X



トップページモンハン
1002コメント238KB

モンハン女性実況者No.1のころなとか言うやつwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/21(水) 14:49:46.62ID:H4/XTtvW
他実況者の話題はスレチ!

荒らし行為とみなしてNG推奨!

ころなの話題のみ! アンチも信者もどんどんこいやー!笑
0665名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 03:07:28.42ID:14IA1u+5
また上の方に来ててみてみたが、ボウガン充実って。。。
威力豆鉄砲の打ち方らしいし、何をおっしゃっているのやら、とそっと動画を閉じたよ
0668名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 09:31:15.76ID:PEs43opI
>>664
その時はなにも知らずに動画見たから仕方ねえ
0669名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 09:34:13.95ID:14IA1u+5
マムの生放送も一瞬みたが、ライトかついでいって本当に遠くから適当にうって一桁ダメしかあたえてなかったし、タゲ分散マラソンしてたのがなぁ

歴戦ジョーにいたっては一人ではいけないからマルチ募集だったし

ただのあざとい姫プレイヤー
0671名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 10:51:00.74ID:wF4+KYAg
マムタロトのやりすぎで歴戦イビルジョーの狩り方が分からなくなったとかw
0673名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 10:56:44.05ID:294b1O99
まあ気持ちは分かる
俺も空けてすぐの大剣クシャであやうく3乙するところだった
0674名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 10:58:13.09ID:3XdQl0Qt
新しい武器を過信するんだろ。
実際、武器とかあまり関係ないし
0675名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 11:01:00.57ID:vRzjyiuI
大剣メインなのにへったくそだよな、たまに使う俺より正直下手よ
大剣スレで見せたら鼻で笑われるんじゃないの?
0676名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 11:04:38.02ID:294b1O99
>>675
そこらへんの木っ端配信者のほうが多分上手いと思うわ
鼻で笑われるとか以前に一瞥されるかどうかも怪しいレベル
0680名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 12:32:30.88ID:PEs43opI
>>670
騙されすぎだろwww


321 名も無きハンターHR774 sage 2018/04/13(金) 04:24:38.83 ID:y5VrULn5
コイツゴミだわ。声が好きだったから生放送の集会所行こうとしたら全然入れず。
【クエスト終わったら退室お願いします】
って堂々と画面上に書いてるのに誰も退室せず。指摘コメントしたらブロックされる始末w
ここまでして小銭欲しいのかよw
0681名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 12:54:52.88ID:D3YZHOIm
ころな見てきたけどええやん。声も聞き取りやすい。なんでこんなに叩かれてるんだ
0686名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:36.38ID:PEs43opI
>>682
いや、寧ろルール守れよって指摘したらブロックされたって話しだろ?

ころな「投げ銭うめぇところで水差すんじゃねーよ」
→ブロック


こういう話しなんだが
0688名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:45.11ID:PEs43opI
>>687
俺が書いたわけじゃねーし、俺に言われてもな
あ、真実だったから都合が悪くて脅しに来たのかwww
0689名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 15:02:07.96ID:14IA1u+5
まぁよくわからんけど、銭が絡むと人は変わるものなのかね

信者やアンチで切磋琢磨して盛り上げていけばよろし
0691名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:10.65ID:ip+wCU5/
よくあんなブスに囲いがいるよな...オタサーの姫って感じするわw
0692名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 15:55:11.81ID:7iz036z3
で 本人のpsは? うまいの??
0694名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 16:19:26.57ID:u9ZCGMz9
もしころながうまいなら、ゆうなは世界オリンピックで優勝できるし、茶々茶は創造神になれるよ
0695名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 16:21:07.88ID:vp3lcdOj
通報とか脅迫とかほざいてる奴同一人物だろ
5chでそんなもん通用するとでも思ってんのか?ガキの宝庫ようつべじゃないんだぞ
巣に戻ってろ
0696名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 16:25:02.28ID:6NKZW7yx
>>680
これマジならちょっとショックだわ
癒し方言枠なのにこんなことしてるなんて闇が深い
0701名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:27.72ID:R4FqUQKw
ころな信者、流石に怖くね?
連投癖といい某女の信者と似てるわ、事務所がやってるの?
0703名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 18:19:08.43ID:4Kgq1VeU
ころなのコメント欄も少数の同じ奴らが延々コメントとスパチャしてるし
ころなもありがとーと鼻歌だけしか言わないし
まあこの配信者にこのリスナーはお似合いかなと思う
0704名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:43.78ID:1nKSDOnK
>>703
だからなに???
なにが言いたいの?

