X



トップページモンハン
1002コメント350KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR607
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 764b-FmYD [121.85.178.90])
垢版 |
2018/03/13(火) 02:44:15.64ID:iThAkBE70
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter

・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674

MHWの質問に全力で答えるスレ31
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520770730/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR606
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520854729/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0623名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fe36-zLW9 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:20:42.50ID:uKJC5pQm0
大型アプデありきで買ったみたいなところあるからなぁ第1弾ともうたってるし期待するなって方が無理ってもんよ本編があからさまなボリューム不足だけにな
0630名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee0f-lJdD [153.182.172.134])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:23:27.02ID:CbKDNRvI0
弓使ってると閃光暴発しまくる
0636名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de3b-NFWn [1.21.133.241])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:25:00.90ID:rRpO9W9H0
縄張りシステムのあるワールドで第一弾がジョーとかわかってんな
どれだけ暴れてくれるか楽しみやね
0643名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b936-9SxY [126.243.100.64])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:14.76ID:dhsdfX9J0
>>626
そんなわけないだろ!
イビルジョーの他にも強力な新規モンスターが目白押しだよ!
不評な部分は一気にテコ入れされるぜ
それに闘技場でひたすらモンスターと戦っていくコンテンツも実装されるし
ラヴィも真っ青な100人同時狩猟の超絶大型モンスターだって実装されるんだ
モンスターハンターワールドはまだ終わらないんだ
0646名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM01-eyMz [110.165.128.79])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:10.06ID:o3F6a8C4M
イビルジョーの討伐
場所:調査拠点

とかだったら最高に笑える
0648名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fe36-zLW9 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:15.52ID:uKJC5pQm0
全武器に抜刀ダッシュ追加!
0649名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8d51-OAki [122.215.126.210])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:17.46ID:7RwUtC/Z0
瘴気耐性付けずにハザク救援来るやつに文句言ってるのがいるが
ハザク対策で瘴気耐性付けようと思ったらハザクを倒すしかないんやで

まあ歴戦ハザクだったら通常ハザク倒して装備整えてから来いって文句言っていいよ
0672名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fe36-zLW9 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:37:07.43ID:uKJC5pQm0
ジョーってさアンジャ骨格でデカイよな殴りにくくてイライラしそうどうしよう
0687名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa09-CjHK [182.251.250.39])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:51.06ID:8F2HCpbwa
イビる追加まだ
0691名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed81-HFNi [218.40.234.237])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:44:20.50ID:SexX8DKE0
明日イビルかー。楽しみ‐
0696名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fe36-zLW9 [49.250.81.188])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:11.28ID:uKJC5pQm0
ジョーのこと邪悪って呼んでんのか、可愛い奴らだぜ
0699名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa09-+65x [182.251.250.1])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:46:07.21ID:LGSiURvua
>>694
15で卵割りまくるんやで
0704名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed81-HFNi [218.40.234.237])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:03.07ID:SexX8DKE0
イビルはディスクに最初から入ってる、ロック掛かってるだけ。
0705名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa09-CjHK [182.251.250.39])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:34.52ID:8F2HCpbwa
バゼルギウスの乱入率の高さについて考えた 
乱入が多い=個体数が多い 
個体数が多い=めっちゃ子作りしてる
子作りしてる=繁殖力が高い

バゼルギウスはギギネブラも真っ青になるレベルの驚異の繁殖力をモンスターだったのだ 
0710名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6f6-Ekbf [119.229.52.85])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:15.22ID:Jxr4I5nb0
>>705
マジレスすると邪魔させて難易度上げるため
0714名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa09-CjHK [182.251.250.39])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:42.04ID:8F2HCpbwa
年中発情期のバゼルギウス君 えっちじゃない?
0721名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr91-gzDs [126.200.49.162])
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:06.13ID:vgCzuDWRr
ハザクと言えば救難出しといて誰も到着してないのに落石させるやつはなんなんだ
他のメンバーでタゲが乱れて落石できん言うならソロやっとけよ

現地ついて4人揃ってるし落石させたろ!→二つとも無いやんけ!のガッカリ感よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況