X



トップページモンハン
1002コメント345KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8fef-k7/l [49.250.3.25])
垢版 |
2018/03/05(月) 16:05:05.55ID:nRySTjy00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

!ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/
・公式Twitter

・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HRj○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1516994426

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1518269674
MHWの質問に全力で答えるスレ28
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1520002519

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR572
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520224633/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0121名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.45])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:11:48.90ID:Gy30V5baa
歴戦アっオンフ%ィbに乗麻英雄パッチ薬りそうなスレがあαった斬裂らしたをコピペ強化個体βするライトといい
赤大DL★9導きの青い星ゼノ麻レスが救難たくさんあ>>1-4位ると☆編集オトモの時など弾にかなり厄ドドド介になるぞフリプ
名ハー増殖ヘビー級ブ前欄や本文に「2.6倍!
クマルチリaックソロ(お装飾品願いし49ます 」などの文はしたほど効果はないゾ
でも販カスタム/Q.DLCコラボ売やっバグておいて損はないぞ

>>101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140
  ∧_∧★
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>141,142,143,144,145,146,147,148,149,150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フア.フ.ィ /ヽ ☆ヽ _//
>>181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199,200
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0129名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM85-yvUM [110.165.134.177])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:13:27.70ID:dDZrX40uM
>>119
んでも
クエストリーダーが
他が死んだ時に雑魚乙とか
乗ったら
乗るなやゴミ
みたいな暴言吐いてたけど、そいつはたしかに無駄のない
動きでシュンコロしてたんで普通に連続でクエ回してたわ
今のところそいつくらいか暴言見たのは

もしかするとハングルで罵られてるかもしれんが…
0131名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3936-m1UI [60.125.102.29])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:14:30.25ID:Qmg5J0Uj0
救援以外にも集会所限定でなくPT募集ができればマルチも盛り上がると思うんだよね
募集欄に字数制限ありでいいからコメント記入できるようにすれば弓が嫌いだったら近接募集と入れればいいし
ここでイラついてる人も軽減できるな  イラつくぐらいなら野良行くな思うけどねw
0136名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.45])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:15:28.89ID:Gy30V5baa
>>698 名も/弓堂珍坂.無き…ゼノ/ハンターナーフ>ryota ooguroHR774 (★シャチーク β 0C7f-BCvr [ 210.162.132.65 ] ) sage 2018 /01/11 (木 ) 12.27.55:03位 ID:YGbK+548C
ユラユラ【歴戦朗報】装飾品枠荒らしb49%豚コロプラ.comスレに出張で、MHW増殖スレからギルカ消えるテオ

カスタムもろスト500万本出荷ゲハカスの、嘘だなαコラボwしかも久々閃光スリンガーのシャチークIPですな>>1-4東京ネギにある☆株式会社 リガク☆:ってなんだろ何する会社なんだX?/教えてエっロい人〜w

大蟻塚【悲報】 同じアーロイワッチョイ珠ばかり…による nitta ken バグ自演連投スレチだらけで救難√勢い稼ぎhttp☆事件再び、MHWスレをガチャユラユラ荒らす twitter.
0137名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f126-x7J7 [218.110.0.240])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:15:38.70ID:chkAv7ON0
今作の女装備でイラストが多かったのはガロン装備だった
二番目にウルズ 今回はエロカッコいいのが趣らしいな

カガチ、ウルムー、オーグ、ヤック系、ギエナ
ここら辺もちらほら描いてる人いる
0140名も無きハンターHR774 (スップ Sd73-xC+f [1.75.10.90])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:04.00ID:UrccwJWbd
メインがハンマーとランスだからってのもあるが、ひるみ軽減が神スキル過ぎて外せなくなってしまった
乱戦で攻撃中断されないのは勿論、麻酔玉投げるのをキャンセルさせられないってのが地味に嬉しい
0141名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a936-7mJ2 [126.237.134.59])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:16:12.17ID:o6uV//sW0
ワールド以外ではドスしかやったことなくてドハマりしててひたすらソロ専で遊んでて楽しかった思い出があるからワールドで復帰した
ってチャットで話したら変なやつ扱いされて草生やされた。あれ糞ゲー扱いだったんだな
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b67-x7J7 [153.169.229.157])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:17:07.12ID:lz5so73h0
結局定型文なんて弄らないほうが無難
0152名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM0b-b8ID [219.100.55.65])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:23.48ID:W0zFnZRlM
乗りで飛ぶやつはむしろ閃光が正解なんじゃねーの
0155名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.47])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:59.85ID:p3CgMTFVa
【斬裂弾aスト500万本出荷>>a企業歴戦社員による>>1ステマ活動カスタム発覚? 】

>>763 救難名も無き/ガンナー nitta ken HR774 @無断回復カスタム鯖転載は増殖禁止) (☆シャチーク β 0C06-PtiY [ 221.249.116.195]) sage 2017/ 09/25 (月) 13:23.06.02 ID:XxX3J6fpC
普段☆平和なゆうた板に住んでるから共有NG初めて見たゼノ!弱体化スリンガーすげぇ耳栓テオ!

