X



トップページモンハン
115コメント25KB
【MHW】チャージステップ削除要望スレ【運営必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/16(金) 11:34:54.08ID:eRBr3Ymt
とりあえず二通送っといた
0103名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/16(金) 19:10:50.79ID:eRBr3Ymt
送ってない人は送りましょう
0104名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/16(金) 19:15:41.28ID:TU3Vwtpu
ぶっ壊れの弓は修正されねばならない
0105名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/16(金) 19:41:00.61ID:UO7gzBMm
むしろ曲射の威力を3倍くらいに強化しろ
撃ち分ける戦術がはかどる
0106名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/17(土) 07:27:49.58ID:EgCYO3xL
不動っていうくらいだからつけたら動けないくらいのリスクはほしかった
0107名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 09:05:18.82ID:uQwUbTo2
弓使い強すぎるから入ってきたら即蹴ってるわ
0108名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 09:23:21.90ID:zUblZi8A
弓関連は甘過ぎるんや

チャージステップ壁打ち以外にも
他武器ならかなりの手順から繰り出す
必殺技に当たる一矢は初手から出せて抜刀会心乗るわ
弓溜め珠は2スロで付くわ

優遇し過ぎやろこれ
0110名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/18(日) 11:10:18.20ID:bIFCTUd7
一矢専用に特化したダメージを見てCSループ様に特化した装備でも同じダメ出せると思ってるゆうたがかなりいる
逆もしかり
0111名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:06.92ID:jIWNWT9r
上手く肉質当ててかないとダメージないから結構難しいよ
そこ理解してるのかな?
0112名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/26(月) 14:05:17.09ID:CuhiVC+m
弱点さえ当てれれば強い
でも大概のやつはそれすらできずに曲射とかモンスターの横から一矢とかばっかだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況