなくて2人きりになってしまった。
そしたら、うっかり忘れてたんだけど自分のオトモがブンドリ刀でさ…

チャアクの人のオトモが励ましの楽器なのに
うちのオトモが「旦那さん、ぶんどってきたニャ!」を連呼してすごい申し訳なかった。
チャアクの人ごめんなさい。愚痴というか懺悔。
0915名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 18:08:39.14ID:ZYIlzGwW
今回ぼーっとしすぎて植生3回枯らした・・・・・
元に戻すのにめんどくさいったらありゃしない
0916名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 20:17:19.43ID:Hulqoofz
他ゲームでガチャに何万も使ってる動画たくさん見て、
これに比べればだいぶましって自分を納得させてる。
しかし、大手でもど派手に大量課金ガチャやってるの見ると、
そのうち日本でも規制かかりそう。
0917名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 22:04:50.04ID:kReOSj43
雷弓と水チャアク出なかったけど
盤面真っ青でちょうどチケット300突破したの見てもういいやってなった

あとは頑張れみんな
0918名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 22:07:46.32ID:g3hCiaeC
チケット300とかまだまだ序の口
500からが本番で1000で折り返し
0920名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 22:20:02.42ID:+fXzSkN/
近接で睡眠武器持つやつ、お供に持たせてるやつ
お前らには目当ての武器手に入れるのにチケット1000枚かかる呪いかけてやるわ
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/22(水) 22:54:02.04ID:i2UxAveu
今確認したら850超だった
追加強武器はひとつも引けていない
0922名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 05:23:27.80ID:WeCJ6cae
武士チケ1200枚越えたぞ
いい加減ガンスと火太刀出せや!もうマム見たくねぇんだよ!
0923名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 08:02:45.27ID:+isouALh
武器格差やめろ糞カプンコ
全武器に人権マム武器追加早くしろや
0925名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 10:25:08.21ID:+isouALh
一部の武器使いだけが苦行を強制されるのは納得がいかない
全武器使いがマム行を強制されるべきだ
0926名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 10:56:46.11ID:kWsY4TLY
マム武器要らんの大剣くらいじゃね?
ただどれも人権レベルかってーと其処までじゃないかな
あ、日立ガ睡ガ水ガ雷賊あるけどまだなヤツおりゅ?
0928名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 11:12:23.32ID:+isouALh
全武器にマムの壊れ武器追加早くしろ徳田
プレイヤーはちゃんと平等に扱え
0929名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 11:30:41.51ID:61PtiqEc
チャアクと大剣と虫とガンスしか出なかった俺 無事死亡
っていうかいい加減飽きた
0932名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 14:53:15.03ID:WeCJ6cae
フルドラケン&セミドラケンの太刀の死亡率は異常
角折り回でぼこぼこ死ぬんじゃねぇよ
他のクエでもすぐ乙るしカズ矢やゲイボルグと同じレベル
0933名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 19:02:00.93ID:t+mREUC7
その達どの狩場でも最速で乙ってくね
火力全森で生命保険無い真性のバカ
0935名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 22:52:47.06ID:spY4JEvI
お前ら有料DLCはちゃんと全部買ってるか?
買ってると欲しいものが出るような気がするぞ
0936名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/23(木) 23:03:07.30ID:WeCJ6cae
よくよく考えたら発売前リークで財宝竜ってあった時点で最初からガチャゲーだったんだよなコレ
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 01:22:01.03ID:0OmwK/8a
マムタロトガチャやってるとモンハン自体が馬鹿らしく感じてくる
なんでこんなに必死に当たるか分からないものに時間費やしてるんだろう
しかも新しい武器にしたところでタイムが劇的に変わるわけでもないし
意味分からない
0938名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 02:38:48.44ID:lta0oa0A
ガチャ引くまでに時間が掛かりすぎ&ガチャに次ぐガチャで確率絞りすぎなんだよな
猛者集めて1撃部屋とかLv6固定でもない限りサクサク回せても10分10分で20分は必要だし
回しても昇華が確実に出るわけでもなく昇華出てもレア8が出るとは限らずレア8出ても欲しい物はまず出ない
0939名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/08/24(金) 02:47:13.99ID:ADXBYQw0
俺マムで金策してたんだわ…で日立どこ?
一回も使ったことないのに笛レア8出まくるし
疲れちゃった
0940名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/16(日) 16:31:55.06ID:x8sDFKgb
武器コンプしたい人にはマムは辛いだろうね
火太刀も睡眠ハンマーもないけどレベル1撃退が楽しいからやってるわ
0944名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 15:18:14.97ID:akJ4mR4J
糞ネトゲのff14ですら数こなせば好きな装備貰える救済策あるのにオフゲのこれにないって意味がわからない
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 16:58:14.92ID:48QMPWX0
日立が来ません
もう大砲打つのも落石も・・・
角折る前にこころが折れそうです
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 17:07:00.69ID:AXRy/g0D
張り付かせようとする魂胆が見えてもう行く気もおきない
ゴミ武器消す作業も飽きたし今後も難易度上げの方向だしもういいや
0949名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/23(日) 21:25:56.60ID:7LUMKn9e
時間が掛かりすぎるんだよな
効率部屋とかでもない限りさくさくできてても
ガチャ1回引くのに1周目12〜15分討伐周10〜12分で
インターバル3分の25〜30分とか掛かるし
0951名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/24(月) 08:52:38.22ID:ZzruP+l/
レベル1で撃破できても試行回数増えるだけで確率に委ねてるだけ、でない人はでない
ムカつくのは今更ゴミ混ぜてきて売るしかないこと
低HRを考えて低レア武器混ぜるなら低HRをPTに入れた時に何かしらの措置があってもよかった
0954名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/24(月) 12:12:47.66ID:5puJaXZL
MH嫌いになる最大の要素だわ
ガチャ武器いれて退屈な作業連戦させるなよ
0956名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/25(火) 12:22:13.72ID:ozfjb22Z
レア8太刀がここ10回全く出ない
レア8は笛かハンマーって偏り過ぎだ〜
マム自体は好きだけどここまででないとな〜
つまらん
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:45.80ID:8LHL1NxK
>>956
同じく 装飾もっとレアの出ろと思う

