X



トップページモンハン
599コメント138KB
火力貢献度が斬裂ライト>>>>>>>>>>>>>>>>近接ガイジと言う事実wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/06(火) 12:59:11.46ID:323haG0l
近接ガイジさん...w
0242名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 13:55:52.27ID:p7VVJH0m
>>241
弱点に撃って避けるだけの武器によくそこまで甲乙つけられたな
寄生してないで殴れよカス
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:02:02.87ID:sE+HeQZp
近接がモタモタしてる間に簡単に尻尾切って全部位破壊して火力もある
頑なにライト持とうとしない近接オナニーはソロでやっててくれよな
0244名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:08:03.29ID:Yyiwyozo
近接が壁になって遠距離が高火力で仕留めるっていうこれが本来のPTプレイのあり方なのでは?
0245名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:52.93ID:8JB6unAJ
別にライトが悪いとは言わないが脳死弱点撃ちするだけで周りのプレイヤー吹き飛ばして悪びれもせずに我が物顔してる奴が悪いだけ。ライト装備もがっつり作ったけど脳死プレイがつまらないから他武器使って何が悪い?
0246名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:13:18.72ID:iHxebVpA
近接使いは好き嫌いせずボウガン一度触ってみろ
何千円払ってスマホぽちぽちゲーとやってること変わらんからw
0247名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:47.41ID:1u5NBSUu
効率求めるなら1人か仲間内でやればいいしワイワイやりたいなら仲間内でやればいいだけなんじゃないか?野良に何かを求めてくるなよ
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:58.66ID:pdHi2q5X
効率作業プレイがしたいわけではないんや
避けて切って殴って気持ち良くなった上で気持ち良く素材を集めたいんや

だから早く宝玉頂戴ね
0249名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:27.08ID:+b9MAMVS
>>242
弱点に撃って逃げるだけって、それがミーハー斬裂ゆうたに出来るわけねーだろ糖質W
0250名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:08.21ID:8JB6unAJ
さっさと尻尾斬裂で切るのはいい、そのあと脳死頭斬裂なんか撃たずに麻痺撃ちや閃光スリンガーしつつ属性弾使うとか翼破壊狙った方がよっぽど平和で楽しいんだが?わざわざ味方吹き飛ばして全体のDPS下げる意味が分からない。全員遠距離なら有りでも遠近混合ならただの地雷。
0251名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:07.71ID:3SqZ8Q2e
ていうかザンレツゆうたはターゲットが分散して安全に撃てるからマルチに来てるんであって、ソロの方が効率いいんだからソロでやれといっても聞かないぞ多分
0252名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:46.17ID:bbV+Sl+/
>>251
ターゲット分散しなきゃ効率上げられないってこと?どんだけ残念な腕前なの?
0253名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:17.63ID:Rw5LVSdi
実際そんな雑魚が大多数を占めるんだよ・・・()
古龍で回避ができないボウガン多すぎ
0254名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:48.48ID:KMXefjTQ
XXハンターみてみ?
このレベルが自分でも貢献できると思ってボウガン使って邪魔しかしない
子供に銃持たせてるようなもんだ
0255名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:49:12.42ID:HndndlDm
>>254
特例を持ち出すのはNG
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:48.81ID:ImyaR8s+
トロフィー取得率を見てみればいい
全体の実力(?)がどの辺にいるのかだいたいわかる
0257名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:49.87ID:V4x7rZAb
>>254
草野球の話してるのに引き合いにメジャーリーグ出すな
0258名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 14:55:58.93ID:t81/uHP7
>>249
そんなことチンパンにだって出来るのにゆうたバカにし過ぎじゃね?
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 15:05:57.60ID:3SqZ8Q2e
>>252
ネギ狩ってる近接パーティに単身ライトで参加してくるゆうたなんかはザンレツの怯み値を過信してるのか正面取られても撃ち続けたり回避怠ったりしてあっさり死ぬじゃん
ああいうのはソロの方が効率いいっつってもそもそもソロではクリアできないのかもしれん
0261名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 15:07:52.45ID:LueclCt5
別に味方に当たらんように斬烈で弱点以外撃てるけど
そんな事するなら接近がボウガンか弓持てば一番よろしいと思うから脳死やわ
0262名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 15:26:06.63ID:qx6aEXiC
ずっと脳死斬裂してさっさとゲーム売れよ
もしかしてそれ楽しんでるのか?嘘だろ?
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 16:26:50.22ID:O+nvkyzH
お前ら日頃から効率効率言ってるくせにどうした?
0264名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 16:28:55.87ID:O+nvkyzH
>>214
全然例えになってなくね?
0265名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 16:31:38.94ID:h1BCaGPg
スレ伸ばしてくれてありがとな馬鹿共
まとめやすくなったわ
0266名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:52.37ID:T3V+1GqR
>>263
近接ふっとばしながら効率うんぬんは頭斬裂だって話だろ
脳死ゆうた多すぎ問題
0267名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 17:13:10.13ID:jMCiTmr3
ハンマーがいたら頭譲るけどそれ以外は斬烈頭に撃つわ
近接は尻尾と足切ってて��
0268名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:32.04ID:2E81jKMn
ハンマーとかむしろ吹っ飛ばし対象やんwww
譲ってやるのはチャアクだけやで
0269名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 17:34:18.46ID:ImyaR8s+
>>267
尻尾こそ斬裂だろ

