X



トップページモンハン
1002コメント341KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR446
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b3a-jA6l [210.170.28.141])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:10.52ID:+os6wccW0
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518269674/

MHWの質問に全力で答えるスレ18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518441159/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR445
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518587873/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0117名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-c21i [119.104.16.44])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:49:58.05ID:7LSoiWYGa
G級で受付嬢や竜人ハンターの評価が360度変わる追加ストーリーを期待しよう。
0125名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-8C/C [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:50:41.79ID:5jRmuOzX0
最近は予定DLC全部出したあとに総額ちょっと安い完全版出す所増えたからね

自分の買ってたソフトだと仁王とバイオ7がそうだった
0130名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-q1+2 [182.251.254.49])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:08.19ID:Wr2FJCCla
チャアクaバグゆうた★アっフィっに乗りそうな麻α星.薬スレがあったらしたをコ装衣ピペするといいやん
赤レスがたっくさん>>1-4位あると大ソロー麻編β集のb増殖(SSD・弾時などにかなりジョー厄装備介になるぞ
名前欄やハー装飾品ブ本文に「クリマルチックお願い弓TAカスタムします」などの文はしタほどザンレツ効果はないぞ販救難売。
でもオンライトやっておいて歴戦古龍テオ損はないぞ

>>201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _/☆/
>>241,242,243,244,245,246,247,248,249,250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
>>261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _/☆/
>>281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299,300
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ _//
0134名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e32a-jA6l [219.122.144.215])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:51:35.33ID:LrRnaW9K0
というか救難の検索ほんまクソすぎやろ
指定を細かくすればするほど少なくなるだけならわかるが出現候補数すら絞ってるフシがあるやろコレ
なんで検索1回目2回目がヒットせずに3回目でヒットされて
4回目でヒットしたやつが見えなくなって全く違うのがヒットとか全部ヒットしろや
0145名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3bf6-nBq+ [119.229.52.85])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:52:45.28ID:bRwz4Z8F0
>>113
根拠は?
0157名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-MuR/ [182.251.240.36])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:27.07ID:na4ilMloa
>>144
編纂という役柄を舐めすぎだなカプコン

どうせ社史編纂室(懲罰房)ぐらいしか編纂について知識ないくせに
0159名も無きハンターHR774 (スププ Sd03-8C/C [49.96.15.2])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:33.52ID:zTb9LQFnd
過去作からキャラ連れてこれるならやはりネコート様一択
0160名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd81-M0Ce [180.19.187.42])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:35.22ID:MNEaI2qk0
>>139
封龍力の仕様とバランスとるためか龍属性自体の通りがすごく悪いよな
0161名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe9-Q1wL [126.199.10.206])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:39.76ID:w1+KOEOBp
>>113
ストーリークリアしたハンターはまだ25パーセント程度なんだよなぁ
0163名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed18-pzut [220.209.195.211])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:56.04ID:EvNiWa0N0
>>131
あれセット装備らしいっす…
0166名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-c21i [119.104.16.44])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:55:48.95ID:7LSoiWYGa
まぁG級追加するなら、何より拠点を改装して欲しいわ。
各施設が何度も利用することを想定した配置ではない。
0167名も無きハンターHR774 (スッップ Sd03-VAvh [49.98.141.233])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:55:53.77ID:mVRjKGHpd
絶対に死なないという思いを形にしてみた
貢献度は毒で誤魔化す!
http://imgur.com/tqRUp99.jpg
0168名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bd36-8C/C [126.123.87.212])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:55:58.68ID:5jRmuOzX0
リュウとかアーロイのあれは3とかのスネークお着替えセットみたいなのじゃないっけ
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ed18-pzut [220.209.195.211])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:56:16.60ID:EvNiWa0N0
>>133
1000円
0181名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd6f-HX3M [118.83.64.97])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:57:28.18ID:AZZmoycZ0
つっちーとか言う奴wマジこいつ下手糞だなw双剣ブンブン振り回してもぜんぜん当たってないし
突進くらいまくって品瀕死態ばっかだしこいつよくこんなんで偉そうに人の手伝いとかできるなw
こんな地雷絶対PTに入れちゃだめだろw俺だったら手伝うよって言われても絶対断るけどwこんな地雷w
立ち回りを偉そうに語ってる割にたいしたPSもねーとかこいつマジ終わってるわwつっちーって奴がPTには要ってきたら要注意!
絶対にPTに入れてはだめです。3乙当たり前で乙ってもぜんぜん謝罪もしないクズです。つっちーとかいうやつは全力でPTから追い出すことを
おすすめする。こいつがPTに入ったら素材集めにとてつもなく時間かかってしまいます!マジこいつMHWでていけ!
0187名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd81-M0Ce [180.19.187.42])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:58:29.36ID:MNEaI2qk0
>>175
大剣が居れば喜ばれそう

俺は喜ぶ
0192名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spe9-Q1wL [126.199.10.206])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:59:01.41ID:w1+KOEOBp
>>173
素材なんてとっていてもしゃーないからさっさと強化しろっておやっさんも言ってたろ
0196名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f5da-FWGh [58.183.215.93])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:59:17.09ID:3PvK0a6c0
>>173
そこで得た反省点は次回に活きる
何がまずかったのか思い出せ
次は楽勝だ
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd81-M0Ce [180.19.187.42])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:59:41.64ID:MNEaI2qk0
>>181
ごめん一つだけ言わせて
手伝うのって偉そうな行為なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況