>>775 b名ライトも無きハンター ryota ooguroHR774 @ 無断:転載は良三禁止 (アウアウカー Sab1-YTYA [ 182.251.254.39 ] ) sage 2017/09/25 (月 ) 13.31:57.97 ID:L4BrzOLna
>>763
TAソロ【☆株式会社ワークスアプリケーションズ ★】>>2
シャチークさんα会社のギルカ端末はやばいソウイやない?
バグ怒られるでネギ〜 閃光

twitter.【マルチ事業内容】ユラユラ
>>3【★大手企業向けERPパッケージソフト「HUE 」および「 COMPANY 」の開発・販売・サポート 】ガチャ

>782 名も相棒無きオンヴァルハザクハンターHR774@無断斬烈無線転載はクシャ部屋弓禁止 (★シャチーク 0C06-PtiY [221.249.116.195 ]) sage 2017/09/25 ( 月) 13.36.01:07 ID:XxX3J6fp
>>775
>4★社内のインターネット接続用無線から自分ハンマーのスマホよ、お昼休みだし
でも誤解されることもあるし今後は止めとくわ。ありがとね%ナーフ装飾品

モンスターハンター : ワールド HR77
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1506276204/
0166名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-silD [182.251.240.38])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:21:23.74ID:1uewxJ9la
>>29
じゃあ拘束されたときには「何をする!!」
誰かが乗ったときには「すばらしい!!最高のショーだとは思わんかね」
乙ったときは「ラピュタは滅びぬ、何度でも甦るさ!」
気絶したときには「目がー!!目がー!!あぁー!」
爆弾おいたら「見せてあげようラピュタの雷を!」


とかにしたら許されますか?
0173名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.47])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:22:46.39ID:p3CgMTFVa
歴戦ネタSSDアaフィっに古龍乗りそうな麻αゆうたガチャ薬スレがあったザンレツらしたを装衣コピペするといいマルチやんオン
赤レスがたくさんジョー>>1-4位あると大ソローβ麻編集の弾時などにかな)り装備厄介にテオなるぞ
名前b欄やハー装飾品バグブ本文に「クTAリック星お願いカスタム☆します」などの文はチャアク増殖しタほど効果はないぞ・販救難弓草売
でもやってライトおいて損はないぞ

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _/☆/
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ★ヽ _//
0174名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM0b-b8ID [61.205.1.235])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:22:50.62ID:z4GOOqAcM
>>154
乗りアクションの時間が長いってことだろ問題は
飛ぶやつだと近接何もできんし
0176名も無きハンターHR774 (ラクッペ MM85-yvUM [110.165.134.177])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:23:06.28ID:dDZrX40uM
>>152
そんな気がする
下位の頃は周りも閃光使わないから
樹海で下層から上層まで登った時は申し訳なく思ったわ
その時の定型は すごーい!たかーい!をセットして たが
ここまで進めた今、逆に言われたらイラッときちゃうかもしらん

>>154
操虫棍さんは
乗りタイム終わったら研石タイムに入る事もあるんや…
0177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3389-dKqy [101.1.95.205])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:23:40.34ID:ZdlvOtKH0
>>164
俺も要らねー しかしそれなりに狩りがいのあるモンスターなら何でも来てほしいけど
でもぶっちゃけエンドコンテンツが古龍の時点で古龍級のモンスターじゃないとお呼びじゃないんだよな

どうでもいいのが来てもヴォルガノス化するだけだしな
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b67-x7J7 [153.169.229.157])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:23:45.12ID:lz5so73h0
>>166
いいけど見ても
はぁ〜?何言ってんだこいつ終わったら抜けよって画面越しに俺は思うよ
0190名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM0b-b8ID [61.205.5.139])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:25:39.74ID:m1zp4wygM
今作モンスターの体力が少ないから手軽ではあるんだけど旧作みたいな死闘感が出ないわ 
特にストーリーは物足りなかった
0192名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.47])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:26:09.78ID:p3CgMTFVa
%アバグフ>ィに乗麻オンEDテンプレ薬りそうなスレが救援あったらしたをコピペすソロるといい増殖やん
斬烈赤大サークル麻レスがたくサん装衣あると編集の時などにかなり厄介>>1-4位になるぞ一式.gif
歴戦名ハ.jpgーカスタムブ前欄や本文に「αクリッヴァルク装飾品お願い)します救難」などカズヤの文はした>ほどβ効果ライトはProマルチないぞ
でも販星8アプデ売やっておいて損はないやろ

>>301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ★ヽ _//
>>341,342,343,344,345,346,347,348,349,350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ☆ヽ_//
>>381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399,400
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0215名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.44])
垢版 |
2018/03/05(月) 17:31:21.17ID:5LBLJYuWa
>装備TA自演連投☆チャアク歴戦ライト業者で【βワールド√勢い稼ぎ事件】しないとダメ49斬裂とは落ちぶれたなモンハンワールド救難評判悪いし必死だねもうゲハ麻ネギ装飾品ガチャ薬スレはいいのか?これは分かりやすい連投√麻堂珍薬稼ぎ.jpgワールドのバグ話ししろよw
>>1-4位 A.弓スト500万本出荷α【☆ S○NYが★公正取引委員会 にステマ増殖企業だと★認定】twitter.されたみ山田たいね
このワールド大.ユラユラ麻ドドドスレ見ても関係ないryota ooguroスレチ書き込み★ nitta ken 連投による勢い稼ぎしてるし納得がいく話しだからね販wアプデゆうた売男やん、%カスタム

公式 https:// 星8からアーロイコラボ高待遇(優先:救援を受けてるア弾レックスとか叩いたらどどど埃斬烈が出てきそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています