X



トップページモンハン
1002コメント319KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f785-uQtz [36.2.240.52])
垢版 |
2018/03/14(水) 02:03:11.77ID:OaATrD2Q0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674

MHWの質問に全力で答えるスレ31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520770730/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR610
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520944412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0597名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 22be-heNp [211.134.113.149])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:03.67ID:fmGESqog0
>>589
結婚して子供がいるから卒業式シーズンだし大変なんじゃない。
0601名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM4a-rGGX [119.241.244.30])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:18:59.96ID:7p1m21mrM
ローカライズもされている某洋ゲー「1、2ヶ月目でアプデドーン!追加武器ドーン!追加ジェスチャードーン!追加マップドーン!有料コンテンツも随時配信ドーン!システムバランス見直しドーン!来年以降もアプデしますのでお楽しみにドーン!」

正直こういうの経験しちゃうとねぇ

海外ローカライズもされているMHW「重ね着なし!ワンセット防具は期間限定!追加マップなし!装飾品ガチャ石ガチャでプレイ時間水増し!メガネとコラボ!服とコラボ!」

これだからなぁモンハンは
そりゃ定期的にイベント戦とかチャンスタイムバトルとか配信してくれる他ゲーに流れるわな
0615名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8218-Kq1W [27.81.95.1])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:23:43.38ID:qZSNav9a0
>>612
0617名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa09-+65x [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:15.47ID:Qrn8QgIka
結局は誰も望んでないような機能改善ばっかだろうな
0622名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa09-+65x [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:24:56.78ID:Qrn8QgIka
HR100以上の歴戦こいよ
0623名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8204-Q089 [61.215.170.241])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:00.31ID:v7ddpkJi0
今日のカプコンTV
ユーザーの理想
集会所周りの改善、ジョー以外のシークレットモンスター追加、新マップ追加
現実、ロックマンコラボ、コラボ商品の紹介、追加はジョーのみ、最後にみんなでマルチ
0624名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd4a-Kq1W [183.74.207.234])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:05.39ID:y8xV4/B5d
>>612
辻本だってTGSで喉枯れるくらい頑張ってたから
0626名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c611-hH3l [183.76.67.51])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:26.83ID:+kNYPKm50
オレはハザクに属性会心レウスバスターUで火炎弾速射を頭に撃ち込む戦法で遊んでるんだけど
あいつ頭に火炎弾を当てるとなんか2HITしてない?
属性会心ってそういうスキルだっけ?速射3発×2HITだから爽快で楽しいからいいけど
0627名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 02a7-Kq1W [59.133.48.27])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:25:30.33ID:zq6BnOdC0
イビルジョーだけ来ても誰も残ってないんで
0636名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-RGN7 [1.66.96.162])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:41.69ID:unRx5Xh1d
>>612
グロ
0637名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-vNy7 [49.98.174.18])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:27:43.91ID:sAEmVuz5d
なるがだして、しこれないでしょ。
0641名も無きハンターHR774 (スッップ Sda2-Ny/M [49.98.165.232])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:02.85ID:y3FhdBxed
大型アップデートっていうくらいだから、
モンスターはともかくとしてシステム周りで改変はあるだろうね
快適になればええ
0647名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 01d8-dm8R [220.100.94.236])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:28:59.34ID:mxFSvrK30
調査クエストのモンスター出現率って乱入率まで含めて既に攻略本にデータ出てるんだよな
だからここにジョーが追加されるにはかなり手間がかかるはずなんだ
ほんとにジョー出るのか?フリークエストだけだったりしない?
0651名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd4a-Kq1W [183.74.207.234])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:29:32.16ID:y8xV4/B5d
手首にモーター付けてあるから大丈夫
0652名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8218-Kq1W [27.81.95.1])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:30:07.50ID:qZSNav9a0
ジョーがフリークエストのみとか
それはさすがに手首固まるわ
0659名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fe36-zLW9 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:31:08.60ID:3P40NnK40
探索とか!フリークエストとか!
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 793a-uQtz [36.2.222.249])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:33:11.83ID:sY7kM3sq0
片手でテオノヴァ対k策はは閃光撃てば済む話じゃね
モーション確認したら納刀も必要なくL2→R2って押すだけの簡単なお仕事よ
古龍まで来ていて且つテオ戦で閃光無いって状況はよくわからん
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82fb-5Ips [61.206.199.15])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:34:39.81ID:Bq/cliWn0
ズバリ言うわ万が一見た目装備が解禁されても今更だからな?!今更!
最初から見た目変えれて遊べてたら良かったが今はゲーム自体やることなくて飽きてる段階だからな
今更そんな見た目追加されても遅すぎるんだわ
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed81-HFNi [218.40.234.237])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:35:26.15ID:MjWnTs4I0
防衛軍は発売してからDLC作ってるから。ワールドは発売前からイビル完成しててソフトに入ってロックされてる状態。
前者はおそらくマップもくるんだろうね、気合いが違うんだよ
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 82fb-5Ips [61.206.199.15])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:17.77ID:Bq/cliWn0
アンチじゃねーわ今もドドドやってるしプレイ時間は400超えたわ
カプコンに対して行動が遅いっていってんだよ
もっと楽しませろよ
0680名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa09-zLW9 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/03/14(水) 09:37:50.01ID:+lMTbyBia
>>642
片手は広域麻痺片手しか使ってなかったから回避間に合うとか知らなかったわ
救援行くと毎回ノヴァで死ぬ奴いるから即落とせる片手で行こうかと思ってて、防げるなら保険で付けとこうかと思った

>>650
ありがとう、これでガ強片手閃光マンができる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況