X



トップページモンハン
1002コメント273KB
【MHW】モンスターハンターワールド晒しスレ【ブロックリスト推奨】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0545名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 15:23:37.89ID:e0NpWELJ
3乙晒しよりも、性格地雷の煽り定形文のほうがブロック対象の俺にはありがたい
0547名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 17:15:28.98ID:bNgUZQ1O
>>541
ワロタw
0548名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 17:26:34.41ID:erMt1v+P
>>535クソワロタw
0549名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 18:27:58.15ID:jSMb5Yvd
【オンラインID】hikutate1998321
【名前】鉄ちゃん
【内容など】
寄生
猫の住処で放置。
0550名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 19:55:38.32ID:+ykA6PZ2
【オンラインID】KASA-CHAN-MAN
【名前】KASA
【内容など】 1乙クエに来て開始速攻自殺キメる屑野郎
0551名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 20:06:48.14ID:v6sUsLTV
>>539
こいつむかつくわ
0552名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 20:55:43.94ID:+ykA6PZ2
【オンラインID】possedmofo
【名前】Nevi
【内容など】キャンプ放置寄生外人
0553名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/29(木) 23:00:34.85ID:6o3jxjNN
【オンラインID】ssss1016a
【名前】さだまんJapan
【内容など】キャンプ放置
0554名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/30(金) 07:41:57.64ID:re41GKB3
【名前】Basser
【オンラインID】 REAL-BASSER
【内容など】 集会所でクエを貼るも集まらず「大した腕もないくせにクエ待ちするなよwwww」「どいつもこいつもwww」「つまらんwww」などとチャットで発言
      
0556名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:04.67ID:+lfYviOM
【名前】楽zz
【オンラインID】 Himi_chan_sweety
【内容など】 戦闘エリア近くを走り回るだけの中華寄生

屑がやたら太刀担ぎたがるのはどういう理屈なんだろうな
0557名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/30(金) 23:17:43.64ID:jLxg6pgm
【名前】えんどほーぷ
【オンラインID】 xxendhopexx
【内容など】
戦闘に参加せず弱ったところで参戦、そして削ぎ取りの寄生野郎
キャンプで放置しなきゃ晒されないとでも思ったのかな
0558名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/31(土) 05:46:10.47ID:UvNMoMY/
【名前】 ことみ
【オンラインID】 takanorida-don
【内容など】 他の人が乙ったときに暴言、その後自分は2乙かます下手くそガンナー
0559名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/31(土) 12:04:27.74ID:yaU+ht8v
【名前】アヌビス
【PSNID】litte7069
【内容】寄生 バゼル1乙後キャンプ放置で戦闘放棄
0560名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/31(土) 12:44:32.15ID:yaU+ht8v
【名前】Christiano
【PSNID】koonkwok
【内容】歴戦ディアに救難参加の弓中華
    ディアの突進食らって2乙でクエ失敗、ワンパンで死んでる所を見ると食事なしのようです
    ホストなった人はキック推奨
0561名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/31(土) 13:51:40.00ID:KHQzMDUx
【名前】 DEFY
【オンラインID】 pakupakucandy
【内容など】幼稚園児にモンハンをやらせるネグレクトおばさん
0562名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/31(土) 18:51:51.00ID:b660+Oen
【名前】 アツシ
【オンラインID】 atsushi0188
【内容など】狩猟対象モンスターにこやし玉を投げ続け妨害、その後放置し討伐後走って素材だけ剥ぎ取りに来る
0563名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/31(土) 21:30:16.48ID:h3PZwhl4
名前】 いぬどし
【オンラインID】 nekosanmi
【内容など】 討伐後の剥ぎ取り妨害
0564名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/31(土) 22:39:42.99ID:SK70zKCS
>>563
おいw
剥ぎ取りはもう妨害できないんじゃないか?
爆弾でも置いてるの?
0565名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/01(日) 00:01:11.25ID:9yzpp0+I
【名前】 氷室京介
【オンラインID】 vm572345
【内容】ベースキャンプ放置寄生
0566名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/01(日) 06:50:53.15ID:3hWkDP+w
【名前】ksk
【オンラインID】snow-monkey51
【内容】イベント谷のオペラにて遭遇 討伐後
かち上げにて採取妨害 ブロック推奨
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/01(日) 15:50:35.78ID:PiEeIBK7
【名前】yky88
【オンラインID】yky88-blue
【内容など】波動拳を使った剥ぎ取り妨害
0569名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/01(日) 18:08:35.50ID:bemuKBwS
オンラインID washiz00
ベースキャンプ放置 暴言
0570名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/01(日) 18:49:06.94ID:XwVr/t/C
【名前】おばちゃま
【オンラインID】obaoba-2001
【内容】ドドガマル捕獲クエに弱ったらわざと猛攻撃をかけて失敗させるHR500越えのクズ野郎
    
