X



トップページモンハン
1002コメント267KB
真夏の夜の淫夢 第169章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b278-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:28:53.83ID:38Tryg6E0
sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>950に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?


ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】


蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】


あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

なお、F(FSNJ)の話はLRに引っ掛かるのでしてはいけない(戒め)


※前スレ
真夏の夜の淫夢 第168章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1521529101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0753名も無きハンターHR774 (スププ Sd1f-3pbt)
垢版 |
2018/04/18(水) 12:29:26.74ID:N1e9oQnZd
やっぱ皆楽してモンスター狩りたいんすねぇ
俺みたいなはみ出しマゾがよぉ、キツマン調整に喜んじゃいかんのか?(イニ義)
でも後出し調整なのはちょっと…無作法、さんね?
0780名も無きハンターHR774 (JP 0H7f-I3gJ)
垢版 |
2018/04/18(水) 19:05:59.34ID:LOrJvvxlH
【名前】変態マゾ筋肉
【外部チャット】 roomid=Kamata539
【パスワード】 〇〇ィ!なんつった今もう〇回〇ってみろえぇ!!
【備考】
「ったくよぉ〜新大陸の…若ぇモンスターはなってねぇよなぁ?
調教しがいのある…可愛い…歴戦モンスターはいねぇかなぁ?
(救難信号音)
はい、アステラ調教センターです。
はい、お〜HR29以上で…入室順2周いいねぇ…延長も可?…おぉ…おぉ…分かった。
じゃあ待ってるぜ。よろしくな!」
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 731f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 20:16:32.15ID:+b/NqQfd0
【名前】淫獣タクヤ
【外部チャット】 roomid=Kamata539
【パスワード】 〇〇ィ!なんつった今もう〇回〇ってみろえぇ!!
【備考】
「ったくよぉ〜新大陸の…若ぇモンスターはなってねぇよなぁ?
調教しがいのある…可愛い…歴戦モンスターはいねぇかなぁ?
(救難信号音)
はい、アステラ調教センターです。
はい、お〜HR29以上で…入室順2周いいねぇ…延長も可?…おぉ…おぉ…分かった。
じゃあ待ってるぜ。よろしくな!」
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bfd8-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:41:22.12ID:usDfoejq0
>>792
ねー今日練習きつかったねー
久々のホモンハンで操作を忘れているーーのは私だけでしょうか?
古龍も早々におもちゃにするホモはせっかち
英雄・刃と渾身珠が出たので訴訟は取り下げる
次はMMたるとをマワしたいぜ じゃあな!
0800名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 731f-Mqc2)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:42:56.15ID:+b/NqQfd0
>>792
お疲れナス!
今回の悶絶古龍大全集は、比較的オーソドックスな歴戦クエストが沢山盛り込まれいたと思います
(負けるはずの無いホモ達が唯一力尽きたのが、尻尾剥ぎ取り中の風圧で)笑っちゃうんスよね
明日調教する古龍はMMTRT!豪勢なMAPと黄金で出来た体!
この19mのモンスターは、私達の調教に耐えることができるのでしょうか?
それでは、ご覧ください
0801名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a2-oUug)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:43:39.56ID:343Z+8Z60
>>792
お疲れナス!
ネタで古龍フルコースとか言ったら都合良くZN引いてくるホモ大好きホントアコガレテル(YMN)
その一方でマタピネダオラの尻尾はぎ取りに行って風圧死とか聡ずかしくないの?(自戒)
じゃあ俺MMたるとにそなえて休むから…
0802名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ff1-LJHW)
垢版 |
2018/04/18(水) 22:47:26.53ID:O103+swR0
>>792
お疲れナス!
大型アプデ前のホモンハンオモシレッ…オモシレッ…
俺だけ古龍貼ってなくてやだこんな恥ずかしい…
〆のZNくんが角とタマめっちゃくれて嬉しかった(小並感)
MMたると待ちきれないよ!早く出してくれ!
0803名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a718-xgKO)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:32:24.62ID:O3uqj8Ru0
オッハーーーーーー!!!!
昨日言ってた通り今日はMMTRTくん様子見で明日PM7:21に部屋立てしたいと思いまスウゥゥゥ・・・
4人部屋にするか16人部屋にするかは私が決めること
0825名も無きハンターHR774 (スププ Sdba-6jWI)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:07:59.43ID:eHXQUi5yd
鑑定武器の見た目もどう?出そう?
なんか鉄、骨ベースの見た目だけで黒鋼派生の見た目が存在しないようなんですけど、それは大丈夫なんですかね?
0831名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp3b-CY9p)
垢版 |
2018/04/19(木) 14:36:25.03ID:JmHR/5d4p
角に纏った黄金破壊→角破壊の二段階っぽいしエリア3で黄金破壊後ハンマーで4…か5セット叩き込んでも壊れなかったしひで耐久かHP減らしまくってエリア4まで行かせないと破壊不可なんですかね…
ソロだと報酬受け取りすら困難ってウッソだろお前
0840名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a718-xgKO)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:25:55.47ID:O3uqj8Ru0
見た目がRARDRSみたいと思ったらモーションまで瓜二つで黄金生える
これいる?(大砲)歩くルートがランダムだから狙ってタマタマ込めるの難しいっすね・・・
0845名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 76ca-PhVY)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:08:01.35ID:Dw2VpHJE0
専属調教部屋で仕込んできたゾ〜
16人で4角形になってしゃぶり合いを1シュー…すると、調査レベルが6(最大?)になるんで
2シュー…目でパパパッと角やって、終わりっ!って感じですかね

1シュー…目を一番早く終わらせた早漏はレベルが4止まりになるんで、クリアするパーティ待って6になってからイクといい感じるんでしたよね?
もう待ちきれないよ!(16人乱交部屋)早く出してくれ!
0850名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr3b-S9Sj)
垢版 |
2018/04/19(木) 19:54:38.62ID:9QtSidEhr
小学校に置いてある薬品にすら嗅いだだけでアウトな薬品なんかザラにあるんだよね、それ一番言われてるから

なに含んでるかわかんないものの臭いを直接かぐとかちょっと迂闊すぎるんとちゃう?
鼻から遠ざけてから手で扇いで嗅いでホラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況