X



トップページモンハン
1002コメント251KB
モンハン女性実況者No.1の茶々茶とか言うやつwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/14(水) 18:41:36.11ID:k3hHs5Y/
くっそかわいい(*´ω`*)
0750名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 19:32:43.96ID:X8exJqX3
>>738
こ◯なの酷いところはプレイ動画あげてないところ
イベクエ装備の動画は装備の能力みせるだけでイベクエに行くプレイは一切なし
手抜きすぎるだろ、ブログでやれ

こういう動画こそ販促にならないからカプコンからしたら癌だよなー

>>749
数えたが茶◯は4個でこ◯なが10個だ
0751名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 19:46:01.92ID:R6dZG2cc
優勢とか勝利とかの発想が 笑
一人勝ちしてるのは間違いなく茶だろ〜
毎月何百万も稼いでりゃ何言われたって気にならない 笑
0753名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 20:41:38.15ID:iwL82QHJ
そりゃ側からみたら他人のアンチ活動に必死に時間を使う奴が1番アホだろ
0754名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 21:28:32.49ID:JvffZf93
ババァだけどトークは一番マシではある
腕もマシなほう
他の女ハンターとかモンハン好き一人もおらんだろ
チャチャチャは一応モンハン好きなんだろうなってことはわかる
いちばん好きなのは金なんだろうが
0755名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 21:36:18.20ID:01N8rbAE
>>746
乞食で飯食うような情けないことできないわ
プライド捨てれるのは素直に尊敬できるね
0756名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 21:36:51.19ID:92KnGlEs
>>753
アンチ活動を監視してるお前のような信者も同様アホなんだよな
自覚しろよブーメランハゲ
0760名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 23:43:06.34ID:aVzUKoAh
喋りは嫌いじゃないけどなんにでも不動で飽きるし特に上手くないよね
ソロならもっと上を目指せばいいのに
0762名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/17(土) 23:48:40.95ID:sLUzDoMQ
俺も最近「よっ」とか「よいしょ」って言いながらモンハンやってるけど、かなり可愛くなってきた気がする
0763名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 00:00:57.07ID:BLHprYta
感動、恐怖、共感etcで映画観る、レンタルする
笑えるから芸人のDVD,ブルーレイ買う。スタジオ観覧行く。
アイドル、お気に入りいるから、単純に歌が好きだから、握手できるから貢ぐ。
好きなスポーツだから、金払っても観に行く。

こいつらに貢ぐのって、どの感覚なの?
会えるわけでもないし。
普通に「見たいから」てのなら、無料だし。
スパチャで大金貢ぎゃあ、お目にとまるとでも思ってんの?
0764名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 00:05:57.72ID:ywXwLitZ
スマホ版ファンクラブアプリ「ころなのお茶会」開設!

限定ライブや1対1トーク、音声、限定日記で動画裏話とかつぶやくぞ〜♪
4月末までに入ってくれた人・抽選で50名にTシャツプレゼント!

★入り方
スマホアプリ「ファニコン」をDL→「ころな」で検索
★詳しくはこちらへ
fanicon.net/fancommunities…
0765名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:39.38ID:0hA6xHqe
正直ファンクションだかやらせながらスポンサーやらせようとするのは酷いと思うわ計月額1000円とかアマプラより会費高えわ
0766名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 00:10:56.67ID:uHLYddzr
>>763
ストリートパフォーマーにチップ投げる感覚ならわかるか?
配信者にチップを投げる文化は日本のみならず海外でもいたっても普通
お前さんが時代に取り残されてるだけだよ
0767名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:43.40ID:BLHprYta
>>766
なるほどねぇ。つまり「その動画、人に」
素晴らしいと思い、布施るわけか。
室内で好きにゲームして飯食って、ぶり声して、布施てくれるなら楽でしょーがねーな(笑)
こいつらがやってる事は普通の思考に思うけど、信者様てめでたいなぁ〜
て思うわ(笑)
0769名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 00:40:21.56ID:BLHprYta
>>768
バリバリ健常者だけど、捻くれてるのは否定しない。
金払ってもいい!て動画(YouTube)に出会えてないだけかもしれん、すまんな。
0770名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 00:44:19.99ID:sSkX7SrV
>>766
生で見聞きして気持ちを形にして渡すのとYouTube動画でコメント見て欲しいからお布施するのでは全く意味合いが違うだろw
一般的な人から見たら異常者だよお前の発言はw
0771名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 00:51:44.09ID:uHLYddzr
>>770
一般的な人はどの層を指してるかわからんが、一般的な人はアイドルのCD買う方が異常に感じる人もいるし
スポーツ観に行くのに8000円も金払うなんてとんでもないって人もいる
でもそれはそういうもので、文化であって納得して払ってる
他人の金の使い方がをとやかく言う人が異常者なのはわかるよな
0772名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 01:06:15.41ID:BLHprYta
>>771
あんたの言ってることはほぼ合ってる
合ってるのに、なんか言ったら「異常者」とか言うから矛盾してるんだよ。
端的に言ったら、十人十色てことだろ?

