X



トップページモンハン
1002コメント331KB
【MHW】受付嬢アンチスレ HR11【開発必読】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:44.95ID:/2Zx1MMz
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして下さい

MHW受付嬢のアンチスレです

※前スレ
【MHW】受付嬢アンチスレ HR10【開発必読】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520429414/

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7338-ZENo)
垢版 |
2018/03/14(水) 21:45:16.25ID:8YOlUODo0
こっちは強モンスターに遭遇してるのに報告に戻ることしか考えてないクズ
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bba7-a4/x)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:59:24.93ID:8LWQh0x70
ジョーセリフ確認に使ったセカンドキャラで剛刃出た
耐絶とか必須珠ねーのに何故こんなぽろっと…
メインで出ない恨みを晴らすため
適当に大剣装備整え試行数回丁度良く来たゼノ行ったら30分

とりあえず、ジョーは断頭台にかけるべき
0915名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd2a-hCN1)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:55.25ID:x0Al1Uvod
まあイビルジョー追加部分は発売前から作ってたろうから変えられなかったということだと思いたい それよりも集会場帰還の追加を喜ぼうぜ、集会嬢ズの人気が高まればジョーの風当たりも厳しくなるだろう
0917名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fa7-LlYj)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:07:30.58ID:V4hCqHKl0
生放送1/3以上低評価で草はえる
0918名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa09-wJuz)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:09:47.50ID:0uek1FzIa
まあ現時点のジョーに対する不満点を改善したら自分たちの落ち度を認めたことになるからそれはやらないだろ
集会所を更に機能強化したりG級で新拠点と新受付嬢追加したりして段々とジョーの影薄くしてってそのままほとぼりが冷めるのを待つのが普通
まあ今の開発は普通じゃないからもっと斜め下方向に突っ走るかもしれんが
0919名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b10-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:11:31.42ID:f/JTE4V80
マイルームで勝気な推薦組ちゃんによく話しかけるけど、凄く穏やかな声で調査活動に関して謙虚な姿勢で向き合ってる会話をするよな
頭に何の役にも立たない機械を着けて飯食ってるだけの自称相棒とこうかんしてほしいわw
モヒカンには悪いけど
「間抜けな推薦組」は廃品回収してもらって
勝気ちゃんでセカンドキャラ作りたい
勝気ちゃんのワイプなら全然オッケーです
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd36-EFeN)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:16:49.39ID:yqaUdtWL0
アプデで消えなかったの本当に残念
0921名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17bb-LoGz)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:42.24ID:8EOXSxvL0
はああまたワイプかよクソが ほんとカプンコは悪い意味で斜め上を行くな
0924名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6136-S8gv)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:26.06ID:gVstBKoU0
↓MHにもストーリー出来るのか―今回は野郎キャラでやるかな
↓オトモだっこ 婆夏事件 クエ探トカ!等で困惑しつつも何時かマシになるんだろうなと我慢

安全な場所に居ます! 助けに来るのはラージャン や り ま し た ね 私 達 

(´・ω・`)
(´;ω;`)うおおおおおああああがあああああああいいいいあああああああ!(女ハンター作成)
(´;ω;`)ぬああああああああがうあああああ!(オトモNTRシーンで撃沈 カメラ奪いまくり行為に怒髪天)
0925名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7136-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:32:17.00ID:VwXOKv5m0
>>924
わかる、わかるよ
1周目は初見だし、違和感あるキャラでもそのうち愛着湧いてくるんだろうなーってプレイするけど、2周目同じシーン見たときはもう耐えられないよな……
0927名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b10-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 01:49:46.30ID:f/JTE4V80
>>926
受付嬢「・・・・」(かまど焼き虚無顔)
0928名も無きハンターHR774 (スップ Sdcf-o59y)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:22:42.21ID:YXmv42S4d
オバサマガーやガンバレーは
そういうストーリーなんやな、でまぁ許せる
本編終われば聞かないし

