X



トップページモンハン
1002コメント349KB
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も啼き
垢版 |
2018/04/19(木) 22:31:54.68ID:1YxXswbC
公式サイト
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/P2ndGi/

App Store
https://itunes.apple.com/jp/app/id639457826
◇『iOS 10.2』まで対応になりました。 2016/12/14

※次スレは >>970 が宣言して建てること
 >>970 が建てられない場合は代理が宣言して建てること

※前スレ
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR47
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1519015003/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR47 (ワッチョイ)
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1502059956/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR46
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1490018756/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR46 (ワッチョイ)
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1490027879/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR45 (ワッチョイ)
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1483368306/
【MHP2G】モンスターハンターP2G for iOS HR44
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1482409099/
0571名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:52.21ID:5rE7xew9
>>570
お前もしかしてケイスケホンダか?
0572名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 16:13:17.35ID:g7yDjB3R
ガイジを呼び込んだみるくてぃーを絶対に許すな
0573名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:06.80ID:rRc1vR0q
こんなキモイ連中がいるんですね集会所は
そりゃみんな行かなくなりますよw
0574名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:25.23ID:ttt54dM4
>>572
おまガイジ

そういえばみるくってタッチ?だったらそこまで下手じゃなくね?
0575名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 16:42:20.50ID:D6cSQ6Ll
下手でもないけど上手くもない平凡プレイヤーだよみるくは
ただ荒らしには何故か人気があるw
0576名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 17:01:36.40ID:masNH08I
このスレ、ほんまケイスケホンダしかいねーな
これだからゆとりは......😅
0577名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 18:02:31.00ID:bIyvaI7K
>>575
必死に売名してる卍が可愛そうw
0578名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:39.97ID:JbsrWrI9
>>575

エナ.....

エンシュウリツ3ナ............

エンシュウリツ3.14ヲ3デナラッナ.............





円周率3.14を3で習ったガイジかなっwww🤪ホイ!!!!!!!
円周率3.14を3で習ったガイジかなっwww🤪ホイ!!!!!!!!!!
円周率3.14を3で習ったガイジかなっ??wwwwwww😂ホイ!!!!!!!!!
0579輪廻の卍
垢版 |
2018/06/03(日) 19:49:18.28ID:J349z6sg
愚民が喧嘩してるサイトと言うのはここの事かしら
ようやく見つけたわ
0580強欲の卍
垢版 |
2018/06/03(日) 19:58:07.90ID:D8fuxDEv
卍の面汚しめ!
0581およそ3卍
垢版 |
2018/06/03(日) 20:00:46.60ID:szjJHo3M
我こそは卍七人衆がひとり、ゆとり教育を司るおよそ3卍也!!
0582輪廻の卍
垢版 |
2018/06/03(日) 20:04:44.50ID:J349z6sg
>>581
そんな卍は知らないかしら
かつての卍は「殲滅」「強欲」「混沌」「性欲」「煩悩」「輪廻」だけのはずだわ
0583名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 20:29:54.75ID:F8yv+ZyM
>>580
卍の面汚しラオ倒せない強欲さんちっす
お前に発言権はないぞ
0584強欲の卍
垢版 |
2018/06/03(日) 22:08:50.79ID:D8fuxDEv
>>583
だまれみるくてぃー
0585名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 22:35:35.28ID:6TQjb+QW
>>584
地雷君はオフにこもって悪魔猫()で遊んでてね
あっラオに猫連れてけないねw
0586名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 23:04:29.72ID:g7yDjB3R
最近キー手伝ってくださいなどの募集をよく見かけますがg以外の募集の方、村クエはアカムまで終わっていますか?
そもそもモンハンは村クエである程度腕と常識を学んでオンラインというゲームなんです
なので村クエは体力(集会所の半分)と攻撃力が低めに設定されています
村クエのモンスターはどんなに下手でも武器の正しい使い方を理解できていたり、回復アイテムをフル活用すればアカムまでは勝てない敵なんていません
オンラインで寄生しても腕は上がりません
0587名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 23:37:54.20ID:0cxRBihI
>>584
煽られてから30分、強欲が"HR、ステータス表記なし"の村クエ全クリアの画像を上げてる。それってどういうことー?🕺🕺
0588強欲の卍
垢版 |
2018/06/03(日) 23:40:38.64ID:yrWEUfxH
>>580
>>584
やぁやぁボクの偽物達
派手に叩いてくれてるね。
0589強欲の卍
垢版 |
2018/06/03(日) 23:47:42.43ID:yrWEUfxH
そして、君たちが色んな人の事を叩くならまずは自分の事を見直して叩こうか
自分の事を棚に上げて人の事を叩くのは、烏滸がましい事じゃあないかい?
0590名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/03(日) 23:57:21.00ID:ttt54dM4
>>587
強欲にみるく馬鹿にする権利ないもんな
というか猫持ちまみれだしみるく馬鹿にできるやつの方が少ない
0591名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/04(月) 00:26:01.60ID:iQs919n4
>>590
みるくも猫持ちだぞ
何言ってんだ
0592名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/04(月) 00:38:47.38ID:fYYViuTu
>>591
本物のガイジやんけ
何を根拠に言ってるんだか
0593名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/04(月) 00:44:03.31ID:rRcspXbA
>>586
このコピペ初めてちゃんと読んだけど至極真っ当な事言っててワロタ
コピペ君は荒らしたいわけじゃなくて啓蒙活動したいだけなのかもわからんな
0594強欲の卍
垢版 |
2018/06/04(月) 00:44:09.24ID:xGdb1T4i
ボクがいつみるくてぃーさんをバカにした?
バカにしてるのは僕のなりすましだよ
0595名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/04(月) 00:50:15.56ID:fYYViuTu
>>593
そりゃねえよ
猫グルでヴォル倒せない連呼したりきもい自演やってた

こいつの別垢もほぼ同じ内容の投稿をみるくより先にしてるんだけどな
ブーメランw
0596名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/04(月) 11:07:47.49ID:RPcpgxtw
ほいよ
これがヒエヒエ・ハンター・テンプレね
わざわざ過去スレに行く必要は無いんだよ

【ハンター名】:
【危険度】:★
【種族】:
【生息地】:
【特徴】:
【状態異常】
煽り耐性:
怒り:
断線:
チート/悪魔猫:
荒らし:
粘着:
自演:
その他:
【口癖】:
【狩猟成績(自称)】:
【目的】:
【攻略方法】:
【総合評価】:
0597名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/04(月) 11:08:15.26ID:RPcpgxtw
【ハンター名】:コピペ連投ガイジ(二つ名:連投のやべーヤツ)
【危険度】:★6
【種族】:糖質系ケイスケホンダ
【生息地】:池沼・スレタイに「MHP2G」と付く全ての掲示板
【特徴】:スレタイに「MHP2G」と付く全ての掲示板に毎日コピペを連投する。その内容は主にニコ生やTwitterで見つけたハンターを晒しあげるものであり、生活保護不正受給や殺傷を仄めかす記述が多い。自己紹介乙。
【状態異常】
煽り耐性:小
怒り:中
断線:無し
チート/悪魔猫:無し
荒らし:特大
粘着:特大
自演:不明
その他:晒し上げ
【口癖】:「働かずナマポ不正受給」「殺処分するべき」「許すな」
【目的】:晒し上げ
【狩猟成績(自称)】:不明
【攻略方法】:IDをNG指定する
【総合評価】:そもそもiosスレなのに毎日投稿しても無意味である。粘着度合いでは他のケイスケホンダの群を抜いている。
0598名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/04(月) 12:06:10.12ID:qfQeYuPz
必死のアピールガイジwwwwwwww