じゃあ最初の返しで「時代遅れ」とか言うなよ。
言ってることは正しいかもしれんが、「時代遅れ」にむかついたw
0773名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 01:08:58.17ID:sSkX7SrV
>>771
自分の考えと違う意見を言った人に健常者ですか?
とか聞く時点でもうお前が異常者なんだよ
ブーメラン突き刺さってんだよw
0775名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 01:18:29.79ID:ngE5WfEJ
お前ら地下アイドル追っかけてるようなキモオタに何言っても無駄だぞw
勝手に金払わせて気持ちよくさせとけよ
0776名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 01:30:44.31ID:ywXwLitZ
ころなを守るために決死の思いで茶を叩くころな信者説を俺は推すね
0777名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 01:36:23.74ID:uHLYddzr
地下アイドルスレで「地下アイドルに金払う奴www」みたいな書き込みあったら空気読めない異常者だと判断するけどな
0778名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 02:11:41.95ID:tTWhwKSz
>>777
このアンチスレではお前が空気読めない異常者ってことにやっと気づいたようだな
0779名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 02:15:05.57ID:0hA6xHqe
昔からいるころな信者は茶々茶も好きだったぞワールドで新規増えて古参消えて新規が暴れてんのが現状で配信者が経験値不足で統制出来てない
0781名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 08:08:23.39ID:sZrKH0In
5周年だしギルカ配るついでに金儲けしたろ!!

この考えがヤバすぎる
茶り〜んとか言ってネタにしてるのもヤバイ
分別のある大人がたまにスパチャするならまだしも、こいつに騙されてる子供が小遣いから500円とかやってるからな…
いい加減目を覚まそう
ただの性悪おばさんだぞ…
0782名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 08:48:03.55ID:Yq5Vlf0J
弓使いの9割はちゃーちゃんの影響からだよ
俺もちゃーちゃんに憧れて4の時から弓使ってるよ
かわいい
0783名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 09:13:33.30ID:fN56fiVV
力尽きました
茶「…」
茶「ナッハッハwwwww」

こわい
0784名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 09:38:38.29ID:5f83EuE3
弓ほとんど使ったことないからわからんがあんなにバシバシどうやって射るんだ?
溜め攻撃とか使わないでもダメ入るの?
0786名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 10:36:04.33ID:ZOVs47gv
>>781
登録者20万人企画でもお金を稼ぐ予定
この人は強武器しか使わないからつまんないよな
アプデ後はチャアク使わなくなりそうだし
0787名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 12:21:42.72ID:sZrKH0In
笛使い始めたら許したる
0789名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 13:05:11.54ID:Ge3VoUL6
バッゼールギウスがぁー来たぞ

バゼルギウスは可愛いっ!!
0790名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 13:06:19.87ID:sZrKH0In
おばさんだからネット界隈の様々なネタに食いつけるスキルがあるところは認める
0794名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 13:46:53.83ID:fHPpxeuf
仲良くなってセックスしたいとかなら無理だから風俗のがいいよ
0795名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 14:07:25.93ID:sSkX7SrV
>>793
ころなアンチはスレ立ててそっちで盛り上がってろよ
ここは茶アンチスレだからどっか逝けよ
0796名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 14:44:31.72ID:kpBKpojn
>>785

