X



トップページモンハン
1002コメント254KB
手動承認してるカスに会ったら晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 01:32:50.19ID:bKHkyCW0
手動承認で蹴られたユウタ達よ

復讐の時だ!
晒せぃ!

名前とPSNiDを!
0090名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 08:10:31.57ID:AN+toOz2
>>89
ソロのほうが効率いいぞ本当に
乙られてストレスたまるならソロでいいしわざわざ手動承認する理由がない
それでも弓は蹴りたいけどな
0091名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 08:26:56.47ID:H1xtICr1
まーた弓ガイジが立てた糞スレか
上位(笑)スレといい弓ガイジはほんとクズばっかだな
蹴られて当然だわ
0093名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 09:35:39.74ID:4c/V0UqN
共闘したい人にソロでやれって答えになってなくね
せめて固定組めとかさ
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:04:40.78ID:0B8SOe/y
リアフレ3人でやって一人だけ救援だしてるオレ高みの見物(;・ω・)
0096名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:05:10.30ID:HyF5cV/w
ここで晒された奴は責任感ある募集主って事だな
弓ライトお着替えキャンパーは蹴られて当然だわ
0099名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 10:19:08.43ID:0B8SOe/y
>>98
いまだにそんなやつはあったことないわー
けどきたらボイチャしながらしてるから蹴ったらいいだけやし
0101名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 12:01:46.47ID:xJmGT7Tn
昨日ハザク4枠で面接してる奴いたわ
早くにこのスレあればなぁ
0104名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 12:40:19.16ID:aSf86Idd
こんなスレ立てられたら怖くて手動承認出来まへんわ
なんちゅーことしてくれてんねんおまいはん
不許可にされるのはおどれに問題があるちゅーことやで
0106名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 12:54:28.21ID:hl1COr5d
晒して欲しいなら手動承認してろやゴミ
0107名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 13:00:29.80ID:opJASQFB
調査クエ失敗しても回数減らないんだったらわざわざ手動承認にしないんだけどなぁ
0108名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 13:13:37.32ID:lX2PR5fi
リサイクル用の不燃物置き場にコジキが入れないように鍵付けたらコジキが文句言ってる感じだな
0110名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 13:22:39.56ID:AN+toOz2
>>107
ソロで行くか固定しよか
0116名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 15:38:30.04ID:2rxvvXSZ
手動承認されてる側って只々相手の承認待ってるだけだから×ボタンとかでキャンセルできたらいいのに
0120名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 16:12:36.91ID:izu/JWkZ
俺はあえて糞なやつは受け入れてから蹴ってるわ
ソロやれるから一人いなくなっても問題無いし、糞スキル糞防具の乞食をブロック出来るし、乞食側も蹴られた後ゆっくりソロやれるし二度と会わないからwin-winだよな
ホストにここまで手間かけてもらって感謝されたいくらいだわ
0123名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 16:56:48.26ID:SfW+eaS+
ビビって手動承認する奴いなくなっててわろた
それか、手動承認蹴ってる奴何ていないんじゃね
あっちのキックスレが自演の嵐で実は誰も手動なんてしてなかったっておちかな?
0125名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 17:10:58.38ID:Z/KPQ1hg
HR100以下の弓は蹴ってる
0126名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 17:22:22.24ID:nBa/zbbp
>>116
だよな
救難出してるくせに選り好みしてるってよくわからん
効率プレイしたいならサークル作ればいいし楽しめないっていうなら身内でやればいい
何で救難出すんだろう
0127名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 17:26:23.52ID:XJw8AqLW
>>126
そりゃだってソロでクリア出来ないからマルチやってんのに強い人に手伝ってもらえなきゃ意味ないじゃん
少しは頭使ってね〜
0129名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 17:30:06.84ID:xDuHpYpO
救難の募集であって寄生の募集なんか誰もしてねえんだよハゲ
0132名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 18:41:56.22ID:YomIlZYm
手動認証ってどんな時使うの想定したんだろうな
斬裂一矢あると言っても、
職種見ただけでで蹴る程じゃないし
真の地雷(放置や剥ぎ取り妨害等)は
一度一緒にプレイしないとわからん
かつ、プレイすればIDわかるから
PSNブロックの方がより優秀
0133名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:38.31ID:E6uOcYjS
歴戦だと弓ライト蹴るだけで成功率ほぼ100%になるからな
恨むならシャトルラン誘発させまくってる一八ガイジ斬裂ガイジを裏目よ
0134名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:16:37.68ID:opJASQFB
よくよく考えたら、助けに来たぞ!って来た人を追い返すとんでもないシステムだな
0138名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:34:54.30ID:QmjW7yWc
うんことか地雷とか野獣とか名前に入ってるやつは装備見る前に帰ってもらってる
0139名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:38.80ID:Z/KPQ1hg
>>129
そもそも本気で助け必要で出してるのって任務クエぐらいじゃね
0141名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:48:20.89ID:EvmETJpt
手動で蹴られたことないけど、抜けるようにはしてるな
メンドくさい奴とは組みたくないからな
0143名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 20:56:36.58ID:S1fjLXBb
手動めんどいんだよな
ゲイホだけ自動で不許可とか設定できたらいいのに
0145名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:32:07.42ID:jzCq9/f8
実際手動にして蹴ってるやつ一握りだろ
自分も蹴られたことないし
滅多に会わないから晒しようもない
1の意見には賛成だけど伸びにくいんじゃないかな
0146名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 21:59:32.75ID:6BaPYjUq
>>142
掲示板調べて抜ければええやろ
0147名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 22:06:37.20ID:tLRAVmJS
悪いが歴戦ハザクだけは手動で選んでもらわせてる
とりあえず耐瘴さえ付けてればいい…実際保険飯5回乙でダブルハットトリックかまされた日にはそうもなる
0149名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 22:26:01.10ID:kt6hCiw7
歴戦やってりゃ手動にしてる奴結構居るのに
それで一切晒せてねーってエアプじゃねーのかコイツ
0150名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 22:47:08.58ID:LW2XYNWc
近接の募集に入ってくるガンナーは全部蹴っていいよ
地雷多いうえにあいつらのせいでシャトルランになってクソゲーと化す
ガンナーはソロでやるかガンナーだけでやってろks
0151名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 22:48:38.40ID:vGJrSkiT
手動承認するなら最後までしっかり面接してくれ
諦めたのか知らんが弓一人いるしマラソンするし乙るしで待たされ損じゃないか
0152名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:43.82ID:4NJu4IAL
ヴァルハザクで承認したやつがキャンプで弓に着替えて来て到着してソッコーブレスで死んだ
とりあえず除外してブロックしたわ
0153名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 23:36:43.42ID:kGORP5zZ
わざわざクエスト参加してから弓に着替える意味がわからんね
全クエ弓でクリアしたけど怖くてマルチ行けないわ
0154名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/05(月) 23:50:27.81ID:JB7S1Hxv
15分ハザクで遠距離入れて蹴るの楽しいよ
0155名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:05:10.25ID:OACqGWZL
ハザクと弓の相性自体は抜群だと思うわ
死ぬ奴はマジで下手か頑張り過ぎて動きと地形見えて無い奴だと思う
0156名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:10:51.32ID:J0zxqrnd
5枠のクシャ貼って弓1人に3乙かまされて以来
弓だけは弾いてる
タゲを遠くに飛ばさない分、まだバッタ戦法をしつづける操虫棍の方がマシだ
0157名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:16:19.66ID:/aZ2fQY1
>>114
で、お前は寄生広域マンか
0159名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:52:25.50ID:jmnoN1Ma
密着してる散弾ヘビィだけ許す
0160名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:52:43.71ID:U8j34/U5
遠距離の分際で近接ホストのクエに入ってくるバカはどもならんな
0161名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:55:15.47ID:gK5oCj7D
>>114
狩人Cは初々しい感じがしていいな
攻略情報一切見ないんだろうな
もうこの頃には戻れない
0162名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:56:51.04ID:D35p2Z+7
そうか?
