X



トップページモンハン
1002コメント346KB
【MHW】見た目装備スレ 2着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 13fe-LJHW [120.137.158.217])
垢版 |
2018/04/15(日) 04:31:17.78ID:2yRtrbzP0
ジャグラスヘビィで散弾2シールド運用レオタード
こんなんでもヘビィ初心者が歴戦イビルを安全に狩れるくらいにはなってます
鉄壁5個あれば体力削ってガ性にしたらフルチャ維持がしやすくなるかも


https://i.imgur.com/TqgiIHY.jpg

ブリ胴の太ましさに昭和の女子プロレスラー感を感じる
0422名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f2f-DefK [119.172.252.176])
垢版 |
2018/04/15(日) 07:49:38.69ID:oBPI+bAO0
女仮面ライダーがいてもいいじゃないか!カラーリングとマントで何がモデルかバレてしまいそうだけども!
https://i.imgur.com/oiekGEr.jpg
https://i.imgur.com/tkhWEab.jpg
https://i.imgur.com/4RmUtAW.jpg
バルキン頭大好きです!もっと流行れ!
a多めだから武器にスロットないと厳しいのが難点かな…
0433名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f2f-DefK [119.172.252.176])
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:32.93ID:oBPI+bAO0
>>428
カラーも細かく設定していてちゃんとカブトになってますよ!凄い!
やっぱり男性キャラでの再現は露出少なめでライダー感増々になって良いですね〜
他のライダーだとブレイドもダマスク辺りを組み合わせれば作りやすそうかな…?

>>427
オトモとお揃いコーデも仲良しコンビで良いね〜!
0451名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffa7-gi3k [125.201.30.10])
垢版 |
2018/04/16(月) 02:17:13.71ID:zQoO/nw20
お前らすげーなぁ
よくそんなに色々なキャラ作れるわ
アレ作ろうっていう発想すら思いつかねぇ
0453名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffa7-gi3k [125.201.30.10])
垢版 |
2018/04/16(月) 05:31:48.90ID:zQoO/nw20
>>452
ドラゴンズドグマオンラインの黒騎士思い出した
0470名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff2f-v/YJ [203.165.41.96])
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:45.42ID:Ux/IwPpn0
>>465
顔モスフェイクにしようぜ
0477名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8383-NOEQ [180.58.34.254])
垢版 |
2018/04/18(水) 00:34:23.44ID:zmIY8mhO0
と思ったらアプデ情報きてたのな

「MONSTER HUNTER: WORLD」無料大型アップデート第2弾,4月19日配信決定。追加モンスターは「爛輝龍 マム・タロト」

カプコンは本日,「MONSTER HUNTER: WORLD」の大型アップデート第2弾を4月19日に配信し,
追加モンスターとして,爛輝龍(らんきりゅう)マム・タロトが登場することを明らかにした。

http://www.4gamer.net/games/384/G038421/20180417108/
0490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff2f-v/YJ [203.165.41.96])
垢版 |
2018/04/18(水) 06:51:07.36ID:pg80klRP0
男装備ではかっこいいけど、金色だとガンキンくらいしか色合わせられそうにないからどうなるかなぁ
0493名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8371-HRMi [180.5.51.213])
垢版 |
2018/04/18(水) 16:53:03.15ID:lQGQ/6cG0
なげーよなんだよ的的てちょんかよ
ゴート角と言え
0500名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4336-T3pc [126.118.39.112])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:51:52.61ID:AZ9YxBWC0
和装重ね着しか出さないつもりならミツネもってこいよぉ!
0501名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff2f-v/YJ [203.165.41.96])
垢版 |
2018/04/18(水) 21:56:59.98ID:pg80klRP0
>>496
何回見ても笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況