268 名前:名も無きハンターHR774 [sage] :2018/02/25(日) 16:36:28.76 ID:xWGI2Htl
茶々茶騒動まとめ
・本人はカズヤを推奨していないしほぼ使わない
・属性弓装備を揃えるまでのつなぎとして無属性の中では火力があるゲイルホーンを紹介
・最強、これ一本でいいなどの発言一切なし
・ゲイホカズヤ無属性弓を最強として広めたのは別の実況者
・粘着がカズヤ増殖は茶々茶のせいだと喚き立てる
・知ってから知らいでか悪ノリするスレ民
・スレ民のYouTuberが悪ノリして動画にする
・信じるYouTubeゆうたやTwitterゆうた続出
・粘着アンチ特定、数多の女実況者のスレをたてるクソコテと判明
・茶々茶のせいじゃない空気に
・粘着アンチ発狂、過去作のソースのない話や人種差別を展開←いまここ
0797名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:26.14ID:ywXwLitZ
>>795 なんだやっぱり話題そらしか
信者か本人か事務所か知らんが他人を贄にして金儲けして食う飯はうまいか?
0798名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 16:45:41.93ID:iz5t35S2
被害妄想のバカ1人発見w
スレチだから他に行けと言われてるのに糖質丸出しの反論ワロタw
0800名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 17:24:02.69ID:TrtPnQjC
いやいやここも茶々茶アンチスレだろ
アンチは注目度のバロメーター
他の雑魚実況者とは格が違うってことだよ
0801名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 17:27:18.12ID:IyEH7F+i
アンチが人気のバロメーターw
どうせ1人、いても2人しかいねーじゃん
ID出るから移動したくないんだろ?ん?
0802名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 17:48:44.39ID:85jmXo/i
ゆうなのが視聴者数は少ないけど貰ってるスパチャの金額は桁違いで多いな
キャバ嬢も嫉妬するでw
0803名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 17:50:01.15ID:ngE5WfEJ
IDはここでも出てるけどな笑 しかも自分がIDコロコロしてて草

毎日1人でIDコロコロお茶の擁護ご苦労様でございますwww
0807名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 18:17:23.98ID:ngE5WfEJ
ちなみに俺は出ていけなんて全く思ってないからね
信者の馬鹿レス(お前一人の馬鹿レス)みて笑ってるだけなんだわw
0808名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/18(日) 20:56:41.17ID:TrtPnQjC
>>801
いや俺アンチじゃないけど。ファンでもないが
スレタイ見たって明らかにアンチスレだろと言ったまで
アンチスレが複数あるのも良くも悪くも注目度が高いからだろってこと
0812名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 00:17:59.63ID:HHFtcFdj
にしてもあのアンチは強烈だが、相当思い込みが激しいステレオタイプでよかったな
見てる視聴者は当然騙されないし初見でも異常だと勘付くだろう

上から命令してる!
営利目的!削除要請!
アンチ呼ぶスレだからアンチスレ!