0163名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 00:58:44.00ID:YsVkuS2u
>>159
そういう勇敢なヘビー好きよ
近距離からの顔面に散弾ブッパは頼もしい
0165名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 01:02:44.38ID:YsVkuS2u
掲示板から抜けろよ
アホなのか
0166名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 01:12:30.68ID:uI/8es6s
弓が弱化したら最強候補のチャアクにあいつら流れてくるからやめてくれ
0168名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 01:15:41.59ID:JpHinPKX
HR高いからとか関係ない気するけどな
防御カスタム終えてたら皆ステ同じ
高い方が地雷率は少なそうだが
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 01:16:44.64ID:uI/8es6s
>>168
そりゃあ高いと言うことはそれだけ敵と戦ってきてるからな
0170名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 01:17:27.12ID:RYH33jV2
サブ武器練しようとしたら蹴られたわ悲しい
0171名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 01:18:07.59ID:NxNWucwa
頼むソロでやってくれ
0172名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 01:21:45.74ID:JpHinPKX
まあそうなんだけど
高い奴のがサブサブ武器くらいとか何かわからん奴もいる
0173名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 01:22:30.90ID:MRarpWrx
自分から救難出しといて蹴るガイジっているんだな
基本ソロだから知らなかったわ
0175名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:08.47ID:TM763z1l
救難=倒せなくて困ってるじゃないからな。
マルチでわいわいやりたいけど糞みたいな奴とはやりたくないだけ。
0176名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 01:35:49.06ID:x8r+gNl8
チャージステップとか言う神技もらってるのに遠距離からただ撃ってるだけのカスは弓使わないでほしい
0177名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 01:44:08.91ID:OwQC8lxT
今作ソロゲーなんばよな
0179名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 02:05:56.52ID:FFcHXYcr
>>175
いやマジでホントそれなw

ここは弾かれた糞の役にも立たねえ
寄生雑魚カスがホスト逆恨みして
発狂してるだけの糞ゴミスレ
0180名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 02:08:38.09ID:oWyCt4tn
地雷ゆうた達の巣窟すれ違い
0181名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 02:20:17.16ID:xoDDE7L7
貯め砲撃しかしないガンスだけど近接名乗っていい?
ダウン時だけフルバループしてう
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 03:40:06.64ID:14ca7X9+
上位ノーマルレイアで選別してるHR14のホストに、HR12の自分(装備は手抜きしてない。)が蹴られた時は笑ったわ。
50↑2人が合格して参加していったから、寄生根性丸出しのクソホストなんだろうな。
0183名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 03:42:26.12ID:14ca7X9+
上位ノーマルレイアで選別してるHR14のホストに、HR12の自分(装備は手抜きしてない。)が蹴られた時は笑ったわ。
50↑2人が合格して参加していったから、寄生根性丸出しのクソホストなんだろうな。
0185名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 04:58:00.13ID:80P3hDlO
>>1に聞きたい
例えばの話>>1が歴戦ハザク5枠3乙をマルチで貼るとして(ソロでやる、ホストやらない、は無しね)
一人目HR50 HN寄生します PSIDzako_otsuで装備は上下共に下位
二人目HR280 武器カスタム済み、防具無しの近接
三人目HR65 耐水2標本耐爆珠を詰めた防御300の弓
蹴らずに連れて行く?こいつらを死なせずBC寄生を許してクリアする自信ある?
0186名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 05:19:40.66ID:ZAoG8F8I
晒されたくない手動マンが必死で笑える
0189名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/06(火) 05:26:52.48ID:z6Dcym6U
>>169
いやレートでもあるまいし何も考えずに倒してるやつより色々覚えながらHR上げてるやつとでは月とスッポン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況