素直にころな好きと言えばよくない?
小学生かよ
0707名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 19:34:06.62ID:PEs43opI
>>701
あったこともない配信者の性格が良いとか言ってるしガチで狂信者の類だと思うぞ


670 名も無きハンターHR774 sage 2018/05/06(日) 10:44:02.85 ID:3XdQl0Qt
ころな性格良い
0708名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 19:38:46.75ID:b5/o8D5Y
ころなは終わったコンテンツだけど夢が覚めない狂信者から搾取し続ければ生きてはいけそうだな
0713名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:49.68ID:ge2RJx4W
女実況者に群がるお前らってマジでキモいわ

ムカつくならほっとけばいいじゃんw童貞なの?きんもっー☆
0714名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 20:25:52.04ID:b5/o8D5Y
>>711
間違ってるよ、おかしいと思わない?
自分と他者が違う事をなんとも思わないの?気付けないの?
なんて変な人だ関わり合いたくないってみんな思ってるよ
コメント欄でもいつもそうだよね
周りと若干違う感想やコメントしちゃってさ
すぐわかるよ、ころなも気づいてる
そしてアンチを焚きつけるから本気でやめてほしいと思ってるし気持ち悪いと思ってるよ
0715名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:35.64ID:QacT/8jw
ころなのマカ錬金100連ガチャ
めちゃめちゃ可愛いな、キャラ作ってたとしても某茶にはこの可愛さは出せないわ、ころなの勝ち
0717名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 20:33:08.74ID:iLNiwxbz
>>715
再生数やチャンネル登録数は半分以下だけど
キモオタのハートはしっかりキャッチプリキュア💕
0720名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 20:39:34.27ID:FSDvycU2
草の使い方おかしいやつ
どっかで見たなって思ったら
そういうことね🤓🤓🤓🤓🔪🔪🔪
次書き込んだら晒すね📸😀🤗🤗🤗
0724名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 20:42:15.79ID:FSDvycU2
Sada-pgFH 111.239.90.189
北海道から態々どうも!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0726名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 20:46:19.51ID:FSDvycU2
おやおやぁ?🤔🤔🤔🤔
書き込み止まっちゃったねぇ!??!?!🙄
ぼくなーんでも知ってるよ?🤓
うっそーんwwwww知らなーいwwww
0739名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 21:02:29.29ID:FSDvycU2
ごめんビックリした?😀
まだ言ってないよ?🤤
2018/05/07ね
2018/05/07
2018/05/07
明日明日
おまえのとうこうび🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
そんなに怯えないで??🤗🤗🤗🤗
0740名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 21:04:32.84ID:FSDvycU2
ああああ??!?!🤓🤓🤓🤓
間違えてageちゃった、????!??wwww!😙😙😙😙
0743名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 21:13:47.43ID:FSDvycU2
スマホを持つ手が震える
鼓動が早くなり息も俄に苦しい
あゝなぜ僕はなぜ産まれてしまったのだろうか
助けてママ😎

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 21:28:20.31ID:zUlKEr+8
開いたらクッソ笑ったんで晒しage
0746名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 21:30:05.73ID:Z3awUNYa
ころなの話はどこへやら

すっかり童貞こじらせたキチガイの巣になっちゃったな草津
0747名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 21:32:49.40ID:zUlKEr+8
どれだけ飛行機飛ばそうとバレバレなので記念に晒しage
0748名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 21:34:36.13ID:Su6XQ9xz
謝るなら今のうちだぞ
ハードル上げてなにもないじゃすまないからな
0749名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 21:55:38.63ID:zUlKEr+8
めっちゃビビってて笑うんだけど
おまえおもろいなー
0752名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 22:18:30.51ID:TcOniyOk
>>750
必死すぎなので晒しage
0755名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 22:46:09.47ID:PvEv1FkY
おとなしくするのでさらすのはやめてください。
お願いします。
0756名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 22:50:15.56ID:Y5fVEPzq
反省してない草
0758名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 22:52:52.58ID:Y5fVEPzq
童貞はすぐ嘘つく(笑)
0762名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/05/06(日) 23:08:11.40ID:vOTvfLJe
武器スレってIP強制表示されるのによく行けるな
すげえな中学生やること違うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況