↓続きはこっちで語らない?盛り上がってるぜ
爆 サイ MHW で検索してみ
0958名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/25(火) 12:49:16.06ID:bmPWQBAJ
外人向けに作ったって言う一方で痕跡集めはどうしてもやらせたいのな
マムで真面目に痕跡集めやってる外人なんていないのにw
0959名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/25(火) 15:00:44.48ID:EQB5CZi7
離席マークを蹴るのはわかる
LV上がったばかりの所にたまたま入っただけなのに蹴られるのは納得いかねー
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/26(水) 00:02:21.42ID:uvQQ0g/0
連盟とは、狩りの裏に蠢くガチャすべてを、根絶やしにするための協約さ

既存に追加される新武器、単純作業の繰り返し、絞られた有能武器、みんなうんざりじゃあないか

だからこそ、壊し尽くす。
0961名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/26(水) 02:46:41.09ID:qiH332LI
3回まわして昇華武器が1本しか出なかったんだけど
もちろん全部達成度14以上にしてた
1回結合からレア8出たけど昇華からは出ず
1時間以上かけてこれはさすがに
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/26(水) 23:36:56.23ID:kc/MQXsS
3人同じメンツで2連戦して(4人目はそれぞれ別の人)終わったあと1回目はスタンプ押してたのに2回目ないとアレ?ってなる
別に強制するつもりないしなくてもいいんだが急になくなると不安になるから、それなら最初から押さないでほしいって愚痴
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 00:34:19.83ID:JGAXlCfv
前から思ってたけど大辞典wikiのマムのページデタラメだらけだよね
どんなエアプゆうたが書いたらあんな大嘘垂れ流せるんだ
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 03:12:45.87ID:wFnzlpDs
稀に見るんだけどエリア4睡爆で尻尾に爆弾置くやついるけどあれ意味あんのかな?
0967名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 03:14:13.38ID:rsDkM6mz
ムービーを飛ばさない
1周目でエリア4に突撃してみんな帰ってるのに一人だけ永遠に帰ってこない
2周目でエリア4以外で眠らす、エリア4で睡爆しようとしてるのに起こす

頼むからこれだけは勘弁してくれ他は何していても構わないから
0968名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 03:30:30.37ID:wFnzlpDs
>>967
寄生虫「角完全破壊するまで採取と環境生物集めだけしてるから折ったら呼んでね!」
0971名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 12:13:40.27ID:rsDkM6mz
>>966
尻尾壊したいんだろう、脱いだ後に尻尾壊さないと達成度17にならないから
でも達成度は14以上なら同じだし、頭に攻撃しないと撃退できないから意味のない行為
Lv3以下だとエリア4で尻尾狙うのがいると失敗の原因にもなるから要注意
0972名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 12:14:43.61ID:nB8+Agcg
ガイラアームズ角が全然出なくて、諦めてタイラントブロスUをなけなしの龍脈石で強化したら、次の角折りで出るってなんなの喧嘩売ってるの?
0973名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 12:42:18.34ID:v51tKHbs
本編で不評だった痕跡集めシステムをぶっこんでくる無能さ
わざとやってんだろうけどさ
0974名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/27(木) 13:03:58.60ID:nB8+Agcg
ガイラアームズ角が全然出なくて、諦めてタイラントブロスUをなけなしの龍脈石で強化したら、次の角折りで出るってなんなの喧嘩売ってるの?
0976名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 09:59:41.49ID:0xUHXKH0
痕跡集めと角折りって別クエでいいよね
痕跡集めなんてベヒにおけるクルルのクエみたいにメインへの導入クエでやるべきであって毎回やるようなもんじゃないわ
0977名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 11:21:11.97ID:zV6GbP4i
前回出なかった日立を求めて睡眠時冠削りながらやってるけどまだ出なくて昨日レア8太刀3本来てついに・・・と思ったら全部水