これだからゆとりは............😅
0599名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/04(月) 13:44:35.45ID:+Wi3y+iH
つまらん
0600名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/04(月) 15:30:08.91ID:isxmlKo4
あれ、スキル趣味入れなくなってる
0601名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/04(月) 20:04:14.75ID:p5svYfXs
ガイジを呼び込んだみるくてぃーを絶対に許すな
0602名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:06.78ID:fYYViuTu
>>601
その邪魔な投稿を繰り返すことがミルクティー以上にうざいことに気づけないガチガイジの>>601を絶対に許すな
0603名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:39.56ID:f9m1Vhvg
>>602
その邪魔な投稿を繰り返すことがミルクティー以上にうざいことに気づけないガチガイジの>>601にいちいち反応して粘着ガイジを一層喜ばせる>>602を絶対に許すな
0604名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 01:22:18.47ID:qNBNmprv
みるくてぃーも自分の保身に必死だよな
かわいそ
0605輪廻の卍
垢版 |
2018/06/05(火) 01:47:22.80ID:NQFN34Ot
長い年月を超えてくだらない口論を起こしてきた悪魔猫批判と悪魔猫使い そしてそれに群がる荒らし
この幾度となく連鎖する負の輪廻を今断ち切るかしら。
0606名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 06:27:15.46ID:UTCAef5/
そりゃ弓だとラージャン楽だろうよ
近接で貼り付いてみろ
0607名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 11:04:26.18ID:Rr94d0cG
野良部屋で罠サイン奴がほんと理解しかねる。拘束を毛嫌いする奴もいるって事をしらないのかな?野良だから別に文句は言わないけどどうしても罠にかけたいなら角笛持ってくりゃいいのにって毎回思う。
0608名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 11:29:43.10ID:z/wZTM7l
>>607
角笛でヘイト向けられるかは疑問だがな
0609名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 11:32:10.56ID:ifuFkAup
あとクエ貼主が罠閃光使用するのは勝手だけどクエ貼主が使用しない場合に同行者に罠閃光使われるととても残念な気持ちになるね。
0610名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 11:41:33.15ID:QZr9+exv
オンで急に笛の音聞こえてきたら草生えるwwwwwwww
0611名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 11:48:02.83ID:Y66pnqFx
笛は常備派だなー、敵さんにさっさと気づいてもらいたいし広い場所に誘導したいから
0612名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 12:02:46.84ID:ifuFkAup
俺も常備派です。一人ですごく遠くから打ってるガンナーとかいる時にとても重宝しますよ。
0614名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 14:21:27.50ID:Y66pnqFx
>>613
スタンはハンマーの特性だからOK的な扱い
基本は閃光、罠、麻痺、睡眠、爆弾、音爆がNG
0615名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:01.55ID:DDQVBezD
誰がそんなルール決めたんだよ
0616†キリト†
垢版 |
2018/06/05(火) 15:23:42.31ID:f9m1Vhvg
罠や閃光玉使われるのがが嫌だったら募集やクエスト受注のとき書いておけばいい
それを掲示板で閃光ハメ使うからアイツは俺より下だとか、状態異常NGだとか講釈垂れるのも変じゃないか?
だったらソロか鍵付きで行けば良いと思うんだが
0617名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 16:00:06.64ID:fUub3X79
キリトさんが言うのだから間違いない
0618名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 17:47:06.06ID:WspZsIlr
>>606
みるくてぃー乙
昨日ラー倒してたろ
0619名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 18:02:49.46ID:liqNsizJ
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、







止まるんじゃねえぞ......💃
0620名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 21:53:05.43ID:WspZsIlr
>>618
タッチ弓とはいえ遅すぎ
20分()
0621名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/05(火) 23:00:31.66ID:qNBNmprv
下手なら喋んなって感じ
誰とは言わないけど
0622名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 07:30:01.67ID:S7GRxTV8
>>621
みるく?
0623名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 07:36:18.42ID:giFzlLWg
>>622
返信してるやつじゃね?
0624名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 09:45:46.76ID:GIOxE/JS
>>623
みるくでしょ
0625名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 14:31:41.03ID:QhQH9h5k
俺は止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先に俺はいるぞ!だからよ、







