X



トップページモンハン
88コメント17KB
狩王決定戦東京大会で真のぶっ壊れ武器が判明www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 07:19:04.98ID:rRovXIV6
スラアク強すぎだよな。無能の徳田でもさすがに気付いたはず
下方マジで頼むわ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 07:50:06.37ID:QCfPkkf4
大会終わって即nerfは参加者可哀想だろw

一月は待てってっw
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 09:36:00.27ID:OjHMvH6k
いきなり手のひら返しでスラアクワッショイやめてくれ。メインで使ってんだから。
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 09:59:30.63ID:bWkN+e4b
>>5
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 10:07:54.98ID:o44JPH2i
これに関してはスラアクが強いんじゃなくてスラアク装備のスキルが強いんじゃないの。
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 10:14:34.36ID:IfnBlgJ5
ヘビーの拡散強すぎーいやいや不動が強いんだよの流れと同じか
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 10:15:36.92ID:OqeiefmU
あー
せっかく目つけられないように隠してたのに
これで弱体されてしまうわ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 11:19:19.69ID:A14H0+3i
一位は前回東京勝ち抜けの全国入賞だし
二位は元狩王コンビだろ
ぶっ壊れてるのはそいつらのPS
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 11:48:31.50ID:xRTaJMK5
参加者ほとんどスラアクやんけ
ぶっ壊れすぎワロター
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 12:54:49.07ID:zvBFt2Pk
スラアクって鎧の魔装よろしく全身一括で評価されんのな
勉強になったわー
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:00:37.90ID:qs/kL55l
これスラアクだけ明らかに装衣とスキルと装備が恵まれてたよね
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 13:29:27.54ID:fHN8nxjF
>>20
そんなことないぞ?
結局攻撃力のハンマーか回避僧衣のスラアクかって感じだったが
ガンスは弾かれずに不動90秒で倒せるならあり
太刀は装備的に微妙
弓はプロ専用
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 15:02:57.42ID:wAC402yX
スラアクが当たり武器と感じないのは
ネルチャレやってない人だろう...
どの種類の中でもあの装備だけ明らかにおかしかったし
当たり武器を見つけて使わないとS取れない
闘技大会ホンマにクソ
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 15:09:53.58ID:NktewVrh
じゃあスラアク以外の武器使ってって言われたら、彼らはそれ以上の成績収められるんですかね…
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 15:53:12.19ID:tH/hgL1F
見応えはあったけど、その武器組み合わせで勝てるかは別だからなぁ
見る側としては盛り上がったけど
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:01:02.15ID:vvh0Jkti
うまい人が使うとどの武器も強く見えるわ
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 16:19:25.20ID:9mzu2FT7
プロハン様にチャレンジクエストのガバガバ調整晒された様なもんだよね
しかし本番で良くあんなシンクロ出来るな
乙った人もいたけどそら緊張するよね
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:22:58.35ID:UFg1yCCI
優勝プロハンなのにダメ食らってるのはこれヒットボックスが壊れてるんじゃねーの?
ネルギガンテのヒットボックスおかしいよな
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:33:47.78ID:NktewVrh
大丈夫、君たちには関係ない話だから
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 17:37:49.81ID:bDEVSpKt
前までお前らスラアク弱いなど零距離wとか言ってたくせに
プロハンが使い出したら強すぎw弱体しろwか…
お前らの腕が弱体化してるのではなくて?
0036名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 18:04:02.53ID:QCfPkkf4
>>35

既に修正に振り回されてる
別の地区大会参加者は血眼だろw
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/23(月) 18:07:39.01ID:uZsJ3mwD
また下方修正かあ いやんなっちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況