X



トップページモンハン
1002コメント332KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f36-hn8E [60.136.50.137])
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:32.70ID:MLNYSdYq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674

MHWの質問に全力で答えるスレ31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520770730/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR609
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520931397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0475名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8218-Kq1W [27.81.95.1])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:04.18ID:qZSNav9a0
少なくともジョーアルバナナキリン亜はくるんじゃないのか?
0479名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-NFWn [49.106.208.3])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:36:36.52ID:qWSPeJ1Pd
ジョーを配信前に討伐しちゃう感じ?
もうそういうの本当にやめて欲しい
0482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69f7-BDx/ [180.54.73.220])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:08.81ID:jZC42LaD0
ジョーは歴戦オンリーで死ぬ程強くしてくれ
0484名も無きハンターHR774 (スップ Sda2-t/Z4 [49.97.105.171])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:17.23ID:Ov1OcCmSd
流石に明日ジョーのみだったら見切りつける
0494名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8218-Kq1W [27.81.95.1])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:16.32ID:qZSNav9a0
ジョーはこっそりいれろ
センスねえな
0496名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fe9f-J6fS [49.250.78.244])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:22.20ID:PnnYFvbY0
>>470
むしろ装備面は今のところクロスのがいいわ防具合成あるのと装備の種類がクソ多いのは強い
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 612f-LImY [124.144.210.104])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:38:35.26ID:FpSxqDse0
この際武器の重ね着も実装してくれないかね。同属性の武器なら重ね着できる。みたいなので良いからさ〜お願いCAPCOM様〜
0506名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-RGN7 [1.66.96.162])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:39:45.80ID:unRx5Xh1d
>>309
ほんとあのオープンワールド詐偽は許さない
あらゆるバグも治さなかった
0507名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a136-Kq1W [60.144.89.209])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:02.96ID:aIpWs+/g0
ダンテも多分重ね着じゃねえし
重ね着は勿体つけてるっつーよりできない説がだんだん強まってきた気が
0512名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a136-iTUt [60.71.43.139])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:36.00ID:ISKVxvvL0
はちまさんみてとんできた!ダンテまじ?
0513名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e18-UTKu [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:40:39.57ID:K55MxMF70
今、状態異常:花粉症で無性にイライラしてるから、せめて明日のアプデ情報は良い事聞きたい。
0517名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 612f-LImY [124.144.210.104])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:08.78ID:FpSxqDse0
dmcのコラボ武器めちゃくちゃ良さそうやん!
武器の攻撃によって見た目がめっちゃ変わりそうだし魔法陣見たいのも攻撃によって変化するっぽいしこういうネタカッコいい武器待ってた。
ps4 の性能を存分に活かした武器がやっと来たな!

でも性能で使われなくなることは目に見えてて残念
0519名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a1cb-YvT/ [60.237.218.242])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:41:11.87ID:H3uVy46h0
>>449
これはないだろ...これは
0526名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e18-UTKu [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:15.63ID:K55MxMF70
コラボ武器だからな…作成条件よっぽどキツくない限り、お世辞にも強いなんてことはないだろう。
0532名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 612f-LImY [124.144.210.104])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:58.13ID:FpSxqDse0
てか女ダンテとかいうマニアを唸らせるのを地味に出してくるCAPCOMそこは上手いと思ったわ。
0534名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8218-Kq1W [27.81.95.1])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:07.66ID:qZSNav9a0
こんなモッサリしたダンテは見たくない
0535名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 85a7-N7yI [114.188.108.143])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:29.77ID:8bv6dAYR0
おまえら勘違いしてるが「第一弾大型アップデート」だぞ??
大型アップデートの意味わかってんのか?
他ゲーの大型アップデートの例見てみ??
フィールド追加されたり新システム追加したりしてるのが当たり前なの
倒せる敵が1体増えるのは大型アップデートとは言わないから
おまえらアホか???
0537名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a2f1-NFWn [115.69.237.174])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:43:53.83ID:hjLz79FC0
双剣→ライト→ヘビィ→太刀→ガンス→ハンマー
と渡り歩いてきて飽きてきたからおすすめ武器ある?
強さより楽しさ重視で。
0540名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 828b-gy3p [219.67.14.227])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:04.63ID:IHkcH9iO0
>>524
たぶんサプライズを用意するほどワールドに期待していなかったのではなかろうか
シーズンパスなかったから「適当な無料アプデを数回して終わらせるんだろうな」と思ったもんだ

でも蓋を開けたら想定外の大成功だったからたぶんイビルジョーの情報を出していたのを後悔しているかも
0544名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e18-UTKu [121.106.185.89])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:22.02ID:K55MxMF70
コラボするのは良いけどさ、どうせすぐできないんだから、できるようになる直前に情報公開して欲しいわ。
0549名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 69bb-xUHy [180.29.41.33])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:44:41.61ID:WZCSlGRx0
>>502
まぁ追加モンスやら追加マップは期待してないが折角世界的に売れたのにこれだけシステム面に文句や不満出てたら普通ならなんかしらの対策や対応は取るだろう普通なら
0553名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a1cb-YvT/ [60.237.218.242])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:45:16.79ID:H3uVy46h0
>>536
これじゃ全然大型とは言えないじゃないか��
0555名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fe9f-J6fS [49.250.78.244])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:45:33.99ID:PnnYFvbY0
>>524
ワールドのオナニーは今に始まった事じゃないだろ
0561名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8218-Kq1W [27.81.95.1])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:26.43ID:qZSNav9a0
>>537
大剣
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 612f-LImY [124.144.210.104])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:57.66ID:FpSxqDse0
>>546
淫夢が世界を救う日は近いな
0565名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fe9f-J6fS [49.250.78.244])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:12.09ID:PnnYFvbY0
>>545
ラージャン「ガタッ」
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d51-0KCz [122.196.22.88])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:20.04ID:Q6OM3+RK0
DMCコラボのジェスチャーは割と欲しいな
0570名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fe9f-J6fS [49.250.78.244])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:26.65ID:PnnYFvbY0
>>535
もういい今日は寝とけ
0571名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 612f-LImY [124.144.210.104])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:48:29.01ID:FpSxqDse0
ダンテのチャージブレード早く使いたいわ!
あの盾突きが内臓攻撃みたいになってるのめちゃくちゃポイント高い!
あー分かってるなぁCAPCOM!
0572名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8218-Kq1W [27.81.95.1])
垢版 |
2018/03/14(水) 00:49:08.23ID:qZSNav9a0
無料だからとか言ってるけど
出来てるもんを後から追加することで
中古対策つまりは長く遊んでもらえるようにという粋な計らいなんだろ?
ジョーだけとかそんな一瞬で終わる大型アップデートなんざあるわけないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況