自分の中のズレた認識を、さも世間の常識のように語るから静観しててもすぐにああ、またこいつか″とわかる
文体も特徴ありすぎて自演が丸わかり
信者との喧嘩に必死でそこに気づけてないから茶々茶は実害なく今日も平和に楽しいライブだったよ
0813名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 00:58:36.18ID:qvVkouaq
毎日擁護しに現れる低脳自演キッズ
ID変わった途端長文クソワロタ
0816名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 01:21:11.10ID:eUq/9Yl3
いかにファンがまともな日常を送り、まともな思考をしているか再確認出来るスレだと思う
日常に少し不満を持った人がいたら、ここのアンチの反対の言動をすればきっと幸せに満ちた人生を送れますよ
0819名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 02:16:44.83ID:+TD8y23p
茶々茶アンチ教の教訓
・野良で流行ってるゆうた装備は紹介してようがしてまいが全て茶々茶が原因である
・ゲーム実況は茶々茶がすると悪事である
・お捻りはリアルだけど投げ銭はネットだから悪事
・擁護はID変えてる同じ人、心の目で見える
・茶々茶が可愛いというスレもアンチがいればアンチスレ
・ギルカを配布したらイベントだから営利目的
・丁寧にお願いして協力を促しても茶々茶がやると高圧的
・擁護レス中立レスには支離滅裂な暴論を展開しマウントを取りプライドを守ること
0823名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 08:35:25.53ID:6r0HFzAJ
>>819
まるで私はここ最近ずっと1人で茶々を全力擁護してましたと暴露してるような内容でワロタ
0828名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 14:13:32.19ID:maW4Iiu6
ころなのあの喋り方なんなの
全身が痒くなって3秒でブラウザバックしたわ…
あんなのよく耐えられるな
0829名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 15:15:08.63ID:q80yvjBH
海外のmhwの動画は面白いな
日本にはない面白さがある
もちろん茶々茶の動画も面白いが
0830名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:37.10ID:IRQQNg0Y
色んなモンハンライブ見たけど
下手すぎて見てられない、音質画質が悪い、ボソボソ喋って聞き取れない、
コメントに相槌うつだけ、モンハンと関係ない話ばかり、開始時間バラバラ
最終的に茶々茶に落ち着いたわ他が酷すぎる

ころなはファンクラブ登録者が100人超えたみたいだな
勢いあるうちに集金するのは賢いと思うぞ
0831名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:10.92ID:dSIBudcV
それな
ちんたらボソボソでテンポも悪くモンハン純度低すぎてな
0837名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 20:00:45.63ID:9Wl8AxdN
言っておくが俺 >>807だからなw
ガイジの自演厨と違ってIDコロコロしないんでw

今日もまだまだ笑わせてくれよwよろしく
0838名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 20:12:38.12ID:JEIOUHdT
茶々茶が話を脱線させる前に「モンハンに関係ない話で申し訳ないけど」と前置きするのすこ
0839名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 20:29:53.23ID:cCAN2cO1
前に見たけど面白い要素はなくね?
ホッハッいてー繰り返してるだけだし
プレイもうまくはないし
キッズとおっさんが囲ってはしゃいでる感じがする
0840名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 20:41:45.73ID:HHFtcFdj
そう思う人もいるだろうし面白いと思う人もいる
キッズとおっさんでも常時7000人集められたら十分だと思うが
0841名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:05.63ID:POZWYzuW
今つべ見たら加藤純一って奴のモンハン配信1万2千とか視聴者数居るんだけど何者なの?
ゲームは序盤だし特別話が面白いわけでも無いのにすげぇな、有名人?
0843名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 21:16:54.37ID:JEIOUHdT
>>841
純はニコニコの最大手雑談生主
YouTubeでいうヒカキンやフィッシャーズの立ち位置
0844名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 21:24:29.07ID:HHFtcFdj
どっちかっていうとヒカルだろw

ちなみに女のゲーム実況者でユーザーチャンネル持ちは
宮助、茶、うきょちの3人しかいない(まことは雑談主だからのぞく)
0845名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 21:28:02.33ID:JEIOUHdT
ヒカルは見てないからなあ、腹黒そうというイメージなら合ってる
純はポケモンやってる時は面白いよ
0846名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:43.35ID:POZWYzuW
>>843
ありがとう
チラ見じゃ良さが分からんかったけど人気があるなら面白いんだろうね
0847名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 22:21:20.73ID:pGvgwbN+
咆哮くらいまくってるから耳栓に回避か強打着たほうがいいのに不動なのは謎
火力スキル盛らないと死んじゃう病かな?
ソロってだけで他の脳死配信者と変わらないレベルなのよね
ガチ勢の配信がないから消去法でこの人に人気集まってるだけ
0848名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:06.05ID:+TD8y23p
うまい人は自体は結構いるぞ
ただうまいだけだけだから人気ないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況