0571名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/01(日) 18:52:09.79ID:MBGK6vfv
放置とか妨害してる日本人未だに見たことないわ
今のところメリケンの方が民度最悪
0572名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/01(日) 20:19:48.81ID:YuSyZR8c
【名前】TikMan-*
【オンラインID】homan520chan
【内容など】キャンプ放置の中国人
0573名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:34.63ID:a7+chcMi
剥ぎ取り終わってからの仲間への攻撃も勘弁してもらいたいなぁ
本人はお遊び的な感覚かもしれんが
中には嫌な気分になる人もいるって気づいてほしい
(討伐中に何か不味いことしたかな?)って考えちゃうし
0574名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/01(日) 20:51:50.26ID:kNlLvhs8
>>573 討伐した後モンスターの顔の前でジェスチャーの正座をやって達人ぽい雰囲気だしたら攻撃されなくなった
0575名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/02(月) 02:55:28.11ID:tHKB4YLo
【名前】 F
【オンラインID】 littie1188kirk
【内容など】 おまかせ集会所に入ったばっかで何もしてないのにいきなり追い出された
悪いことしてないのに気分悪いんじゃ固定メンツでやりたいならプライベート設定しとけや
0576名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/02(月) 06:09:09.54ID:h69lTl9h
hina-giku1989
マッチングしたら最後、
とにかく気色悪いチャットを飛ばしてくるので要注意
0577名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/02(月) 07:13:19.57ID:nkyge5CW
【名前】ミカサ
【オンラインID】MiKASA-JP
金冠目的の為の即抜け 晒しを恐れているのか日本人メンバーをブロックに入れて離脱通知が来ない様にしてから部屋を退出する迷惑プレイヤー ブロック推奨
0578名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/02(月) 07:58:50.41ID:KRlCcwGj
ふと覗いてみたら剥ぎ取り妨害で晒されてたww
完全な寄生に対してたまに妨害するんだけど、わりと効果あったみたいでなにより
0579名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/02(月) 10:47:02.62ID:lvSvJIrg
【名前】Isaac
【PSNID】mihhitaro
【内容】歴戦ネギにて一乙して途中抜け
生存スキル一切無し
0581名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/02(月) 17:39:53.55ID:jGGw4RS+
>>578
寄生ってキャンパーみたいなあからさまな奴?
例えそうだとしてもキックせずに嫌がらせしてれば傍から見れば単なる地雷プレイヤーだよ
0582名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 10:56:36.24ID:W9PJNf0i
昨日野良でフレになった人がメッセで年齢性別聞いてきて女性だと分かったらボイチャ強要
ボイチャは誰ともしないと言ったらおまえやっぱ男だろwwwとかしつこく言ってきて気色悪かった
晒しはしないけど安易に野良でフレンド作ったあかんと思い知らされた
0583名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 11:30:50.94ID:1I3ibdfr
>>582
信頼できるプレイヤーかどうかを見極める眼力もプレイヤースキルの1つだ!
爆○イのMHWスレにもその辺のこといろいろ書かれてたぞ;;;;;;;;;;
0585名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 12:04:43.28ID:W9PJNf0i
>>583
モンハンやるならそこらへんも鍛えらなあかんやなぁ…
爆サイ?ての知らんかったけど調べてみるわありがとう
0587名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 13:11:46.13ID:KPetoMmR
それはモンスターにこやし弾投げた時の定形文を変えてるだけじゃないの?
0589名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 13:16:57.91ID:d1Ph1pQh
>>588
バゼルのクエでした

