X



トップページモンハン
85コメント16KB
ビールが嫌いな奴は飲み会の1杯目なに頼めばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 14:43:57.67ID:3kntAEHX
いつもお茶なんだけど
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 14:52:08.56ID:hjD6/yTT
一杯目は我慢するよ。どうしてもビールだめならコークハイとかでもいいと思うが
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 14:53:29.17ID:HRp9VrBR
スピリタス😊🤚
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 14:54:37.14ID:oYXeheCi
おしっこ😜
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 15:00:37.37ID:zuQ0zs3R
俺も酒飲めないけどビールの1杯くらいなら飲めるようになったぞ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 15:05:21.99ID:Cj1UMImC
>>1
酒自体駄目じゃねぇか
何でもビールて言うのやめろ
うちのばぁちゃんもPS4のことをファミコンて言うわ
とみこて名前の双剣女ハンターがいたらばぁちゃんだからよろしくな
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 15:44:36.11ID:/yoy0n4t
なんJに立てろよこういうスレは
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 15:48:07.45ID:NXQCZwqc
>>12
間違いない
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 15:50:18.37ID:t7GmRh49
ビールが嫌いな奴は飲み会の一杯目だけビールを頼む
これ
カンパァーイする時の最近だけでいいんだよビール嫌いなら
0018名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 16:15:42.47ID:x4CQdrb/
ただ飲めないだけのやつが飲み会にウダウダ女みてーな文句言い出すのウザい。
飲"ま"ないのに料金ガーだの、プライベートの時間ガーだの、、

最初のビール一杯ぐらい飲めろよ。最初の注文の時にチマチマチマチマメニュー見出すのめんどくせえよ、と言いたくなる。
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 16:16:34.41ID:0mjN1pl3
ビール頼んで乾杯だけしたら
ビール隣のやつにあげて自分の好きなやつ頼んで飲む
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 16:42:42.56ID:Zk0rJzKx
>>18
こういう理解のない奴が黒人差別とかするんだろうな
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 16:58:07.19ID:t6vmnUix
ポッカウォッカ
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 17:54:37.00ID:gKI9L2uo
最初の三口くらいまでは余裕だけどそれ以降が急に不味くなるのなんでだろうな
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:03:26.11ID:nTS7zsIL
たっけえ金払って2時間も3時間も拘束されてうまくもない料理食って仲良くもないジジイと喋って帰るのがどれだけ辛いかわかるか?
2次会強制参加なんて言われた日にはその後解放されるまで全員ハンマーの縦3でぶち殺す事しか考えてないぞ
0031名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:28.27ID:x4CQdrb/
なら断れよ。
社畜なら諦めろ。それがお前のここまでの人生の結果だろ。
会社ではヘコヘコ、匿名となるとこの有様ではみっともなえことこの上無し。
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:11.43ID:o73hXR9G
自分はトマトジュース頼んでたよ
0033名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:16:12.62ID:+7P01U7Y
炭酸入ってるとジュースもアルコールも無理なんだよなあ
…って書きにきたらただの下戸な>>1だった件
0034名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:22.28ID:nTS7zsIL
>>31
クッソ縦社会だからどうにもならねえよ、業界全体がそういう空気のジャンルもある
最近アルコールアレルギーの新人が飲み会逃れてるから俺も転職する事があったらその設定貫き通して逃げ回るわ
少なくとも飲み会を楽しいと思ってない人間もいくらかいるってことを心の片隅に置いて飲み会やってくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況