X



トップページモンハン
1002コメント270KB

【MHW】スラッシュアックスサークルスレ2【剣斧】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp4f-9/TW [126.199.85.184])
垢版 |
2018/06/19(火) 16:21:33.58ID:iDEBYKjUp
スラアク使いのみが入り浸るサークルってここでいいんか?
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b85-wCsk [210.4.180.160])
垢版 |
2018/06/19(火) 21:31:29.54ID:lpeo4AUM0
マム部屋
4e3rbwhGyTkk

今日は初めて来られる方もいそうなので
マムの作戦をば
1.LV1
エリア1から大砲バンバン 落石爆弾で
マムをヒィヒィいわす
エリア2以降では着ているものを少しずつ脱がし
全裸にしてエリア4に追い込んだら撤退

2.2回目
ツノ折行くぜべいべ好きな斧担いでゼロ距離だ!

3.出発は全員一緒 人数調整を行います
後から入室された方は 空いてる班があったら
合流して下さい。空きなかったら御免なさい
ちょっと待ってて!

分かりやすく言うと
1回目.どごーんどこーんがらがら
ぱんぱんぱん どかーん
2回目.ぱんぱんぱんぱぱぱぱどんどんどーん
0720名も無きハンターHR774 (ワキゲー MM7f-HUTv [219.100.28.73])
垢版 |
2018/06/20(水) 01:37:46.08ID:0hac/HXrM
部屋閉じました!本日もお疲れ様でした!
0724名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1b85-wCsk [210.4.180.160])
垢版 |
2018/06/20(水) 22:08:38.40ID:6v7yp4JJ0
マム部屋
78CJtb7Eks8j

今この瞬間も ガイラ麻痺が出ずに苦しんでいる
プレイヤーがいます
マム部屋1セットにつき 多くの斧使いが救われる
可能性が生まれます
1人でも多くの麻痺難民を救うために
貴方の斧をお貸し下さい

公共剣斧機構からの お知らせです
0730名も無きハンターHR774 (ワキゲー MMeb-1Ki3 [219.100.28.47])
垢版 |
2018/06/22(金) 00:46:16.51ID:4q2awsB9M
マム最終日寝落ちしてしまいました。
皆さますみませんでした!
待っててくれてありがとうございます!
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b50f-+a6w [150.249.142.233])
垢版 |
2018/06/23(土) 21:52:28.48ID:Ca/i/EXo0
最近は一発で入れることはない
一度エラーが出ても無視して
もう一度決定押すと入れるのが常態化してる

憶測だけど
マッチング用のサーバーが複数あってサーバーまたぐと部屋には入れない(サーバーが一致すればするから二回目で入れる)って印象
0753名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa59-b8cH [106.154.4.64])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:49.53ID:EOkMfo0na
初参加でした。回線不良のため、何度か落ちてしまいご迷惑をお掛けしました。
またよろしくお願いいたします
0754名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d8d-uted [112.68.22.135])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:16:54.00ID:jqiqOAvV0
入室出来ない症状(集会エリアの検索に時間が掛かってエラーが出る場合)は少し時間を置く、もしくは設定からネットワーク診断かセーブデータのアップロードを推奨
これでだいたい症状は直ってるみたいだけど次スレからテンプレに入れた方がよさげ?
0757名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr31-SYvR [126.237.52.157])
垢版 |
2018/06/23(土) 22:58:24.08ID:0+TbgiIxr
(仮)サークルのメンバーならサークル部屋でもやってるぞ。
0759名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr31-SYvR [126.237.52.157])
垢版 |
2018/06/23(土) 23:05:40.90ID:0+TbgiIxr
仮サークル部屋、本部屋と合流しました。
0767名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-1Ki3 [1.79.87.249])
垢版 |
2018/06/25(月) 20:41:02.20ID:bDOBcpRSd
この場でスラッシュアックスの操作方法の質問で申し訳ないんですが、
剣から斧への変形斬り下がりした後に斧の横切り?できたと思うんですが、派生のコマンドがわからないんです。どなたか教えてくれませんか?
0769名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-1Ki3 [1.79.87.249])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:14:10.15ID:bDOBcpRSd
ありがとうございます!
0770名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-1Ki3 [1.79.87.249])
垢版 |
2018/06/25(月) 21:17:15.89ID:bDOBcpRSd
ありがとうございます!
0775名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d85-Gz+d [210.4.180.160])
垢版 |
2018/06/25(月) 22:55:26.38ID:WLwmLkrA0
ご新規の方が最近増えてるのですが
空きのあるクエ(出発済み含む)にはガンガン
入って頂いて大丈夫ですよー
変な遠慮等せず一緒にスラアクを楽しみましせう!
一応 人数が偏らない様に参加して貰えると
なおグッドですー
0782名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d07-R9Y9 [122.131.223.194])
垢版 |
2018/06/26(火) 04:20:00.03ID:LeKEVCTI0
閉めました

入れないことが続いてる方
ファイルが壊れていて自動修復しますか?みたいなメッセージ出たことない?
大型アップデートが増えてきたせいなのか
自分はそれが数回出てから入れないことが増えた

モンハン自体を一旦消して再インストールしたら治ったよ
どうしてもダメな方は試してみて
時間結構かかるので時間のあるときにでも
0789名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7593-lEfh [182.168.243.142])
垢版 |
2018/06/26(火) 18:50:35.92ID:lUd9vhOq0
>>780
ほんとにうまい、そして楽しいですよね!
私もいつも、ここでマルチすると明らかに早い…て感じます。
ギスギスしてないのもいい!

>>781 相性…
これまでに吹いたスラアクレスに、

1.スラアクて強いの?楽しいよ。
2.スラアクてジョーと相性悪くない?それは違う、相性のいい相手などいない。


楽しい、楽しいんや!!!
スラアク·バンバン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況