こちらの勘違いの可能性が高いので
>>586はなしにしてください
本当にごめんなさい
0591名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 14:37:01.57ID:S19zB7RF
去る前にてめぇのID晒せやウンコ野郎
0594名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 14:51:11.79ID:kJ0OYXgS
>>589
キチガイかよ 早よ死ねクズ
0595名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 14:56:22.32ID:SzRTFjOX
あっち行けウンコで晒してるくらいだもんな
晒してるやつの方がキチガイばかりなのが証明されてしまったね
0596名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 15:25:43.98ID:gaIw+dyv
普通の頭してたらまず誰に言ってるんだろうと考えてバゼルがそこにいたら気づきそうなもんだがw
0597名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 15:46:27.72ID:KPetoMmR
ちょっと前までバゼルギウスが乱入してきたら
かまってちゃんが来た!
て定形文打ってたんよ。そしたら他のハンターさんが

ごめんなさい

て定形文打ってきて、君に言ったんじゃないよ!てすごい罪悪感だった。
受けとりかたは人それぞれだから難しいね
0599名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 17:33:03.40ID:kcnuBO24
あんまり変な定形はやめとけよ
この前だれか死んだら、5ちゃんで晒すぞとかいう定形見たことあるぞ?
まあその人も先に2回死んでたから、ゆうたかもしらんけど
ちなみに死んだ時のセリフは普通にごめんなさいだった
0601名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 17:46:57.03ID:9VncZW9x
>>589
書かれている文章を理解出来ず、
己が暴言を浴びていると勘違いし5chで晒す

あなたが書き込んだ内容とネットに上げた画像は消えないんですけど、
その辺どう考えているのかな?
0604名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 17:52:39.80ID:nXJfxlH4
【名前】 Katsu
【オンラインID】 ka-tsu__6-30
【内容など】放置。
0605名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 18:33:42.62ID:kcnuBO24
>>601
名誉毀損で訴えられるんじゃね?
PSアカウントから機械を使って撮影したのがバレてんだし
0607名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 19:04:42.39ID:SzRTFjOX
この場合の訴訟って判決どうなってんの?
アメリカなら禁固2年とかありそうだが
0608名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 19:19:25.54ID:S19zB7RF
うんこ2年
0609名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 20:51:44.13ID:1Su8mCbN
定型文もどうかと思うけど…
晒す方がもちろん悪いけど
暴言系の定型文してる奴の考えもわからん
0610名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:07.53ID:xcC5doeg
自動定型オフにしてるわ
こやし被ったって誰も損しないやろ
錬金あんだし
0611名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 22:16:46.12ID:zz2Bzldr
ウンコ野郎カワイソスwwwww
0613名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/03(火) 23:05:33.73ID:6acG7dM3
カス野郎を5ちゃんねるに通報しようぜ
モンハンワールドで初の逮捕者とか
0615名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/04(水) 13:36:43.09ID:HEQURZLn
あーあ
晒し認めてないって警告してるのに
言うこと聞かずに
画像貼り付けて誤爆するし
もう板違いだから5ch的にもかばい切れないのでサッサとタイーホされちゃってくださいね
0616名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/04(水) 20:51:35.01ID:mJEK6ZTU
【PSNID】colourcheng2002
【キャラクター名】HunterBaby
【場所】キャンプ放置ゆうた
0617名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/04(水) 23:08:40.20ID:M1mUby3Z
【名前】 Ume
【内容など】弓を使うがカズヤマン
レシピの交流掲示板でラーニャンズというサークル主をやってて募集かけてるが募集文が矛盾しまくりの人を騙したりすぐ嘘をつく
自分の都合の悪いことを削除するためかなり悪質
また質問しただけで荒らしと言われ警察に通報するとか脅し始める税金無駄遣い野郎
0619名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/05(木) 16:01:53.32ID:JakCA9sc
【名前】ヒロ
【オンラインID】 Nhitoshi1970124
【内容など】 クエスト中にキャンプに籠もって暴言&寄生
0620名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/05(木) 22:13:26.55ID:JA6PJpYF
【名前】f .ryota
【ID】hoahoa-jojo
歴戦ヴァルに耐性着けずに来て乙った挙げ句離脱
0621名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:20.91ID:F2NJo17d
暴言メッセージ送るやつアホすぎ
通報されるだけだぞ
0622名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 00:02:47.15ID:8FETh94t
【 名前】加藤鷹
【 ID】G_DOT_HUNTER
【 内容】キャンプから動かない
0623名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 01:05:59.30ID:epUUTeFM
【名前】もかちょす
【オンラインID】ciexan
【内容など】 一度も戦闘に参加せず BC待機 こちらがキャンプに戻るとその時だけ キャンプから出て行きまたキャンプに戻るという 寄生そのものプレイヤー
ブロック推奨!!
0624名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/06(金) 08:09:39.55ID:2z7YSiq2
>>605
ペンネームに対する信用を失墜させた場合と同じように考えられる
この場合、ペンネームがどれぐらい保護されるべき名誉があるかがポイントだが、一般人のPSNのIDなどは価値があるとは認められないだろう