頭、足破壊:(斬裂も含めても)誰にでもできる簡単なお仕事
尻尾:剣士もできるが高い位置にあるものは斬裂の方が効率がいい
背中、翼:従来通りガンナーのお仕事
0270名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:00.39ID:jMCiTmr3
>>269
いやDPSが違うんで…
0271名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 17:44:39.96ID:ImyaR8s+
>>270
剣士がしっぽ切ろうとして空振りさせるよりも素直に頭譲った方がメンバー全体のDPSは高くなる。
パーティーでやる以上は弱者を基準に考えなければ
0273名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 17:53:40.66ID:jMCiTmr3
>>271
足切って怯んだ時に尻尾切ればよくね状況見れず空振りしまくる近接こそいらないわ
0274名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 17:55:14.99ID:6700DJ/f
>>220
プンニガイジって何処でも迷惑かけるよな、糞運営も責任持って囲ってろと言いたい
0275名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 18:06:37.34ID:WS+wAjb6
全部位ザンレツでいいよ。ごちゃごちゃ言ってるのはここだけ。吹き飛ばしまくってるけど暴言メッセもきたことない
HR100です
0276名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 18:10:54.65ID:ImyaR8s+
>>273
メンバーが選り好みできるのであれば無能を切り捨てるのも手だけど
選り好みできない以上は最も能力の劣る奴にあわせなきゃ
0277名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 18:20:12.65ID:kWlGkCg0
すでに高速周回しかやる事が無くなっている時点でニートか不登校という強烈なジレンマを抱えている
0280名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 19:18:09.63ID:z/xcdO/d
近接ゲェジ負けてるw
貢献できてないんじゃ何も言えないわな
0284名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:31.24ID:8ES4EN/7
純粋に疑問なんだけど効率求めるならソロのほうが良くないか?
マルチのほうが速いの?
0285名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:05.47ID:wFWNoevp
たまたま野良で斬烈マン4人になったときの歴戦クシャル余裕の7分切り
https://i.imgur.com/9oX5ulp.jpg

これをみてもまだ近接ガイジは「自分が使いたいから」という自己中極まりない理由で近接武器を担ぎ救難に何恥じ入ることなくヌケヌケと顔を出しますか?w
近接ガイジはいるだけで迷惑、時間が伸びるだけではなく平気で乙る上にロクにアイテムも使わないから目も当てられないwww
0291名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:15.37ID:1/oBNRq3
野良ってこと忘れんなよ???
あ、お前は下手くそだったけど周りはたまたま強かったってことか
0292名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 21:26:59.74ID:lPbt9fQL
>>291
一人でも近接ガイジがいたら10分越え当たり前の環境やぞ
レッテル貼りでマウントとかみっともないことする暇があったらグルゴレット作ってこいガイジ
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/07(水) 21:30:03.91ID:lPbt9fQL
遅いのが当たり前の野良で近接ガイジがいたらもっと遅くなるんだよなぁ・・・w
近接ガイジはそろそろ迷惑かけてるって自覚もてよw
0299名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 00:02:28.99ID:JlW8m50k
ザンレツは下方きても良いから通常弾や属性弾の威力あげてくれ
0302名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 10:08:20.53ID:2F1a+3r9
脳死斬烈で効率(笑)求めたいなら斬烈ライト四人でシコシコやってろよ
間違っても近接がいる部屋に入るな
斬烈使うようなつまらない人間が来たら冷めるんだよね
0304名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 10:21:40.49ID:2F1a+3r9
少し間違えたな
近接ホストの部屋に入るなってこと
住み分けろ
0305名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 10:23:24.86ID:1e3dy7GR
斬烈でホストやってるから入ってきた近接はわざと吹っ飛ばしまくった上で容赦なく晒し上げてOK?
0306名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 10:25:18.99ID:2F1a+3r9
>>305
いいぞ
ボウガンホストの部屋に入るのもガイジ
0307名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 10:38:34.67ID:GQSt4iKA
弱点特効と一八強化の弓使いは高みの見物
0308名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 10:47:46.04ID:XCdVOSBL
弓使いに頭がおかしいやつが多いのはなんでだろうな
弓スレにはいつもキチガイが常駐してるし
選民サイトとかカルトめいたものまであるし
0309名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 10:49:47.71ID:ncd7Qh5G
>>308
チャージアックスもキチガイ多いぞw
0311名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 10:56:47.51ID:EoEZ7MC6
たかがゲームでこんなところまで来て他人の悪口書いてる奴は相当キモいね
0313名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 12:16:57.38ID:p2bN1Gnx
>>1
マルチの方が効率悪いんだから
一生ソロでやってろよ
0314名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:16.25ID:fktO/HP4
>>233
4人斬裂は固定でどうぞ、てか固定でしかできないし