言うと思った?wwwwwwww
m9(^Д^)wwwwwwww
これだからゆとりは(呆) ( ´Д`)y━
0626名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 15:09:12.77ID:XEHZRK8+
ゆっくり風夢の皮かむりちんこしゃぶりてぇ
0627名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 15:38:33.84ID:lX6V+GSH
おっさんsakiの腐ったチンパンジーみたいなチ◯ポじゃぶりてぇ
0628名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 17:46:45.04ID:sW1MM5tX
うじのがつらいな下手すぎだろ
0629名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 21:03:42.59ID:S7GRxTV8
風夢のアニメで抜きまくった皮被りチンポしゃぶりてえ
0630名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 21:20:19.51ID:8uUvBVlH
ミルクティー
でんぷしーをてんぷじーと言う
えんぷじーってなんだよw
でんぷしーだわ
0631名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 21:51:28.83ID:S7GRxTV8
>>えんぷじーって何
ミルク以上にあってないぞw
0632名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 22:50:44.93ID:8LL0d+MT
ガイジコピペはゆうたがガイジだけど正直解決してる問題にしゃしゃり出て余計なこと言ってくるからもうみるく喋んないでほしい
また荒れるし
0633名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 22:56:28.96ID:IS5O4DZ/
ゆっくり風夢の皮かむりおちんぽの皮をむきむきして
溜まった恥垢のお掃除してあげたいなあ
0634名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 23:39:30.64ID:OzTaq/De
>>631
一本釣り大成功♪
今日のネタわざわざ自分から釣れてくれてありがとう!ガイジに感謝♪
0635名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 23:40:16.08ID:OzTaq/De
ドロン
0636名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/06(水) 23:59:07.66ID:b3jhmzro
>>635
えんぷじーえんぷじー♪
0637名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:01.41ID:nN1RgRen
>>632
しゃしゃり出るって何したん?
0638名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 00:21:29.25ID:kit9ae1A
その日、人類は思い出した。
えんぷじーに支配されていた恐怖を。
えんぷじーの中に囚われていた屈辱を。
0639名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 00:43:44.23ID:sSz93+3/
闘莉⚪︎王のモノマネいきまーーーーーす







ガイジ、集まれエエエエエエエエ
0640名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 00:52:12.20ID:RKIJMj4E
>>638
もはや誰への煽りでもないという...
0641名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 01:08:06.05ID:kit9ae1A
煽りたいわけやないからな
風夢たんの気を引きたいだけ❤
0642名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 01:17:34.12ID:I6s9xFLx
----------------------------------------------
↑ここまで全部俺の自演。
0643名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 01:37:17.16ID:LwzMz6qF
面白くもねえ自演ばっか、
つまんね


これだから最近のゆとりは( ´Д`)y━・~~
0644名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 02:24:15.32ID:OWYW8v2y
ここまで全部目立ちたがり屋のコピペを生み出した元凶ごみるくてぃーガイジの自演
0645名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 02:49:58.28ID:0n0pZAWr
風夢の皮かむりおちんぽ舐めてワイのちんぽの穴と風夢のちんぽの穴をくっつけて射精してコップの中に入れて混ぜ混ぜして2人で飲みたい
0646名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 08:15:23.83ID:kit9ae1A
俺はスタンダードにコーヒーに風夢の精液を2、3滴垂らして飲みたい派かなまろやかさが違う
0647エレン・イェ
垢版 |
2018/06/07(木) 11:14:24.31ID:I60MNV2K
〜 MHP2G for ios ガイジ番付 〜

G★3 コピペガイジ(自演ガイジ)、ホイ卒絵文字ガイジ🤮、寄生ゆうたガイジヴォルガノス
G★2 オルガイジ、REX、saki(原種)、悪魔猫、閃光罠絶許ルールガイジ

(^ p ^)(^ q ^)越えられない壁(^ p ^)(^ q ^)

G★1 武神5分針ガイジ、強欲の卍、ゾフィー
集★7〜9 ラスクエガイジ、ふうむガイジ、キークエガイジ、みるくてぃー

(^ p ^)(^ q ^)ケイスケホンダ(^ p ^)(^ q ^)

集★4〜6 オルガゆとり、風夢、自演ガイジ(亜種)
集★1〜3 ドラゴンガイジ
村★7〜9 卍ガイジ(強欲以外)

(^ p ^)(^ q ^)障害年金の壁(^ p ^)(^ q ^)

