X



トップページモンハン
1002コメント337KB
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR439
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5241-g12m [115.177.181.32])
垢版 |
2018/02/13(火) 18:58:20.22ID:9Cfq4/Ps0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.5ch.net/ghard/

■発売日:好評発売中
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC(※) (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)

◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/sp/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○○ 」で立てましょう
 ↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します
・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

関連スレ
【MHW】マルチプレイPT募集スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1516994426/

【MHW】サークルメンバー募集スレ 2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518269674/

MHWの質問に全力で答えるスレ18
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518441159/

前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールドHR438
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1518504351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名も無きハンターHR774 (アウアウオー Sa13-c21i [119.104.3.176])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:02:48.99ID:HEAZrqOma
ジョーは自分の上達が実感できる良モンスターだった。
見た目が怖いクック先生みたいなもん。
0758名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-jvdx [60.108.206.44])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:03:19.92ID:IB+QLT6R0
赤ちゃんのうちからノールックブレスとか意地汚いのはやだなぁ
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a7-2zcU [125.204.142.113])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:03:50.87ID:2782nUi60
>>748
君も今日からCSルーパーだ
0763名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd13-pzut [183.74.204.243])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:02.35ID:FZ4fmmZTd
>>754
パエリアかな?
0765名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e38e-EGR0 [61.203.124.207])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:12.13ID:ggMOnEI/0
>>706
だよな 乙らなきゃディアもネギも怖くないし
弓も趣味で使える ソロでも安定してというか安心してクリア出来るから付けてるよw
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-pzut [27.87.233.204])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:04:12.21ID:n8Y4GF8z0
>>747
むしろいるだけで天災言われる古龍を食って駆除してくれるとかいう神だぞ
0777名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cda7-eUPV [118.19.5.181])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:27.90ID:lUJ/G+an0
あばよ俺のモンハン安らかに眠れ
https://i.imgur.com/dEWGCPh.jpg
0780名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-ZLpQ [49.104.8.224])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:05:54.56ID:SfgRTMibd
>>769
シリーズの中ではかなりのヌルゲー
0783名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-pzut [27.87.233.204])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:10.29ID:n8Y4GF8z0
>>773
見えないところできっと食べてるからセーフ
なお勝てそうなのがせいぜいヴァル様ぐらいな模様
0789名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd13-pzut [183.74.204.243])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:07:57.66ID:FZ4fmmZTd
>>785
3rdしかやってない俺からしたら充分充分
0793名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-jvdx [60.108.206.44])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:08:30.56ID:IB+QLT6R0
オンラインのテコ入れあればワンチャン5月くらいまで楽しめそうなんだが
期待してしまって売りに行けない
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a7-9qMY [125.205.99.167])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:08:33.39ID:f7l0ht660
今回どの古龍よりもディアブロス亜種のほうが強くね?マルチで絶対誰か落ちてる
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-pzut [27.87.233.204])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:53.04ID:n8Y4GF8z0
>>798
最新のルーツ様は跡形もなく消せるんだよなぁ
0807名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd13-pzut [183.74.204.243])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:10:25.66ID:FZ4fmmZTd
>>803
小学生並で草
>>800スレ立て頼むよ
0817名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a7-9qMY [125.205.99.167])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:11:02.78ID:f7l0ht660
古龍のタイムアタック動画はいっぱいあるのになんで最強ディアブロス亜種くんの動画は無いんだろうか?やっぱみんな苦手なの?
0824名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-F/rj [182.251.243.17])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:15.28ID:8hosxHuUa
>>795
近接武器は全て被ダメ軽減効果あるよ
0826名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad36-jvdx [60.108.206.44])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:18.39ID:IB+QLT6R0
いうほどディア亜種難しくないだろ
俺は弓だけど
0828名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa19-+BMJ [182.251.242.5])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:30.61ID:qVroYPVGa
歴戦古龍ソロばかりだと飽きてくるから気まぐれに歴戦複数で救難出してるんだが3回に1回くらい入ってきてすぐ離脱するやついるけど痕跡集めでもしてんのか?
ゆうた乙で失敗とかは全然気にしないけど枠だけ潰して消えるを何回もやられるとマルチする気がなくなる
0829名も無きハンターHR774 (スフッ Sd03-bmHm [49.104.16.25])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:12:36.33ID:u4zJi/eLd
さっきゼノ救援行ったらヤバかったわ韓国人が二落ちして途中離脱するわホストまで離脱してリーダー俺になるわで散々だった 勝てたから良かったけどあんな事されたら勝てるもんも勝てねえよ
0835名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6336-TDK9 [221.66.201.219])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:35.68ID:n8ZK4ifA0
ドドドやってたらハングルな方が全員下に集めだしたせいで大混戦になったかと思いきやギルオスが誰彼構わず麻痺にするわ大剣様が味方吹っ飛ばしまくるわで草
ただのバトルロワイヤルじゃねーか
0840名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spe9-/hVJ [126.33.2.222])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:39.46ID:R9OHezNrp
フレ達と話しながら歴戦まわしてても二時間が限界。
ソロや野良で黙々と回してる人らは素直に精神力すごいとおもう
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e3a7-9qMY [125.205.99.167])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:00.99ID:f7l0ht660
https://youtu.be/t_mG29oFPjE
いまのところディアブロス亜種1分台で倒してるのこの人だけだよw
0846名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e318-2njg [125.54.18.235])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:15:15.20ID:MYvsxXHe0
やっとHR49になれたからキリンストーカーしてきて歴戦古龍に挑めるようになったんだけど歴戦テオやるなら防御力と火耐性どれくらい必要になる?
4枠報酬で5乙できるクエだからソロで確実にクリアしたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況