X



トップページモンハン
1002コメント327KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR706
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abef-uaFS [122.222.80.189])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:46:47.43ID:/RwWHjkA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674

MHWの質問に全力で答えるスレ35
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522345499/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR705
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1522824134/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5b-i8TI [182.251.254.47])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:41.58ID:eGCktMPia
()名前 トランバー
PSID kamishiro99
.武器 大剣

/PSID nitta ken
武器 弓

★PSID ryota ooguro
武器 スラアク
:オトモ キョンさん

HR216/以上
★名前 ねぎみそ
武器 弓
.オトモ ぬこ

>>1-997 モンハン板 ワールドスレや武器スレ色々な所で端末使い分けて自演連投しながらブラボ.ダクソ.フォートナイト.もゲハの証AAも使い荒らして√勢い稼ぎしてま〜す
上級国民ゲハカスです勿論 https:// ゲハスレでも自演連投まとめ宣伝してますヨロシク歴女●焼き/体力3!★twitter.救難信号!
0006名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5b-i8TI [182.251.254.47])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:48.17ID:eGCktMPia
/歴女・NG/荒らし端末が苦しくて必死にバレないよう乱立スレさせて私は荒らしですと認めてるよw急に大型アプデ歴戦イビルジョー書き込みしだしてからレス飛びが酷くなった〜
あれっ?この感じアプデとライブ配信の時と一緒だな…あれれ〜?
なんだ>>1-700お仕事でイベントがある時は√勢い稼ぎしてんのか?
間違いなく☆ゲハや★企業も書き込みしてる秒単位での連投書き込み同じワッチョイだらけで会話をするwワールドスレだからおかしな事がよくおこるわ〜ww

あ〜口だけだった使えない相棒!【ア.フ.ィ対策したいです君】はドコに行ったの〜?w【ア.フ.ィ対策】出来るものならやってみろw
自演連投で自分のア.フ.ゲ.ハィブログ自分で潰せない(★9脈打て、本能)から出来ないもんな体力3〜ww荒らしア.フ.ゲハィブロ.ガーがモンハン板.ワールド.各武器.スレをAA荒らしてまとめる為にいるのは確実だわ
0007名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5b-i8TI [182.251.254.47])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:21:36.35ID:eGCktMPia
wワールドやって難易度がぁ〜歴戦イビルジョーが…>>1-4

やりごたえあるぜ→オラつえぇ奴に会いに行きてっぞ!ならXX行けワールドでクシャ竜巻しんどいとか言ってたらXXは出来ないからクシャ竜巻ショボーン手加減してくれてるんだぞ優しさが詰まってる竜巻なんだぞっ 歴戦イビルジョーの優しさにも ありがとうニャ!

クルパタニャ〜→気絶よくユラユラするそこから乙クエスト失敗、モンハンシリーズは今後やらない方がいいよストレス溜めるからヤメときな

ワールドはモンスター優しい入門難易度!XXは腕に自信がある奴ワイつえぇモンスターに挑戦してーぞっ!て奴には楽しめる難易度!
<宗教自演信曲射者プレイ出来ない変なのには関係ない話しだから>駄作Fモドキ【使い回しだらけの集金ゲーム】のWワゴンにソウル貢いどけダクソブラボ相棒!
0008名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5b-i8TI [182.251.254.47])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:25:09.64ID:eGCktMPia
このス/レは【アプデ.出荷が500万天天★β推し√ギルカ.b社員大型アプデ?パッチ動画&アaフィ耳栓カス&ゲ8ガンスカス&きも乙オタク瘴気&汚っい耐性ひきこもり茸パスタ君α& nitta ken& ryota ooguro& ねぎみそ の連投自演ワッチョイだらけ….ライト】
でHRチケットおとどバグけしてザンレツソロおります
前スレ☆ワッチョイ参照 https:// (同じ増殖ワッチョイばかり)クシャルダオラなので分かり星9やす時間いマルチと思い歴戦ます!
A . 装飾品試しに歴戦ジョーワッチョイ1つNGして>>1-4みましょうガチャ自演が笛特定できびっくり弓する位のネギオン数の斬烈ダクソレスが消えます

歴女バカ救難で面白い体力3自演イビル殺すぞブラボレスを火事場お楽しみユラユラ下さい。

>>100,200,300,400,500,600,700,800,900
>>3091,4100,806
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b0f-CMgc [124.97.23.217])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:30:33.90ID:AaZzUMzr0
少なくとも歴ジョーが第2段アプデだったって事は無いとはっきりした
0015名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp13-KoCA [126.33.128.107])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:31:36.21ID:B0xvdk6zp
これはコメント不可にするわ
0020名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a6a9-3UCh [39.111.105.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:32:19.88ID:mmeMNMTu0
アステラのほかに4月もう一つ大型アプデあるよってことね
0023名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5aca-40h7 [101.111.138.61 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:32:35.06ID:wLSBLdVm0
今週末から歴女狩ってそのまま新モンスなら流れは悪くないな
0027名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b05-PIVI [118.105.172.106])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:33:54.66ID:CCd6Wmgv0
わざわざプロデューサー出す必要あったのか…
何の為に出たんだよ!
0039名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a4b-nZJ1 [101.141.85.196])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:35:59.95ID:rRTP/snP0
>>29
それを重大発表扱いだったのか
もう無理だな
0040名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e36-o6R4 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:05.74ID:klUDOJS40
告知耐性が上がっていくのを感じる
0066名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6e36-o6R4 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:41:26.73ID:klUDOJS40
ストVコラボクエして金冠クエしてオナニー大剣作ってイベ装備作って集会所で泣きながら1人でダンスする
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f783-cpHL [114.150.79.224])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:07.22ID:l5ZCkZKF0
ラージャン!ラージャン!ラージャン!ラージャン!
0080名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5a4b-nZJ1 [101.141.85.196])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:45:24.05ID:rRTP/snP0
>>75
割と色違いじゃね?
0082名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b0a-RCub [118.5.163.198])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:46:05.97ID:UVTrf2+60
まーたうつけ嬢が単独行動するのか
0097名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6be7-uaFS [118.237.98.233])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:48:28.12ID:vdynv+C30
カプコン---急落、モンスターハンター・ワールドの反動減意識で欧州系証券が格下げ
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201803300374
カプコン<9697>は急落。クレディ・スイス証券では投資判断を「ニュートラル」から「アンダーパフォーム」に格下げ、目標株価も1750円から1600円に引き下げている。
アジアで大きなヒットとなったモンスターハンター・ワールドは19.3期に向けて反動減が意識されると指摘、
また、アミューズメント機器も18.3期下期投入予定のものが19.3期下期以降に期ずれするもようとしている。
なお、クレディ・スイス証券ではコナミの投資判断は格上げしている。

まじでアジア日本でしか売れなかったのがバレてやる気なくなったんじゃないのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況