X



トップページモンハン
1002コメント350KB

【MHW】モンスターハンター:ワールドHR716

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5736-P8ht [126.60.61.71])
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:42.84ID:LErzE9hs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674

MHWの質問に全力で答えるスレ36
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1523015588/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR715
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1523052415/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ffb-oH1v [61.207.63.39])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:10:13.88ID:PPPQZUps0
ゲームソフト本体は軽かったのにアプデ1.3GBあるから期待してたのに今日もなんもなし!?
新モンスターや新フィールドはどうした!
防具合成は!導虫強制カメラのオフは!
従来のようなモンスター指定の連戦部屋は!部屋コメは!
金なら払うから変に無料をアピールしないで開発費とってより良いゲームにしてくれよ
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e1-lRxs [180.53.128.209])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:12:46.97ID:7pS7nXo50
>>851
それ容量バグ
0857名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8f36-sNWn [49.250.81.188])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:12:51.71ID:vUBLHLWM0
>>854
明日なわけないだろあほかよ明後日な
0859名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3e1-lRxs [180.53.128.209])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:13:21.12ID:7pS7nXo50
>>854
開発中って言ってた月末だろ
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3f4b-j6BD [101.141.85.196])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:15:23.95ID:fPHxne4q0
>>857
うおおおおおおおおおおおおお
うおおおおおおおおおおおおお
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d381-l38M [218.40.234.237])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:16:26.83ID:5lV+OLu10
今作の受付嬢の同人ないの?
0875名も無きハンターHR774 (オッペケ Sre7-kE1D [126.229.54.1])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:17:57.99ID:6dxenERvr
>>844
わからんでもないけどね
フレとやるときは効率悪くても2人で調査やってるし
4人と違ってごちゃごちゃしないし難度も一番高くなるし
でもチャレンジ2人は嫌かな
この武器触ったことないですみたいな人とやることになりそうだから
0879名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-5oI0 [182.250.242.21])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:19:34.24ID:roCmjM40a
重ね着ってそんな複雑なシステムなのか
0884名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa27-dZhp [182.251.240.6])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:21:04.16ID:vZq8JYvTa
>>613
皆爆弾おいてるときとかに無理やり踊る

クエストクリア後も剥ぎ取りしないでみんなの目の前で無理やり踊ったわ
剥ぎ取ったあと速攻で採取にとんでいってたけど
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-HWhB [126.57.119.138])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:27:58.42ID:RitkYB5o0
ソードマスターと司令官も救援にこいや
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3c9-1Lkb [120.74.232.17])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:28:13.57ID:6l+67mO40
>>897
いくらでも君を罵れるけどもそれって
人間としてダメだよね
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf18-K7JA [121.111.3.243])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:33:38.80ID:/XiAV5yA0
討伐後の猶予時間に皆で踊りやネタを楽しんでる中、1人だけ黙々と採取に向かう奴を見ると、賢いけど馬鹿な奴って思っちゃう
0925名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6fa2-/wgL [119.83.73.121])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:36:18.98ID:cw8AQNL30
受付嬢はあの衣装着ながら集会所に移動するでもなく食事場で飯食いっぱなしとかほんと頭おかしいわ
開発はコイツをどう扱いたいのかサッパリわからん、有料衣装のサムネもブサイクだし色々ありえん
0926名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-RTRD [126.48.217.204 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:36:32.02ID:are+UkNh0
>>917
ベッキー「迷ったら、食ってみろ!」
ドリス「迷ったら、食ってみろ!」
パティ「迷ったら、食ってみろ!」
アイシャ「迷ったら、食ってみろ!」
コノハ「迷ったら、食ってみろ!」
ササユ「迷ったら、食ってみろ!」
キャシー「迷ったら、食ってみろ!」
ローラ「迷ったら、食ってみろ!」
ソフィア「迷ったら、食ってみろ!」
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8389-BvCt [220.156.252.103])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:36:40.77ID:5kJit1fR0
>>922
買ったけど無いな
せめて魅力的なダンスがあればよかった
買うにしても軽快だけでいいわ
0931名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfa7-T/hf [121.115.189.219])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:37:55.78ID:Ug6q6aHg0
昨日と今日で超心珠が5つでたんだけどやばくね
0941名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cfa7-T/hf [121.115.189.219])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:41:23.94ID:Ug6q6aHg0
>>936一昨日もひとつ出たんだよ。これは完全に死ぬわ
0947名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a336-P8ht [126.60.61.71])
垢版 |
2018/04/07(土) 20:43:22.44ID:LErzE9hs0
人の集まってる集会所行ったらそこそこジェスチャーでじゃれあったりチャレンジ手伝ってもらったりイベクエ消化一緒にしたりしたわ
おかげでギルカ50枚も到達できた
根がぼっちだから程ほどに離脱してきたけどもしかして楽しめるやつはそこそこ楽しめるんじゃね祭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況