つまるところ、法的には罪に問えない
0626名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/07(土) 03:15:19.31ID:QSUdHWO3
>>624
うざい、ってよく言われない?
0627名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:04.00ID:WD6nGFjc
age
0628名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/07(土) 18:02:13.66ID:paLBX1Q+
【名前】
ハンター
【オンラインID】
Mu_1660
【内容など】
剥ぎ取り妨害
--------------
【名前】
matsu
【オンラインID】
yhvhyhvh
【内容など】
剥ぎ取り妨害


お祭りDqn増えたな
0629名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/08(日) 00:56:22.44ID:rCSw4/Fx
このゲーム ソロでやるのが一番だな(今更
0630名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/08(日) 01:10:12.51ID:UZpn7Ny6
【名前】tangjia
【オンラインID】tangxiansen
【内容など】キャンプ放置
0631名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/08(日) 07:47:49.08ID:5nfdUAHj
>>607
警察に行っても相手にされない
ペンネームに対する名誉毀損や侮辱罪が成立するのは、作家などのペンネームが広く知られている場合だけ

世の中、法律を知らない人は多い
0632名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/08(日) 08:40:34.72ID:DLc9T/GN
>>597
回復の煙筒の定型文を「はちみつちょうだい」にしてた時、置く前に怯んで再度置いて2連発で「はちみつちょうだい」の定型を打った時PTメンからゆうたかよって言われた
0634名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/08(日) 14:13:33.36ID:ctnSzfXH
【名前】 りょう
【オンラインID】 ryo26_3jsb
【内容など】太刀使い、回復もせずバーサーカーのように攻撃し続け乙ってクエ失敗させる地雷
ID見て地雷とわかるレベル
0635名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/08(日) 14:28:45.71ID:09UyQfVG
【名前】バファリン
【オンラインID】bdapt123
【内容など】金冠クエで一体だけ狩ったら無言離脱 死ね
0637名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:53.65ID:9AzQXnAI
【名前】スカベン
【ID】scavenger072
【内容】歴戦青レウス捕獲クエで、ドクロマーク出てからも攻撃し続けて、殺してクエ失敗…捕獲する気一切なし。バカなのガイジ?
なおランク143
0638名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/08(日) 16:08:08.63ID:bsjPwMEL
【名前】UNIQLO
【オンラインID】demonfs369
【内容など】救難で入っておきながら、ホストが1死した際に「マジ卍」と意味不明な煽り。
その後、こいつが2死するも定型文はオフで謝りもしないクズ。
0640名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/08(日) 16:45:25.84ID:+gSF7III
捕獲クエなのに気付かないって、ただ単に忘れてるだけだろw
個人的に3死と同レベルだな
0642名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:16.87ID:uTLkPAUc
忘れてるっていうか入ったときに
狩猟か捕獲か見てないだけじゃね
0643名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/04/08(日) 17:21:22.27ID:+gSF7III
一応言っとくけど、コンボか何かでハメ続けるとドクロマークが出る前に死んでしまう事があるらしい
だから捕獲クエなら攻撃に夢中になりすぎるとただの地雷プレイヤーになる
弱ってきたらわざと加減しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況