トップページモンハン
1002コメント344KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3336-Dn03 [126.60.61.71])
垢版 |
2018/03/04(日) 11:27:43.92ID:tvJRYvrg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

!ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HRj○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/hunter/1518269674/

MHWの質問に全力で答えるスレ28
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520002519/

※前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR565
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1520117335/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0630名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:04.01ID:/GCdDvSja
麻ストX装飾品薬アGフHRィに乗りそう乙な弱体化スレがあったら斬裂波動拳したをコピペする>>1-4といい
赤レスが歴戦地雷★昇竜拳、キリン実点たくさん大増殖ゆうた麻あると編集まとめの時などにかなり厄ギルカ介になるゾ
武器名前欄や本文に「ク寄生キノコリック雑魚お願い閃光します」などの文はしたほど効ハバグー珠ブ果はないぞ弾
でもヴァルハザクやっておいて販攻略サイト防具売損はナいぞ

>>901,902,903,904,905,906,907,908,909,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,920
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>921,922,923,924,925,926,927,928,929,930,931,932,933,934,935,936,937,938,939,940
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/☆/
>>941,942,943,944,945,946,947,948,949,950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,960
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
>>961,962,963,964,965,966,967,968,969,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,980
  ∧_∧、
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ_/★/
>>981,982,983,984,985,986,987,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽヽ _//
0645名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1945-kyyG [118.6.161.222])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:55:38.07ID:yxHIrFLZ0
ストーリーで爺さん3人と荷車を護衛してボルボロスと戦ったやつが一番楽しかった
キャンプの新規開設の時にはNPCを護衛するミッションとかあればよかったのになあ、各エリア一回ぐらいでいいからさ
0649名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1318-LhZF [27.81.95.1])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:29.68ID:XYjdTlwW0
野良にグラディオラスいてワロタ
「素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!」
じゃねえよw
0658名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21b0-Fip0 [120.74.204.213])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:58:21.98ID:uVrjaCBm0
>>636
こう見ると殆ど小学生なんだなぁ
成人層はレスバほどほどにね、会話なんて成立しないんだから
0663名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:59:27.27ID:/GCdDvSja
名前 トランバー
PSID kamishiro99
武器 大剣

PSID nitta ken
武器 弓

PSID ryota ooguro
武器 スラアク
オトモ キョンさん

>>1-4 モンハン板 ワールドスレや武器スレ色々な所で端末使い分けて自演連投しながら荒らして√勢い稼ぎしてま〜す、上級国民ゲハカスです勿論 https://ゲハスレでも自演連投まとめ宣伝してますヨロシクtwitter.救難信号!
0666名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b6d-EUgQ [121.3.163.89])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:00:10.21ID:iGZj0Rj+0
グラディオラスって本当にネタに事欠かないキャラだよな
全てにブーメラン刺さってる
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 517e-Fip0 [202.17.154.112])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:00:48.80ID:pBu2c8d/0
クシャルを竜巻の中に落としてネギの硬化を継続させてハザクの攻撃チャンスを潰すガンナー死ねや
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbf1-ZIm3 [103.2.250.155])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:01:12.47ID:uf+Psdno0
俺らに手のひら返しさせれくれや
このまま記録的な売り逃げするつもりか?
0674名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr65-IP9S [126.229.54.254])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:01:14.97ID:6KHcSndOr
糞みたいなに枠歴戦でもあっという間に埋めるから人が少なくなった感じはないけど
外人もまともなのが増えてきたからライト勢はみんなやめていった感ある
初モンハンのリアフレもモンハンやめて違うゲームやってるし
売れたけど飽きるのが過去最高に早かったという印象
せめて1ヶ月単位で起爆剤欲しかったよな
0677名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21b0-Fip0 [120.74.204.213])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:02:47.95ID:uVrjaCBm0
>>667
そのセリフの説得力は君の年齢によるなぁ
0678名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saf5-KcJ4 [182.251.254.46])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:03:02.08ID:/GCdDvSja
ワールドやってみて難易度が…>>1-4

ヌルい→オラつぇぇ奴に会いに行きてぇ!ならXX行けワールドでクシャ竜巻しんどいとか言ってたらXXは出来ないからクシャ竜巻めちゃくちゃ手加減してくれてるんだぞ優しさが詰まってる竜巻なんだぞ

キツイな→ユラユラ 気絶よくするそこから乙、モンハンシリーズは今後やらない方がいいよストレス溜まるから

ワールドはモンスター優しい入門難易度、XXは腕に自信がある奴ワイつぇぇモンスターに挑戦してっぞっ!て奴にはいい難易度
<宗教信者プレイ出来ない変なのには関係ない話しだから>駄作Fモドキ使い回し集金ゲームのワールドにソウル貢いどけ
0681名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21b0-Fip0 [120.74.204.213])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:04:48.92ID:uVrjaCBm0
>>671
業界のことよくわからないけど
任天堂しかりゲームメーカーはユーザーの笑顔が見たいのが企業理念じゃないの?
0685名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbf1-ZIm3 [103.2.250.155])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:05:26.45ID:uf+Psdno0
ユーザーをあまりナメるとその後に響くぞ?
サバイブみてえになりてえのか?
0694名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd63-CYBG [183.74.192.104])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:07:43.14ID:mu8sbyX3d
歴戦痕跡集めで気になるのは
歴戦レポートは集めた奴のみに恩恵があるのか?
それとも参加したメンバー全員に恩恵あるのか

メンバー全員だとして、それは
途中参加の奴にも作用するのか
それともレポート発行時に居なければ効果ないのか


歴戦キリンと散歩して毛と足跡を20〜30集めしてたら開始8分くらいでぞろぞろ部屋から直接入ってきた連中が居たので少し気になった
0698名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1318-LhZF [27.81.95.1])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:07:53.84ID:XYjdTlwW0
ユーザーの笑顔にさせて食う飯の旨さを知ってほしい
0704名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM4b-02ka [163.49.207.110])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:08:20.92ID:MbibMe+7M
部位破壊では頭や尻尾からしか宝玉出ないのに、それ以外しか斬らない双剣とか無双シリーズでもやってろよ自己中カス
0705名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb8e-1dbL [119.240.175.56])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:08:23.37ID:44oeDpCo0
>>683
ブラボとダグそってどう違うの?
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbf1-ZIm3 [103.2.250.155])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:08:23.70ID:uf+Psdno0
XXはクソだけどボリューミー
ワールドは良だけどスカスカ
0712名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1318-LhZF [27.81.95.1])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:10:03.91ID:XYjdTlwW0
ゼノシーヴァ倒して
よっしゃこれからや!
ってなった俺のワクワクを返してほしいなあ
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fb8e-1dbL [119.240.175.56])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:10:37.28ID:44oeDpCo0
>>711
じゃダグそやるわー
0722名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1318-LhZF [27.81.95.1])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:11:16.32ID:XYjdTlwW0
>>710
9000円出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況