それより乙た時に無反応なのがダメ
それで相棒面は無理があるだろ
0930名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b53-ooy5)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:03:03.70ID:wFVTYApj0
うわっ痛そ〜
って見えるな俺は
0931名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3be7-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 03:27:56.75ID:gDp0qQwq0
辻「ジョー追加です^^終わりw」
カツ「そんなことを言わずに、地下に本物の受け付けジョーを用意しているくらい言ってください!」
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3fa7-lPrd)
垢版 |
2018/03/15(木) 04:42:48.46ID:V4hCqHKl0
>>932
相棒!熱いぃ!熱いよぉぉぉ!
助けてぇぇ!おばさまぁぁぁぁ!
0934名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ba7-XxmA)
垢版 |
2018/03/15(木) 04:51:16.47ID:bWoKMWEl0
>>933
すぐ誰かに助けを乞う受付スタイルほんとやだ ジョーの腕に付いてるスリンガーはお飾りかな?
そして実際は燃やしても無反応だからちょっぴりさみしい
しかし全弾足元一箇所に着火するとなかなか火力高くてよく燃えそうだ
0936名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6ba7-XxmA)
垢版 |
2018/03/15(木) 04:59:08.86ID:bWoKMWEl0
そういやサブ子でストーリーかっ飛ばしてたんだけど
丁度オバサマガ-!の所でなぁ どうしよう!とか心配そうにしてたのにいざクエスト始まった瞬間支給品ボックス漁っててなぁ…
ほんとあのモーションいらんて 何が嬉しくて漁るモーション入れたのか理解できぬ 只々不愉快
0938名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17bb-LoGz)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:17:48.03ID:8EOXSxvL0
スリンガー松明弾をテーブルやかまどに撃って飯喰うと面白い
0941名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17bb-LoGz)
垢版 |
2018/03/15(木) 08:50:23.57ID:8EOXSxvL0
ジョーの髪型追加してる暇あったらハンターにまともな髪型追加しろ
0946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 17bb-LoGz)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:46:43.82ID:8EOXSxvL0
>>945
もう遅い
0947名も無きハンターHR774 (スップ Sdcf-Enxk)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:48:53.61ID:VQ2zQC8Zd
何があっても好きにはならんな。やってしまったことは消えないから
ムービーから削除拠点から削除謎ワイプ削除とか痕跡を完全に消してくれれば存在を忘れていくかもしれないけど
0948名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb9f-GMp0)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:54:39.03ID:1UflnRN60
ふうんそうなんだ
キャンプ待機クソブスに武器の当たり判定があれば好きになれそうだけどな
トレーニングルームで柱の代わりになってくれてもいい
0949名も無きハンターHR774 (スップ Sd03-MA4J)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:59:34.39ID:UpcM2XLgd
当たり判定あったらあったでこのブスまた喚きそうだしなぁ
後トレーニングルームの柱は武器が汚れるから俺も跡形もなく消えて欲しい
0956名も無きハンターHR774 (スッップ Sd2f-Enxk)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:49:22.96ID:ItYJ7sWzd
集会所充実させるのはやってほしいよな
ジョー見ないで済むのはデカいし、今作本当に集会所行くことなくて交流が乏しいから他のシリーズに比べて寂しいんだよな
0957名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 772f-MOYc)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:06:18.78ID:WHA6lTmK0
集会エリアに戻れる件は公式でもそれしか記述されてないけど
もし全ての施設を利用できるようにした場合

バ開発<集会エリアで調査資源管理所、生態研究所、植生栽培所が利用できるようになりました。
        それに伴いウケツケジョーが集会エリアに配置されました。(相変わらず食事席)
        ウケツケジョーに話しかけて各項目を選択してください。

こうなるに決まってるだろ!(鍛冶・錬金がウケツケジョーにないのはシステム的に辛そうだから)
0962名も無きハンターHR774 (バットンキン MM27-PXWU)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:31:26.41ID:eFZiFJOKM
キャラアンチスレには必ず架空のキャラにそんなムキにならんでもと言う奴がいるけど、これだけ大量の人がムキになるレベルのキャラだってことを分かった方がいい
0964名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a9f7-lboF)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:43:05.66ID:3vDynHf+0
>>962
こいつの場合「架空のキャラをムキになって叩いている」というより
「プレイにおける、恒久的につきまとう不快な要素を叩いている」だからなぁ
ある意味、キャラ叩きというよりロードが長いとか操作性が悪いとかいう方に近いかもしれん
0966名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6136-S8gv)
垢版 |
2018/03/15(木) 13:59:09.84ID:gVstBKoU0
目的がキャラを叩くこと 貶める事じゃなく
自分が受付嬢と言う存在から解放される事 だからなあ・・・

ムービースキップ&ワイプ消去&キャンプ飯でのムービー無しが出来たら後はどうでもいいわ
0967名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd38-QoiV)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:12.69ID:nUppaksn0
G級からは集会嬢ちゃんが担当になりキャンプからは出てこないで仕事もします
0971名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd38-QoiV)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:51:53.34ID:nUppaksn0
>>969
さすが相棒!拠点に帰って報告して来ます!
0980名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd38-QoiV)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:06:36.15ID:nUppaksn0
>>979
横にジョーが写ってるから
0985名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9b4a-dU0i)
垢版 |
2018/03/15(木) 15:25:00.60ID:dJSpXQhb0
>>969
次スレのために英気を養わなきゃ
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/15(木) 15:34:05.36ID:haN88uY1
次スレ立ててくれた人に精神ダメージを与えるの
 |ヽ∧_
 ゝ __\
 ||´・ω・`| > やめなよ
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄`´ ̄
>>969
0991名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b10-DgBi)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:04:03.15ID:f/JTE4V80
オバサマ? >>969ちょっと挨拶してきます!
0994名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61a7-7bzs)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:34:40.24ID:yT7XSXsw0
集会場仕様変更武器の調整と追加
コラボ追加、新モンスター追加と既存仕様変更
有るか無いか不明だがマップ追加とか変更、重ね着仕様変更
とか問題山積の中
ジョーに掛ける手間は無いじゃろ
0997名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 61a7-7bzs)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:44:46.24ID:yT7XSXsw0
削除してワイプのみ非対応で、一体ハンターは誰に話しかけられているのか疑惑
今です!言うこいつは誰なんだ?ジョーって誰?集会嬢?(記憶からも削除対応)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況