X



トップページモンハン
599コメント145KB
【悲報】アステラ祭【飽きられる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 09:00:10.78ID:pOd75fOL
こんなもんやね
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 09:21:00.95ID:KMviyaiR
マカ錬金のばばぁもノースリーブやったぞ
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 09:30:54.83ID:3z5TIUYA
まだinしてないけど、新しいクエストすらないんでしょ?
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 09:50:45.45ID:KUl7fxgk
クエリスト眺めてログボアイテムで生産リストに並んだもの眺めて、限定飯食って

ログアウト
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:04:38.47ID:yHGtexKZ
とりあえず歴女やったが
後は何すればいいんだ?
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:06:02.32ID:QW8zZSug
公式ツイッターで中身確認したが
新規推しの既存コンテンツ高回転イベントだね

どう見てもカムバックイベントじゃないから飽きたニキは別ゲーやってていいよ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:08:19.08ID:7dPHCjj4
祭り始まるまえに、うすうす感じていたが、
今までのイベントも毎回かかさず終わらせていた俺は、
今回の祭りでいったい何を楽しめばいいんだろう?
(なおボッチ)

あのイベントクエストでHR999まであげるか…むなしいぜ
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:10:24.01ID:ZuKZAZ/r
>>20
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:11:26.17ID:OZPSnfEL
引っ越した直後でソフバンエアーのお試し期間昨日までだったから祭りアプデ出来んわ
大剣だけは作りたかったのにイベ期間終わったらチケクエも消えるんか?
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:16:44.03ID:18QIfI3M
これ以外にも
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:16:55.14ID:TCFiN9cA
>>24
ggrks野郎
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:24:54.63ID:FqVZxjqH
もとから金冠以外どうでもいい
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:25:30.58ID:QsBWZzl/
>>20
流石に草
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:32:38.92ID:b/c2tufa
>>25
TAB
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:37:21.59ID:xXWtunMw
専用装備がつくれるイベントって結局どれだけあるんだ
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:38:31.19ID:9KzNJsjG
いざ始まると頑張れない金冠クエ
歴戦ないやつだけでも埋めとくか…
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:41:41.41ID:w/r/tx6Z
このスレ伸びてないな
つまりアステラ祭りで夢中という事だwwww

残念だったねアンチ君wwwwwwwwwwww

ワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロスワロス
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 10:54:24.45ID:2DX5emX8
モンハンワールドを潰すべくスレで仕事(ニート)してるアンチさんの成果の1つがこれですニャ
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 11:08:25.31ID:sIpwgB0X
重ね着来たらしいけど
重鎧がフラグ立たないわ
0039名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 11:21:18.55ID:ZgS2bxne
ストーリーのネギ初戦までが一番楽しかった
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 11:44:42.45ID:NzsiscCD
>>33
普通の人は働いてるぞ
0042名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 11:49:06.71ID:LxU95tBq
おっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあ働いてる人別になんか
あのー他に働いてる人をね無職って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジ無職なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただゲームしてるだけでお金貰ってる人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0044名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 11:56:09.45ID:BuQ/LA4/
>>41
今日は夜勤明けです😊🤚
0045名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 11:56:10.87ID:HGX4Fksr
>>22
数日前に配されたアップデートでアステラ祭りのデータとかは事前に入ってるんじゃないかな?
スマホとかでテザリングしてみたら?
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 12:01:57.86ID:3hjOyJh7
古びたや猛者英雄ボロボロ落とすようなクエでもないと盛り上がらんわ
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 12:10:27.58ID:rBaq44aE
>>48
歴戦ジョーおススメ
0050名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 12:12:43.93ID:NzsiscCD
>>49
レア8装飾品ポロポロ落とすクエとか無いの?
0055名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 12:49:14.43ID:aYx26PTr
ネガキャン乙です
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 13:50:30.93ID:qKfpcG4F
逃した過去クエできるのは便利だけど便利なだけで特に面白くは無いイベントだなぁ
あー大剣使いだけは盛り上がってるか?
0060名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 15:30:37.81ID:R3pLkrRN
集会エリアの受付嬢エッチでご満悦ですわ
0061名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 15:33:14.20ID:3yIRaSvT
開発は集会所を盛り上げたいみたいだから集会所に調査と植生くらいは追加するもんだと期待してたんですよ
発売から3ヶ月何をしてたんですか?
0063名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 15:42:38.43ID:J5v6V4Nv
>>61
ほんこれ。マジで意味分からないくらい無能。導蟲と集会エリアは早く何とかしろ。
導蟲、カメラ勝手に変えられて方向分からなくなる食事の後だけ反応しないとか死ぬほど無能だわ。
驚くほど無能。
無能。
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 15:47:26.74ID:GzpKt93k
新モーションどこで配布や?
0067名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 16:11:50.33ID:NzsiscCD
>>63
徳田を許すな
0074名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:05:06.75ID:NzsiscCD
アンチ乙
受付嬢が着替えてるから実質重ね着だから
0076名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:10:51.25ID:+ArNpPXm
このダンスモーション祭りの期間限定だったりしないよね?
こんなこと質問するくらいカプコンへの信用無いんだけど
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:15:02.20ID:DAlBZXF6
>>76
お前は信用はしていないが期待はしている
失望している人間なら聞いたりしない
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:21:22.51ID:+ArNpPXm
>>77
ぶっちゃけものっそい期待してるし今回のダンスモーションも何気楽しみだった。だからこそ変に客離れ起こすようなことしないで欲しいわ。
0079名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:23:47.35ID:6LxHKOCW
金冠クエとか確率ちょっとぐらい通常よりUPしろよ
これ逆に絞ってんじゃねーのか6周して最小最大すら来ないんだが
0081名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:25:25.53ID:TS5hQG1+
アスパラ祭りやる気も起きないのだが…
0082名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:25:31.28ID:T80dMZ/r
ダンスモーションが期間限定だったくらいで今更客離れ起きねーよ。そんな奴はとっくに離れてるわ
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:28:58.06ID:NzsiscCD
>>78
色々もう遅い
前のアプデでロード時間痕跡調査レポート装飾品闘技場辺りの調整をやっておくべきだった
0086名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:54:55.45ID:u43h4GKa
祭りの間だけ、頭装備表示無しが腕装備表示無しに変わればよかったのに
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:25:12.72ID:1Z+9tvNL
>>61
「ロード我慢すればいいだけだよね? 荒らしか?」

って本気で思ってるのでは
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:50:13.09ID:e9ZLK/VY
闘技場ソロS増えるごとに集会嬢が脱いでいくシステムだったら盛り上がったのにな
0094名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 19:38:12.41ID:gZhpf+Aj
いくら記念装備みたいなもんだとは言ってもブロッサムもビートパピメルももう少しどうにかならんかったのか
いい加減鎧武者システムを重ね着システムにアップデートしてほしい
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 19:40:55.03ID:VLrZcMIX
>>93
そんなことしたらマジで二度とこのシリーズ買わないわw
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 19:48:16.51ID:tcG7Z68H
昨日の周回エリアにロックマンのオトモ居たんだけどあれはなんだったの?
0098名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:50.86ID:7sjYXklg
そもそも今までのシリーズってイベントクエストに期限なかったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況