あああああああぁぁぁ!!!!
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 18:18:33.34ID:bDT8GDIu
俺レア8太刀2本いっぺんに来て毒だったわ
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 19:17:24.08ID:+hvaXhfY
外人すげえな
部位破壊終わってるのにエリア3で睡眠取るわ狙撃竜弾撃ってるわでオナニー全開
ピコンピコンサイン出してるけど誰も同調しねえよ
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/28(金) 23:37:45.10ID:Dh5xVTXb
ライト飽き飽きしたから最近はガ睡ハンマーで行ってる
4エリアで2乙った韓国人がいて乙った後に全力で仕留めてガッハッハ、
必死こいて剥ぎ取りに走ってきた所を素振りからのホームランで
かっ飛ばしてlol連打してやったわ、2乙っといて剥ぎ取ろうなどおこがましいんじゃ
0982名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 00:07:37.60ID:WwHbC27K
絶対今回のアステラ祭りでレア8の確率下げてるわ。

鑑定する度に真っ青で辟易するわ( ´△`)
平日2時間程しか出来ないのにこりゃないっつーの

マムの素材なんて腐るほど余ってるんだから宝玉プラス属性に対応したモンスのレア素材で作成させてくれりゃいいじゃん!満遍なく色んなモンス狩る理由が出来るし
せっかくの祭りなのにマムオンリーでホントつまらない
0983名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:36.15ID:iFL3nKus
集会開いてるくせに渡りをキックしてるホストいたけど晒していいのかな?
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:57.84ID:iFL3nKus
>>984
そうだよ。キックするくらいなら集会オープンにするなって話。
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 01:03:47.89ID:iFL3nKus
渡りが殆どだろ。
効率的に回すなら集会閉じて6固定にしろ頭悪すぎ
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 01:09:50.81ID:3RT0H73c
別に渡りするのは勝手だけど集会所主がキックするのも勝手だろ?しちゃダメなんてルールないんだし
俺は渡るけどキックは許さないとか言うだろうから笑えるけど
0989名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 01:17:48.73ID:rydCrBr2
出発して頑張ってる人が居るのに、渡りを受け入れる馬鹿ホストって居るんだ?
出発しない渡りを蹴ってくれるなんて有能ホストじゃんW
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 01:34:24.18ID:iFL3nKus
最初は渡らないと集会入らないだろw
集会入った途端にキック、他のやつもキックされとった。
ただ蹴りたいだけのガイジ主だったのだな。
0993名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 01:55:27.25ID:iFL3nKus
ランク400、ライトで破壊、雷、爆師積んでるのに装備面接落ちるわけがない。
逆に効率中に見えたのかもしれんが、とりあえず晒さずにブロックで許してやる事にした。
0995名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 07:02:48.94ID:rydCrBr2
入った途端にキックされた不採用者のくせに他者がキックされたことなんて見れるんだ?
即キックは、そこの面接官の明確な理由があってこその不採用だからねぇ

話まとめてあげたら
・「誰歓部屋」以外の面接行為は必然的
・中に居る奴は勝ち組
・性格地雷の目利きまでできてた有能面接官
・競争社会を知らない渡り者の履歴書紹介(HR400ライト)
0996名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 07:50:28.47ID:wD3uf5S9
全部マムの仕様が悪い
老舗の会社がこうなることを予見できないはずがない
開発者は真性のサディスト変態野郎じゃないか?
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 13:09:56.76ID:iFL3nKus
何故他のメンツが消えて行ったのかわかったのかというと経緯としてはこう。
集会所探して入った先がレベル6だったのでクエ受注。他にも渡ってきたメンバーが来て俺の受注したクエに参加。
飯食って準備してたらパーティ離脱者続出。
集会所から消えていて俺も集会所から蹴られてクエ受注が消えてソロになる。
でサーチしてたら、そいつの部屋があって4人でやってる。 固定でやりたいなら集会所オープンにするなって話。IDと名前控えてあるから晒そうかとも思ったが、確かに部屋主には自由にキックする権利もあるからと個人的にブロックするに留めた。
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/09/29(土) 13:22:22.71ID:iFL3nKus
その集会所にはランク70代や100前半や近接もいた。
部屋主のランクは400前半。おそらく1戦目参加しなかったやつは何人たりとも参加させないというスタンスの主だったんだろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 158日 8時間 5分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況