わざわざ野良に入ってきて近接ふっ飛ばしてる奴は何がしたいのか意味わかんね
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 12:20:21.83ID:xUCwYVHY
ライトの部屋に近接で入って、適当にぶらぶらして剥ぎ取りだけするのが僕
0316名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 12:21:54.62ID:v08HBhvy
FPS大好きだからボウガン楽しいわw
MGO3のスナイパーやってるみたいだわ
要望とした、ロック入らないからオートエイムくださいwww
0317名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 12:25:15.28ID:CD+Il7wB
吹き飛ばされるのがウザいとかいう近接ガイジは吹き飛ばされることにより敵の攻撃範囲から離脱させてもらってることに気づいてない
あれで避けれてることあるからなマジで
0319名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 12:34:41.70ID:BaMK4hQ8
>>314
「俺TUEEEEEE!近接雑魚見とけよ見とけよ!」
「近接吹き飛ばすの、たのしいなあ!」
「オラ近接は囮になるんだよあくしろよ!」
「(調査クエスト)うん!おいしい!」
「え?斬烈弾って味方吹き飛ばすの?」
「斬烈弾吹き飛ばすって言っても大したことないでしょ?」

このうちのどれか
0320名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 12:39:44.21ID:ifr6t94r
どうしても野良マルチをプレイせざるを得ないのでそこで気持ちよくプレイできないと困る状況はガイジにしか発生しないのでは
0321名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 12:39:52.22ID:xL2iBgwC
>>316
スナイパーがオートエイム求めるとか聞いたことがない
むしろオートエイムは砂の敵だろ
0325名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 13:18:13.70ID:OgoEDvN7
ライトはマルチくるな!じゃなくて自分がマルチやめれば?
ライトはマルチくるなといくら言ったところで世界中のザンレツ使いがマルチに来なくなるなんてことはありえないことわかるよね?
だったらリスク回避の唯一の方法はおまえ(近接)がマルチやめることなんだけど
0328名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 16:07:32.05ID:2F1a+3r9
>>317
クシャの竜巻の中に一直線だわ
しんどけごみ
0329名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 17:04:41.62ID:3/S0Sjgc
増殖バグで斬裂ガイジ消えるwwwwwwwwwwwww
0330名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 17:14:45.58ID:KBwHinzw
脳死でソロ古龍5分程度安定ってのがな
斬烈と地雷殴りで怯みまくりで攻撃避ける意識もほぼ必要なし ゲーム初心者や小学生でもこなせるエンドコンテンツ
0331名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 17:29:04.58ID:xL2iBgwC
「斬裂がゲームの寿命を縮める」って言ってた人は、こんなゲームの寿命を縮めるバグなんて利用しませんよね(^^;
0333名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 17:40:03.35ID:EltkVoWq
ただでさえ短い寿命が斬裂で縮みバグで更に縮むのか
やっぱ駄作だな
0334名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 17:45:44.99ID:MNNUpIeM
安定してるのはわかるけど近接三人いるときに余裕で打ち込んでたら効率悪いってわかるよね?ひかえなさい!
0339名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 21:59:06.70ID:zAPMQ1Kj
まともなライトさんが脳死した効率ガイジのせいで風評被害を受けるのは胸が痛む
既に抜かれている他人のTAを貼っても君たちの民度の低さは変わらない
0341名も無きハンターHR774
垢版 |
2018/02/08(木) 23:04:31.76ID:1WH7iCzI
斬裂よりランスのほうが楽なんだが
斬裂はたまに即死するからやる気しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況