X



トップページモンハン
869コメント328KB
「開発者必読」クソゲーであるモンハンワールドが次の大型アプデで修正べきところ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 39.110.47.23)
垢版 |
2018/04/09(月) 01:49:45.70ID:26xEXTwO0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0845名も無きハンターHR774 (ブーイモ 49.239.71.200)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:15:37.49ID:w4IOlbvIM
>>844
首より下は最高なんだけどな
あの手抜きは何なんだろうね
自キャラにあのコス着せたい
0846名も無きハンターHR774 (スッップ 49.98.165.189)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:41:04.74ID:rtTjSDMLd
コラボってただ既出モンスター狩るだけやん。手に入るのもゴミ装備だし何がおもろいねん。いやいや見た目がさくらになります、てアホかよ。誰が望んでるねん。ゴミスキルじゃマルチにもいけんわ。オナニー用か?

見た目変えるニーズあるて考えるなら、重ね着もっと工夫せーや。いやいや重ね着したら装備変えても重なりつづけますよ?てか。なんやこのゴミ仕様。マイセット意味ないやんけ。せっかくのグラフィック台無しや。

シンプルに強いモンスター狩ってその素材で装備作ってでええやん。マムたろうみたいに強いモンスターの報酬に鑑定でもいいけど…

とにかくゴミイベクエはもうやめてくれ。そも身内寝たばっかで寒いんじゃ
0848名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 39.110.21.254)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:11.69ID:Mj+aasfv0
箱庭楽しかったけどエンドコンテンツにランダム生成みたいなのがないのが残念
というかサバイバル要素ほしい、武器装備、道具0の裸からスタートして武器や装備拾っていってモンスターを倒したらクリア
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 115.163.143.165)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:00:48.87ID:hFZllifL0
すまんあげなくてはならない
0854名も無きハンターHR774 (スップ 1.66.101.141)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:32:39.31ID:Kv2TPpOHd
コーエーと和解しDOAとコラボして、重ね着水着ガチャの追加。
多分、相当需要あるぞ。
0855名も無きハンターHR774 (スップ 49.97.106.16)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:39:09.56ID:haR/sXE9d
>>848
3〜5クエストぐらいで終わるローグライククエストは楽しいかもしれない
ベースの装備は自由に選ばせて、それをモンスターを倒すたびにカスタム強化して行って、帰還して持ち帰るとか。
強化上限や各パラメーター考えないとひどい事になるが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況