村★4〜6 sakiガイジ(40)
村★1〜3 はちみつください、一般的な寄生ハンター

EX).DLクエスト 自演ガイジ(稀少種)
0648名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 11:20:23.08ID:quNTxni7
みるくてぃーはもっと重度だろ
0649名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 11:48:02.86ID:OWYW8v2y
>>637
Lobi見てこいよ
みるくてぃー解決した問題に横から口だしまくってるだろ
あれマジで鬱陶しい
0650名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 12:15:32.66ID:qxIfQ1vh
>>647
見にくいから3行でまとめてくんない?
0651名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 13:15:57.27ID:k23EM2GE
>>650
G級…みるくてぃーガイジ
上位…寄生ゆうた☆ヴォルガノスガイジ
下位…saki
0652名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 13:32:59.30ID:rZfmIpEi
>>649
わからん
0653名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 14:49:34.36ID:nADvAc29
オンラインの迷惑行為ならわかるが
掲示板の書き込み内容での番付なのか?
0654ゆっくり風夢
垢版 |
2018/06/07(木) 14:52:53.73ID:ZMCcDUxO
ここで私の愚痴言おうが構わないがミルクティーさんの事を叩くのはやめてくれないか?
堂々とロビでコメントもできないような奴は帰ってどうぞ。
ロビでなら話聞くから文句ある奴は来てくださいね〜
名乗り出れない奴ダサすぎわろた
あ、サブ垢名無しとかでもこられてもねぇ
0655名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 15:11:15.59ID:I60MNV2K
>>650
saki!saki!saki!sakiぃぃぃぃいいいわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!sakisakisaki sakiぃぃぃいいぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!sakiたんの艶やかな黒髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
ヒーラーのsakiたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
称号コンプで人気者のsakiたん!あぁあああああ!かわいい!sakiたん!かわいい!あっああぁああ!
ミラルーツの頭部4回破壊できて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!4回破壊なんて現実じゃない!!!!あ…猫も称号コンプもよく考えたら…
s a k i ち ゃ ん は ケイスケホンダ じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!猫持ちぃぃぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!2Gなんかやめ…て…え!?見…てる?画面に反射したsakiちゃんが僕を見てる?
称号コンプのsakiちゃんが僕を見てるぞ!sakiちゃんが僕を見てるぞ!画面のsakiちゃんが僕を見てるぞ!!
クエスト中のsakiちゃんがミラルーツの頭4回破壊しえるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはsakiちゃんがいる!!やったよみるくてぃー!!ひとりででできないもん!!!
あ、ヒーラーのsakiちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ風夢様ぁあ!!れ、連投ガイジィィイイィィ!!絵文字ぃぃいいいいいぃぃ!!!ゆうたぁぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよsakiへ届け!!ポッケ村のsakiへ届け!
0656The Dream of Wind
垢版 |
2018/06/07(木) 15:14:50.73ID:I60MNV2K
>>653
もっともやな
誰かオンライン上の迷惑行為も含めて格付けして、どうぞ
0657名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 15:23:57.02ID:flZRwxS+
sakiみたいなオッさんホモにベトベトガイジwwwwwwww
0659名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 16:06:35.71ID:NH2sidgx
陰キャアニオタきも......ひくわぁ😅
これだから性犯罪は減らないんだよなぁ(正論)😲
0660アスラン・ザ
垢版 |
2018/06/07(木) 16:10:46.53ID:I60MNV2K
>>659
でもお前童貞じゃん(笑)
0661名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 16:14:17.34ID:MlqCquT5
>>659
隠キャなんて相手にするだけムダムダ
キーキー発狂するだけやでな
0662名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 16:19:36.95ID:RF6HqzpD
闘莉⚪︎王のモノマネいきまーーーーーす







隠キャガイジ、集まれエエエエエエエエ
0663名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 16:24:24.57ID:kit9ae1A
この暑さで蒸れに蒸れた風夢のおちんぽしゃぶりてぇ
0664名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 16:28:27.23ID:GhAz6th1
>>659
ブーメランがっ!
0665名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 17:22:19.73ID:6jdmXMBa
短文ガイジ連投をするガイジ
→分かる
長文だがコピぺして投稿してるガイジ
→分かる



長文をわざわざ手入力で投稿して誰にも相手されないガイジ
→wwwwwwwwwwwwwwww
0666名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 17:34:34.19ID:qxIfQ1vh
>>664
センスあるけど失敗したやつ戻ってこないからねw
0667名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:49.67ID:lfMKFh4O
>>654
なりすましだか知らんがオンで地雷するわけでもないし正論だし別にガイジじゃないと思うけどな
まだ倒せるだけいいだろ
寄生してものすごい勢いでhrあげる馬鹿どもや、悪魔猫野郎がヤマツ募集しまくるのとはわけが違うし
0668名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/06/07(木) 19:16:15.05ID:nN1RgRen
>>667
過疎ってるんだし仲良くしろよ
sakiとか寄生ゆうたあたりはアウトだけど
0669ゆっくり風夢
垢版 |
2018/06/07(木) 19:43:38.05ID:5u3HNpPf
ガイジに何言っても現状何も変わらないのも事実
相手しないでほっとくのが1番ですわ
0670ミカヅキ・オ
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:51.11ID:I60MNV2K
〜ここまで私の自演〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況